Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:41
+ в цитатник
zaycha все записи автора
Что пишут: Спрей термозащита GA.MA специально разработан для того, чтобы защитить волосы во время работы с утюжками, плойками и фенами. Обладает антистатическим эффектом, содержит экстракт семян льна.
Функции: Защищает волосы от термовоздействия при применении утюга, не утяжеляет волосы. Комбинация термоустойчивых полимеров образует ровную пленку на всей поверхности волос, восстанавливая структуру и защищая волосы от перегревания. Содержит протеины шелка.
Применение: Распылить спрей на чистые влажные волосы перед любой термообработкой волос. Наносить на всю длину волос, особенно на кончики.
Моё мнение: Я давно искала хорошую термозащиту, которая бы не склеивала и не утежеляла волосы. После первого же применения я влюбилась в это средство. Волосы шёлковые и очень приятные на ощупь. Волосы укладываются намного легче, укладка долго сохраняет первоначальную форму. Хотя, признаюсь, я совсем не ожидала такого результата за такие деньги. У меня вьющиеся волосы, которые я вечно выпрямляю круглой щёткой или утяжком, и они всё равно в итоге от малейшей влажности выкручиваются в разные стороны. После применения спрея они красиво и послушно лежат, и их постоянно хочется трогать)
Из недостатков могу отметить только немного неудачный пульвелизатор, хотя может мне попалась такая бутылочка..
Обьём: 120 мл
Стоимость: Около 5$
Метки:
термозащита
ga.ma
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-