Пудра Pupa Luminys. |
Я долго искала хорошую пудру, сначала долго пользовалась Clinique, Shiseido, Givenchy, была довольна, но наконец решила попробовать недорогую и популярную пудру Pupa Luminys, потому что последний опыт с Givenchy меня очень расстроил и снова тратить деньги на ерунду было жаль. Пара слов о моей коже - проблемная, следы от прыщиков заживают быстро, но пятнышки остаются, комбинированная, т-зона жирная, щеки и нос сухие, в общем - не самая лучшая, но терпимо.
Начитавшись положительных отзывов, я пошла в Рив Гош и купила себе заветную коробочку (если что - тон номер 4).
Итак.
Что обещает производитель:
Выравнивает тон кожи одним легким прикосновением, скрывает недостатки, придает естественный цвет лица.
В результате кожа становится бархатистой, мягкой и гладкой. Неощутимая и легкая текстура, очень приятная на ощупь и в применении.
Технология производства которая занимается "запеченными" средствами гарантирует: оптимальную мягкость на ощупь, максимальную яркость цвета и максимальную стойкость макияжа.
Мое мнение (после трех недель использования) :
Я удивлена. Во-первых, я хорошо подобрала цвет, пудра не дает никаких пятен даже после многих часов носки, просто становится более прозрачной. Она плотная, поэтому довольно рыхлая и быстро расходуется - за три недели истратилось прилично, хотя еще послужит месяц-полтора. Наносится легко и сразу же "исчезает", не выдавая себя. Спонжик - ужас, но я научилась им пользоваться, хотя так предпочитаю кисть и, если я дома, наношу кистью. Запах простенький, едва уловимый,через 2 минуты его не ощущается даже на коже на близком расстоянии (спрашивала маму). Главная задача была скрыть постакне и выровнять тон кожи, в этом мне помогает основа mac и корректор mac, но сегодня для фото на мне только пудра. Минусов пока не обнаружила, расход - вообще, я готова тратить каждые два месяца по 500 рублей, шелушения чуть подчеркивает, но, если они есть, их подчеркнет все, что угодно. Про дизайн я не говорю, это все-таки масс, красота коробочки тут явно не главное.
Итог - как ни странно, я согласна с обещаниями производителя. Посоветую всем, думаю, подойдет, т.к. поры не забивает, не сушит, матирует на 3 часа, скрывает черные точки и следики постакне.
Цена вопроса - 500 с чем-то рублей по золоту Рив Гош, так - около 650.

И, наконец, я. Бледная поганка - ни румян, ни туши, ни помады, так что не пугайтесь :)

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Rocky_Mountain
blyod , спасибо большое! Нет, у нее нет блесток, она запеченная и поэтому слегка отсвечивает в коробочке, а так - абсолютно матовая)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |