Цитата сообщения Alba_Detamble
Моя новая любимица Givenchy Rouge Interdit Shine

В последнее время я изменяю привычным мне блескам и пользуюсь помадами. Раньше я на них и внимания не обращала. Считала ,что они тяжелые и слишком яркие, а еще имеют неприятный вкус (наверное, такое впечатление осталось еще из глубокой юности, когда ничего своего не было и я пыталась пользоваться маминым)
Но год назад я полностью изменила свое мнение о них. Пробовала многое, но восторг вызывали редкие.
Одна из тех, что полюбилась с первого раза - то есть с тестера в магазине - Givenchy Rouge Interdit Shine.
Вообще - это одна из моих случайных покупок, совершаемых, как мне кажется, руководствуясь каким-то шестым чувством. Вот ты в магазине и выбираешь так тебе нужную маску для волос. А в следующее мгновение, по пути к кассе, краем глаза видишь ЕЕ, и выкладываешь эту самую нужную маску из корзинки, потому что денег у тебя, в общем-то, не так много.. Не знаю, случалось ли с вами такое, но если случалось - уверена на 100% - это были удачные покупки)
Итак, о помаде.
Помада очень красивая: и дизайн, и цвет, и эффект - все в ней красиво. Мой цвет - 05 Candy Shine.
После всевозможных помад, с которыми я имела дело, в этой нравится следующее:
- нет неприятного вкуса
- абсолютно не тяжелая на губах
- ровно ложится, увлажняет
- шелушения не подчеркивает (у меня их нет, я тщательно за этим слежу, но если б были, то увлажняющий компонент делал бы свое дело)
- красиво мерцает
- не скатывается в белую полоску! (для меня это МЕГА важно). Эта полоска очень неэстетично смотрится.
- дает эффект "блеска на губах", но к ней не липнут волосы
- она не растекается, поэтому не нужен карандаш
- довольно долго держится (по крайней мере основной цвет). Но стирается равномерно, а не островками, как некоторые другие.
Ставлю ей твердую пятерку! Буду присматривать другие оттенки.
Цена по золоту в РГ: 850 р. где-то.