-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помада M.A.C.

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 02:49 + в цитатник
tanyaskinny все записи автора

Вообще, хочу сказать, что помадами я польуюсь крайне редко, так как люблю выразительный взгляд (стрелки+много туши), а акцентировать внимание и на глазах, и на губах - для меня это слишком. Тем более, у меня не слишком привлекательная форма губ.

Тем не менее, три помады в моем арсенале косметических средств все же есть. Об одной из них и будет мой отзыв.

Честно говоря, я M.A.C.-маньяк, пользуюсь только косметикой данной фирмы, поэтому ничего удивительно в том, что мой выбор пал на маковскую помаду, нет. И надо сказать, она меня ничуть не разочаровала.

Итак помада M.A.C. оттенок Lady Bug

Плюсы: помада дает насыщенный красный цвет, не забивается в трещинки (а губы у меня отнюдь не в идеальном состоянии). Текстура нежная, кремовая, что делает нанесение помады простым даже для такого чайника в этом вопросе как я. Приятно, что интенсивность цвета можно менять. Один слой дает полупрозрачное, естественное покрытие, два и более - это уже интенсивный красный цвет. Губы не сушит, за контур губ не убегает (а я даже не использую контурный карандаш).

Минусы: не наблюдается. Возможно, к ним можно отнести то, что помада довольно быстро стирается. Два перекура, и мне уже снова нужно подкрашивать губы.

В любом случае, помадой я очень довольна, люблю ее нежно, но пользуюсь редко (все-таки я не Дженни Хамфри и носить красный на губах каждый день - не моё).

К слову, у меня есть еще две помады M.A.C. - розовая и ньюдовая, на губах смотрятся чудовищно, потому что забиваются в каждую складочку, хотя текстура помад, казалось бы, одинаковая.

Это я к тому, что если Вам мой отзыв понравится, и Вы вдруг тоже захотите обзавестись маковской помадой, учитывайте, что все цвета ведут себя на губах ну оооочень по-разному.

далее на губах:

(фотграфия не новая, да и накрашены тут губы не очень аккуратно, но это два слоя)

фотография более новая, и здесь уже три-четыре слоя.

к сожалению, у меня нет фотографии только губ, извиняйте.

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

-Just_Happy-   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 02:50 (ссылка)
часть поста под кат, в рубриках не миддл, а проф, в тегах мак без точек)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Kireenko   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 02:57 (ссылка)
Отлично смотрится, особенно в этом образе
Charlyn   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 03:05 (ссылка)
тебе очень идет!
LOKO-Angina   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 03:30 (ссылка)
Вам очень идет!!! И может не на каждый день. но все же, именно с такими глазами. )))
kisbrismyau   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 05:09 (ссылка)
вы очень красивая) и похожи на девушку из Сумерек, не помню как зовут- вампирша, сестра Эдварда)
сорри, что не в тему- неудержалась, очень уж похожа))
ХарАктерная   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 07:05 (ссылка)
идеально вам подходит. цвет потрясающий
*Talons_Aiguilles*   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 09:58 (ссылка)
Боже, как красиво!
Я наверное на такой цвет не решусь никогда :(
Скажите, а она пахнет нормально?
У меня есть помада MAC цвета нюд, отвратительно пахнет :( Но цвет хороший :)

ps А чем вы стрелки делаете?
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 10:44 (ссылка)
Ох как же она вам идет! я тащууууууусь!!! В сочетании с румянами ( кстати, что это?) смотрится обалденно!!
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 11:45 (ссылка)
-Just_Happy-, есть, мэм:)
Plushevayakota, спасибо огромное:)
Charlyn, спасибо!
LOKO-Angina, ааааа, спасибо спасибоооо!
evgrafova, ахахахаха, спасибо. я сумерки не смотрела, но вы уже второй человек, который говорит мне, что я похожа на эш грин)
Анютка_ХарАктерная, мерси.)princess_ahchoo, да пожалуйста. это вам спсибо)спасибо!
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 11:52 (ссылка)
Russian__mafia, оуууууу, спасибо большущее.)
Румяна тоже мак - некремовые и неминеральный, обычные, оттенок или notable или pinch o peach)
Yma_Netto   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:39 (ссылка)
отличная помада вам очень идет) мне кажется вы похожи на викторию бекхем)
Карина_Коварская   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:45 (ссылка)
Красавица!
Frau-Cherry   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:52 (ссылка)
Вам ооочень идет)
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:52 (ссылка)
davinagaz, спасибо.)
Yma_Netto, спасибо большое. Раньше была похожа, у меня прическа была как у Викки, меня все с ней сравнивали:)
Карина_Коварская, спасибооо)
Katya_Derksen   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:59 (ссылка)
на Вас просто чудесно! очень идёт.

про нюд согласна. у меня оттенок Крем дэ Нюд (как-то так) цвет ничего, но ложится...
Картошка_крошка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 12:59 (ссылка)
Вам она так идёт, что можно хоть каждый день краситься.
прямо Ваш цвет, глаз не оторвать!
Colours_Beauty   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:08 (ссылка)
просто потрясающая внешность!
и макияж очень подходит :)
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 14:19 (ссылка)
а что у Вас за подводка?
Toivo   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 15:04 (ссылка)
Француженка!)
bonyknees   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 15:38 (ссылка)
ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
Cindy_Lu   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 15:50 (ссылка)
невероятно красивая, а помада потрясающа своим цветом, давно ищу именно такую и хорошо ложащуюся (:
Cindy_Lu   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 15:51 (ссылка)
оффтоп: похожа на Грин, только нос и глаза куда красивее)
Happy_Banana_Slice   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:46 (ссылка)
класс! стильно выглядит в сочетании со стрелками
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 18:50ссылка
Аноним
просто супер!!
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 21:28 (ссылка)
Frau-Cherry, спасибо большое.)
Katya_Derksen, спасибо. Вот-вот, цвет-то ньюдовый такой красивый, но на губах блин, одно разочарование.(
Лера_Кот, спасибо большое, очень мне приятно:)
Colours_Beauty, ох захвалили, благодарю.)
-Sabina-, я выше уже писала ликвидласт лайнер маковский.)
Toivo, :DD спасибо, тоже мне так говорят периодически)
bonyknees, мерси, мерси!
Cindy_Lu, спасибо большое. Она хорошо ложится, вполне. Так что рекомендую.)
Happy_Banana_Slice, спасибо большущее:)
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 21:41 (ссылка)
а можно ещё раз ссылку на маковский продукт?) почему-то не вижу этого комментарий(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку