все записи автора
Что пишут:
Несмываемый крем с легкой текстурой восстанавливает мягкость волос, улучшая текстуру и защищая от негативного теплового воздействия.
Новый комплекс Silk-Luxe:
Gold camelina = роскошное сияние волос
Масло авокадо = гладкость
Оливковое масло = укрепление изнутри и неповторимая мягкость
Аминокислоты шелка = восстановление нехватки протеинов
Эксклюзивная Interbond Conditioning System / Валентная Система Ухода и инновационный комплекс ультра-блеска Silk - Luxe воздействуют на волос изнутри, доставляя активный компоненты для направленного долговременного увлажнения, укрепления изнутри и максимальной мягкости.
Нанести на подсушенные полотенцем волосы. Не смывать. Уложить волосы как обычно. Может наноситься повторно.
мое мнение:
Это моя первая термозащита, в целом я довольна. Волосы не утежеляет совершенно, а мне это важно, так волосы тонкие, отращиваю после мелирования, сейчас ниже плеч, и если бы они быстро грязнились или конкретно утежелялись до эффекта немытого прилизывания, то я бы не стала им больше пользоваться, но в принципе ничего фантастического с волосами не происходит. Внешне эффекта никакого особо я не вижу, но сушусь феном, а волосы в нормальном состоянии, так что со своей задачей термозащиты этот крем справляется.
Наношу после мытья на отжатые волосы - в основном на мокрые кончики, жамкаю руками. Сушу феном (попеременно холодный и теплый воздух), как итог - волосики мягки, естественные, аккуратные.
Единственный минус - цена, даже с учетом заказа на лук фантастик (покупать в российских салонах дорого).
Цена = 13.05 английских фунтов, c учетом скидки (еще необходимо прибавить стоимость доставки в Россию)
Оценка: 5 - (минус за цену)