Тени calvin klein и stila. |
Тени - и те, и другие - получила в подарок при заказе с клубники (строуберринет которая). В октябре делала первый заказ: Стилу давали в подарок первым покупателям, а Келвин Кляйн - за заказ от 25 долларов. А может, и наоборот, но не суть.
Тени Стила (Stila), оттенок Татьяна.

В октябре подарки первым покупателям были весьма скромные. Я была несколько разочарована, когда оказалось, что мои тени - не полноценные, а тестер. В данный момент ломаю голову над тем, куда бы их вклеить т.к. они постоянно вываливаются из своей пластиковой упаковки.

Про сами тени. Это, как видно на фото, двушки, одна сторона - лавандовая, другая - матово-розовая с отдельными вкраплениями из мелких блесточек. На самих тенях блесточки выглядят безумно красиво, но на глазах их почти не видно, только как отдельные глиттеринки. Тени абсолютно матовые, такой светло-розовый плотный пастельный оттенок. Что радует: не придает глазам уставший вид, как это часто бывает с розовыми тенями. Любители нюд макияжа должны оценить. Можно попробовать смешивать с лавандовыми тенями.
Сиреневые тени оказались для меня неплохой находкой. Они довольно насыщенные, но в то же время не такие неоновые, как похожий оттенок у МАК - beautiful iris. Пигментированы хорошо, держатся весь день без базы. Отдельный плюс к шелковистой текстуре.
Розовые тени:

Розовые+сиреневые:

Тени Calvin Klein, оттенок Olive Twist.

Жестковатые по текстуре, напоминают шанелевские пуговицы, но пигментированы тоже хорошо, на стойкость жаловаться не приходится. Оттенок - на редкость неудачный, какие-то базарные блестючки, а не тени. Я надеялась, что это будет нечто приглушенно-оливковое, с уклоном в коричневый, а на деле оттенок сильно уходит в золото. Вдобавок ко всему они вытягивают желтизну из глаза, поэтому обладателям зелено-желтых глаз не советую. Использую как подводку.
Свотчи (дневной свет):

При электрическом освещении:

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |