La Roche-Posay Demaquillant yeux physiologique |

La Roche-Posay
Demaquillant yeux physiologique
Физио Средство д/снятия макияжа с глаз
Физиологическая формула:
Тщательно снимает макияж. Физиологический уровень рН. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства.
Не содержит мыла. Не содержит спирта. Не содержит красителей.
Рекомендации по использованию:
Нанесите с помощью ватного диска. Не требует смывания водой. Некомедогенно. Соответствует уровню рН слезной жидкости.
Состав сложный и длинный.
Мои впечатления: Лосьон достался мне в наборе пробников, который шел как подарок к покупке. Его объем был 15 мл, хватило на пол месяца.
Пахнет приятно чем то огуречно - цветочным. Лосьон прозрачный, жидкий. Косметикой пользуюсь не стойкой. Недавно приобрела базу под тени люмене и опробовала снимать этим средством тени.
Демакияж начинаю с умывания с гелем, после остатки макияжа снимаю лосьоном. Лосьон не доставляет не приятных ощущений в виде пленки или раздражения глаз. Тушь снимает быстро. Тени нужно немного дольше размачивать стирать. С базой еще чуть дольше подержать ватку на веках, а потом протереть кожу. Им я более чем довольна. В сравнении любимый многими лосьон на васильковой воде от грин мамы мне вообще ни чего не снимал, только размазывал больше.
Даже задумалась бы о его покупке, но полностью аналогичен ему лосьон для снятия макияжа от belweder(о котором я не давно писала) и при его стоимости 100 руб. за 60 мл, в сравнении с ля роше посей, еще и у него состав короткий.
Объем: 125
Цена: 600.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |