Помада M.A.C. |
Вообще, хочу сказать, что помадами я польуюсь крайне редко, так как люблю выразительный взгляд (стрелки+много туши), а акцентировать внимание и на глазах, и на губах - для меня это слишком. Тем более, у меня не слишком привлекательная форма губ.
Тем не менее, три помады в моем арсенале косметических средств все же есть. Об одной из них и будет мой отзыв.
Честно говоря, я M.A.C.-маньяк, пользуюсь только косметикой данной фирмы, поэтому ничего удивительно в том, что мой выбор пал на маковскую помаду, нет. И надо сказать, она меня ничуть не разочаровала.
Итак помада M.A.C. оттенок Lady Bug
Плюсы: помада дает насыщенный красный цвет, не забивается в трещинки (а губы у меня отнюдь не в идеальном состоянии). Текстура нежная, кремовая, что делает нанесение помады простым даже для такого чайника в этом вопросе как я. Приятно, что интенсивность цвета можно менять. Один слой дает полупрозрачное, естественное покрытие, два и более - это уже интенсивный красный цвет. Губы не сушит, за контур губ не убегает (а я даже не использую контурный карандаш).
Минусы: не наблюдается. Возможно, к ним можно отнести то, что помада довольно быстро стирается. Два перекура, и мне уже снова нужно подкрашивать губы.
В любом случае, помадой я очень довольна, люблю ее нежно, но пользуюсь редко (все-таки я не Дженни Хамфри и носить красный на губах каждый день - не моё).
К слову, у меня есть еще две помады M.A.C. - розовая и ньюдовая, на губах смотрятся чудовищно, потому что забиваются в каждую складочку, хотя текстура помад, казалось бы, одинаковая.
Это я к тому, что если Вам мой отзыв понравится, и Вы вдруг тоже захотите обзавестись маковской помадой, учитывайте, что все цвета ведут себя на губах ну оооочень по-разному.
далее на губах:
(фотграфия не новая, да и накрашены тут губы не очень аккуратно, но это два слоя)

фотография более новая, и здесь уже три-четыре слоя.

к сожалению, у меня нет фотографии только губ, извиняйте.
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |