-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Моя новая любимица Givenchy Rouge Interdit Shine

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 00:03 + в цитатник
Alba_Detamble все записи автора
Цитата сообщения Alba_Detamble Моя новая любимица Givenchy Rouge Interdit Shine

(450x450, 45Kb)
В последнее время я изменяю привычным мне блескам и пользуюсь помадами. Раньше я на них и внимания не обращала. Считала ,что они тяжелые и слишком яркие, а еще имеют неприятный вкус (наверное, такое впечатление осталось еще из глубокой юности, когда ничего своего не было и я пыталась пользоваться маминым)
Но год назад я полностью изменила свое мнение о них. Пробовала многое, но восторг вызывали редкие.
Одна из тех, что полюбилась с первого раза - то есть с тестера в магазине - Givenchy Rouge Interdit Shine.
Вообще - это одна из моих случайных покупок, совершаемых, как мне кажется, руководствуясь каким-то шестым чувством. Вот ты в магазине и выбираешь так тебе нужную маску для волос. А в следующее мгновение, по пути к кассе, краем глаза видишь ЕЕ, и выкладываешь эту самую нужную маску из корзинки, потому что денег у тебя, в общем-то, не так много.. Не знаю, случалось ли с вами такое, но если случалось - уверена на 100% - это были удачные покупки)

Итак, о помаде.
Помада очень красивая: и дизайн, и цвет, и эффект - все в ней красиво. Мой цвет - 05 Candy Shine.
После всевозможных помад, с которыми я имела дело, в этой нравится следующее:
- нет неприятного вкуса
- абсолютно не тяжелая на губах
- ровно ложится, увлажняет
- шелушения не подчеркивает (у меня их нет, я тщательно за этим слежу, но если б были, то увлажняющий компонент делал бы свое дело)
- красиво мерцает
- не скатывается в белую полоску! (для меня это МЕГА важно). Эта полоска очень неэстетично смотрится.
- дает эффект "блеска на губах", но к ней не липнут волосы
- она не растекается, поэтому не нужен карандаш
- довольно долго держится (по крайней мере основной цвет). Но стирается равномерно, а не островками, как некоторые другие.
Ставлю ей твердую пятерку! Буду присматривать другие оттенки.
Цена по золоту в РГ: 850 р. где-то.
Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс

Gul_Nara   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:09 (ссылка)
здоровский дизайн :)
Ответить С цитатой В цитатник
Finni   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 02:18 (ссылка)
свотча не хватает.
у меня такая же, только оттенок Таити корал или что-то вроде того . Самая моя неудачная покупка. Мерзкий пудровый старческий запах, как у всех помад и блесков Живанши, мерзкие блёстки, которые всё время лезут в рот, от чего желание сразу идти чистить зубы. Да, не скатывается, шелушения не подчёркивает, но блестит, как дешёвый блеск за пятьдесят рублей. Цвета как такового вообще не имеет. Только блёстки, блёстки, сплошные блёстки, которые не оттираются, если вдруг поедет, всё лицо в этом отврате )))))))))
для любителей сверкать, такой я позитивный))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 13:27ссылка
Оооочень странно! В моей блесток как таковых нет практически, только мерцалки (не знаю, может для вас это одно и то же, но я их различаю), в рот ничего не лезет - а я с ней и ем, и чай пью. И пудрового запаха я не ощущаю. Может, мы с вами о разных продуктах говорим? У них есть еще помада с таким же дизайном, и она тоже имеет мерцалки и влажный блеск на губах, но не такие интенсивные, как помада-блеск.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:54ссылка
нет нет, именно эта. цвет № 17 из летней коллекции 2009 года.
если мерцалки - это мелкие мелкие блёстки, то это именно они. )))
скорей всего, дело в том, что я вообще на дух не перевариваю блестки и перламутр (не только в помаде а вообще, в лаках, в тенях, у меня всё матовое), купила так же в диком порыве)))
а пудровый запах практически у всех помад Живанши, не знаю, почему не ощущаете
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 23:59ссылка
Ну тогда действительно, если сам эффект от нее не нравится, то все в ней будет раздражать.
Я люблю такую консистенцию, и сравнивала с такими же продуктами. Поэтому и отзыв мой восторженным получился.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Rocky_Mountain   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:34 (ссылка)
Finni, когда-нибудь я перестану лениться и сделаю отзыв со свотчами на эту помаду, у меня три оттенка, и один из них такой же :)

Но вот противная белая полосочка у меня все-таки появляется. И блесток многовато, но отзыв настолько восторженный, что только могу поздравить Вас с удачным приобретением!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 13:22ссылка
Из всех помад, побывавших в моей косметичке, белую полоску не оставляли две: вот эта и L'oreal Color Rich.
Жаль, что вам она в этом плане не подошла. Видимо, все действительно ОЧЕНЬ индивидуально.
La_Lavande   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:54 (ссылка)
Очень люблю эту помаду.Моя любимица.
tretyakova_ket   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 20:11 (ссылка)
жаль фото на губах нет
футляр красивый ... это конечно не главное, но приятно))
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку