Отзыв о наборе косметики от Victoria’s Secret |
Victoria’s Secret – Mega Makeup Kit
86 маст-хевов для глаз, лица и губ.
Девочки неравнодушны к большим наборам всяких няшечных косметических приблуд. Я – девочка. Результат этих нехитрых логических умозаключений теперь лежит у меня на комоде и явно напрашивается на отзыв. Что ж, буду сурова. Сурова, как муниципальный хор уральских фрезеровщиков. Или даже хуже. Набор представляет собой небольшую коробочку приблизительно 13х13х5,5см. Но - тяжёлую! Если бы Дед Мороз раздавал подарки с неба – да или даже просто с табуретки - меня бы этим подарком прибило, я вам точно говорю. Внешний вид довольно дешёвенький – нечто лаковое, серо-бежевое, фактурой имитирующее крокодилью кожу.
Я ожидала, что коробочка будет аскетично-чёрной, без излишеств (на фото она слегка приоткрыта). Внутри – четыре этажа секций. Первые два - тени. Это – ассортиментный восторг и, собственно, то, ради чего всё заказывалось. В отличие от модных пару лет назад огромных китайских палеток с круглыми теньками, блуждавших по интернету, моя палетка – спокойная, большинство теней в ней – не дурацкий вырвиглаз, а вполне носибельные и даже интересные оттенки. Хоть на каждый день, хоть на праздник – чего душе угодно. Фактуры разные – матовые, слегка перламутровые, металлики, очень мелкий фрост, кое-какие - даже хамелеоны. Понравился ассортимент сиренево-сливовых, спокойных зелёных, бежевых, серых и вообще всяко-разных таупов. По текстуре теньки довольно рыхлые и, как следствие, не очень экономны (эталон экономности для меня – MAC). Стойкость – понятие субъективное, тем более что я редко наношу тени как нормальные люди – на всё верхнее веко. В любом случае, через два часа не исчезнут и не скатаются. Если же вы хотите, чтобы любые тени держались как прибитые весь день - эту проблему всегда решит хорошая база под тени. В общем, первые два этажа конструкции мне понравились. Фото:

Разные фактуры теней:
Свотчи рандомных оттенков:

Третий этаж – помады. Как видите, подходящие цвета найдутся для всех, плюс – какое поле для экспериментов! Помадки вкусно пахнут ванилькой с карамельками - почувствовав запах, безумно хочется их слопать. По фактуре: кремовые, мелкие-мелкие блёстки, перламутр. По плотности: есть мягкие, почти как блеск (кисточка чуть ли не утопает в них ), есть твёрдые, как обычные помады. По интенсивности цвета – от почти прозрачных до вполне обычных. Хотя в хорошей кроющей способности был замечен только красный оттенок – и тот не может дать откровенно плотный-преплотный цвет. Так что помады не для маскарадов, а на повседневную носку. Да и не помады это, а, скорее, блески. Стойкостью фееричной тоже не блещут, но с такой текстурой оно и понятно. Несмотря на это, «этаж» помад мне тоже понравился. Есть только одно «но» - как выковыривать эту секцию из палетки меня, недалёкую сельскую блондинку, ещё не научили. Он плотно закрыт и, в отличие от нижнего сегмента палетки, за ленточку не открывается. Нету-то её, ленточки. В общем, пришлось выколупывать этаж ножом, вследствие чего один из оттенков помад на фото немного повреждён.
И поближе:
Нижний, четвёртый сегмент палетки – румяна и всякие кисточки. А вот это – явный провал. Оттенки румян вынуждают ругаться матом. Одни – ядрёные, как брюки солистов группы «ABBA» в лучшие годы, других же на коже не видно вообще. Хорошо будет только тем, кто пользуется загарными румянами – тут их целых два вида, отличаются они только по степени блескучести.
И поближе:
Кисти же вынуждают ругаться матом ещё забористее. Два двусторонних аппликатора для теней – это, конечно, прекрасно. Но не когда теней 64 разных оттенка. Этого как бэ маловато, что ли. Это, как бы, совсем нкикуда. Кисть для румян – тоже позор, это даже не смешно. Она таких размеров, что ею можно накрасить разве что глаза. Кисть для губ неудобная, и уже на втором применении из неё стали выпадать ворсинки. Которые, между прочим, из помады фиг достанешь. Но плохими кисточками страдают все наборы, так что на эту тему можно особо и не глумиться.
Если резюмировать - то штука мне всё-таки понравилась. Конечно, я не знаю, что возразить тем людям, которые говорят "купи в палатке палетку Руби Роуз за двести рублей, и будет тебе счастье". Ибо цена на палетку от Виктории действительно нещадно завышена. Но тем, что она у меня есть, я всё-таки довольна.
Цена вопроса – 44 $ на сайте Victoria’s Secret.
| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Лера_Кот
p.s. а не могли бы Вы дать прямую ссылку для заказа этой палетки?
гуглила, гуглила, и не нашла.
как не умела пользоваться Тырнетом для подобных целей, так и не научилась.(

Исходное сообщение Douce_fille
Это описание набора, из которого следует, что румян всего 3, 2 бронзатора и 1 пудра. Стоимость набора 44$
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |