Бальзам Витэкс Aloe Vera Бальзам для сухих и нормальных волос и John Frieda: Frizz Ease Спрей для выпрямления волос. |
Бальзам Витэкс Aloe Vera Бальзам для сухих и нормальных волос. Объем: 450 мл
Описание: Бальзам разработан специально для максимально эффективного ухода за сухими и нормальными волосами. Комплекс кондиционеров интенсивно реставрирует структуру волос, обеспечивая легкое расчесывание, силу. Результат: красивые и здоровые волосы.
Впечатление: я часто бываю в Беларуси,поэтому частенько покупаю косметику местного производства, конечно, чуда от подобных средств я не жду, но, как правило, с минимальными запросами они справляются. Но не в этот раз. Мои разочарования начались сразу же, после открытия банки - консистенция бальзама оказалась слишком жидкой, скользкой,больше похожей на шампунь, при нанесении растекается и не дает ощущения обволакивания волос даже когда выльешь на голову чуть ли ни пол банки. Волосы у меня осветленные, жесткие, вьющиеся, но даже самый простецкий бальзам смягчает и распутывает их, в отличие от данного средства, как я его только не наносила - и на 15 минут, и на час, и под шапочку, и с добавлением масла - эффект был всегда один - жесткие волосы, торчащие в разные стороны, и при этом довольно спутанные. Я уже не говорю о функциях заявленных производителем - ни восстановления, ни блеска я не увидела. Хотя, не исключено, что для нормальных волос он подойдет. Запах у средства ненавязчивый - травяной, и на волосах не остается - это по-моему единственный +. Про экономичность ничего сказать не могу, т.к. 0,5 литра любого бальзама мне хватает где то на раз 5.
Оценка: 2 из 5.
Цена: 40-50 рублей.
John Frieda: Frizz Ease Спрей для выпрямления волос. Объем: 250 мл
Описание: Благодаря уникальной технологии Inner Smoothing Technolog, проникающей вглубь каждого волоса,
защищает их структуру. Волосы становятся максимально послушными, ухоженными, сохраняя невероятную
мягкость. Спрей смягчает, выпрямляет и разглаживает волосы при всех видах горячей укладки, не утяжеляя волосы. Спрей не только выпрямляет Ваши волосы, но и придает им ослепительный блеск. Полная защита волос при использовании фенов и утюжков. Делает волосы прямыми, гладкими, ультра сияющими, шелковистыми и послушными.
Впечатление: еще одно мое разочарование в средствах для волос. В этом средстве все ужасно начиная от бутылочки: она мне вообще напоминает водяной пистолет - т.е. когда с трудом нажимаешь на дозатор, вместо распыленной жидкости в голову вылетает струя под напором, что делает его распределение по голове просто невыносимым - где-то волосы уже залиты, а рядом они абсолютно сухие. Но это пол беды - консистенция спрея очень густая и липкая, напоминает лак для волос, когда заканчиваешь наносить это средство на волосы - руки уже буквально покрыты липкой коркой. Итак, переходим к выпрямлению - тут я испробовала множество способов - и на сухие, и на мокрые, и давала высохнуть средству, и сразу после нанесения выпрямляла, и феном, и утюжком - эффект был всегда один - волосы жесткие, склеенные, концы торчат в разные стороны,а волосы выглядят "не живыми". Cпустя буквально час - волосы уже просто невозможно расчесать - они намертво запутаны и склеены. Зато при малейшей влажности волосы начинают завиваться как у барана. В его защитных свойствах у меня тоже очень большие сомнения. В целом это средство мне очень напомнило сиреневый Got2b и плюсов я в нем так и не нашла.
Оценка: 2 из 5.(только за то-что вообще выпрямляет)
Цена: около 500р.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |