Минеральная косметика Bare Escentuals |
Рассказ об этой косметике начну с того, что наткнулась я на эту фирму совершенно случайно. Первый раз я попробовала пудру в Париже. В Сефоре стоял стенд с продукцией и к нему «прилагался» визажист. И вот она прыгала вокруг меня и предлагала сделать макияж. Я, естественно, не отказалась. Именно с того дня началась моя любовь к минеральной косметике.
Минеральная косметика подойдет любому типу кожи и для любого времени года. Мне в этой пудре комфортно как летом, так и зимой. Но у минеральной косметики особенный способ нанесения - ТОЛЬКО с использованием кистей. Для меня этот вариант абсолютно подходит, так как не вижу другого способа нанесения любой косметики. Для меня загадка как девушки умудряются наносить тени, прилагающимися к ним спонжиками и румяна, теми же малюсеньки плоскими кисточками. Итак чем я пользуюсь:
1) Основа (самый светлый тон fair)
2) Основа (тон light)
3) Основа, но я ее использую как бронзер
4) Вуаль
1) ORIGINAL SPF 15 Foundation http://www.bareescentuals.com/bareMinerals-SPF-15-Foundation/MasterSPF15Found,default,pd.html
Как я уже говорила это самый светлый тон. Пудра очень легкая, если наносить ее одним слоем. Летом я именно так и делаю. Но если есть какие-то покраснения или воспаления, то сначала я наношу пудру на проблемные участки с помощью кисточки для консилера, а потом покрываю все лицо.
2) Вторая пудра у меня на лето, когда кожа у меня уже подзагорит. Осенью и весной я смешиваю два тона, а зимой кожа у меня как у мертвеца, поэтому использую светлый тон.
3) Третий оттенок создан скорее для афроамериканок, но мне он идеален как бронзер. Не желтит, не оранжевит, абсолютно матовый. Одним словом идеальный бронзатор )) Наносить надо слегка, так как пудра очень пигментированная.
4) Mineral Veil http://www.bareescentuals.com/Bare-Escentuals-Mineral-Veil-Finishing-Powder/mastermineralveil,default,pd.html?start=2&cgid=BM_FACE
Это вуаль, служащая завершающим штрихом макияжа. Как по мне, то почти ничем не отличается от пудры, но чуть легче и с ней создать слой невозможно. Также содержит светоотражающие частицы, но уже более заметные. Я редко пользуюсь этим продуктом, оставлю на лето.
Свойства: Пудра почти ничем не пахнет, только легкий шлейф аромата какого-нибудь крема для лица. Но этот запах абсолютно не ощущается при нанесении и после. Пудра как будто содержит светоотражающие частички, совсем малюсенькие и почти незаметные глазу, но кожа благодаря им очень преображается.
Оценка: для меня это безусловно 5 с множеством плюсов.
С этой пудрой у меня не бывает закупоренных пор, нет ни высыпаний, ни раздражений. Кожа выглядит аккуратно и при умелом нанесении основа будет почти незаметна на лице. Нет ощущения маски, как от жидких тональных средств. Это очень долгоиграющая пудра. Мне одной баночки 2гр.(пробный размер, оригинальный-8 гр.) хватило почти на 4 месяца при ежедневном использовании.
Производитель как лозунг использует фразу « Макияж, в котором можно спать» и это действительно так, проверялось множество раз на себе. Обычно, если я не смою косметику вечером, то пару прыщиков с утра мне обеспечено.
Как видите, сплошные плюсы. Так что если есть возможность, то очень советую попробовать эту косметику.
Стоимость: $19(вуаль), $28-30(основа).
Если интересно, могу написать отзыв о кистях, которые использую как для нанесения минеральной косметики, так и просто для макияжа.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
![688bb73f1d13[1] (417x640, 19 Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/526/69526417_688bb73f1d131.jpg)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |