-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

La Roche-Posay Demaquillant yeux physiologique

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 12:21 + в цитатник
все записи автора

(230x230, 18Kb)

La Roche-Posay

Demaquillant yeux physiologique

Физио Средство д/снятия макияжа с глаз

Физиологическая формула:
Тщательно снимает макияж. Физиологический уровень рН. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства.
Не содержит мыла. Не содержит спирта. Не содержит красителей.

Рекомендации по использованию:
Нанесите с помощью ватного диска. Не требует смывания водой. Некомедогенно. Соответствует уровню рН слезной жидкости.
Состав сложный и длинный.

Мои впечатления: Лосьон достался мне в наборе пробников, который шел как подарок к покупке. Его объем был 15 мл, хватило на пол месяца.

Пахнет приятно чем то огуречно - цветочным. Лосьон прозрачный, жидкий. Косметикой пользуюсь не стойкой. Недавно приобрела базу под тени люмене и опробовала снимать этим средством тени.

Демакияж начинаю с умывания с гелем, после остатки макияжа снимаю лосьоном. Лосьон не доставляет не приятных ощущений в виде пленки или раздражения глаз. Тушь снимает быстро. Тени нужно немного дольше размачивать  стирать. С базой еще чуть дольше подержать ватку на веках, а потом протереть кожу. Им я более чем довольна. В сравнении любимый многими лосьон на васильковой воде от грин мамы мне вообще ни чего не снимал, только размазывал больше.

Даже задумалась бы о его покупке, но полностью аналогичен ему лосьон для снятия макияжа от belweder(о котором я не давно писала) и при его стоимости 100 руб. за 60 мл, в сравнении с ля роше посей, еще и у него состав короткий.

Объем: 125

Цена: 600.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Горсть_Счастья   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 12:59 (ссылка)
Кажется, название звучит как La Roche-Posay Demaquillant yeux pHysiologique. =)

В пробнике мне тоже очень понравился, однако, когда попробовала у подруги полноразмерную версию, ощущения были уже не такими восторженными =( Поэтому пока раздумываю о покупке.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 13:14 (ссылка)
хм, странный у вас порядок демакияжа! сначала нужно снимать макияж, а затем умываться гелем....
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 16:20 (ссылка)
К сожалению,все,что было мной опробовано у этой фирмы,разочаровало.Дальше тестить не стала.
AJ7   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:47 (ссылка)
[оффтоп]
кто нибудь пробовал у La Roche-Posay средство укрепляющее стенки сосуов (противокуперозное)у них такое точно есть,только я еще не пробовала его,а очень нужно,боюсь не подойдет или что то еще..Кто пробовал?Помогло?или есть альтернатива лучше?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 21:33ссылка
у меня тоже такая проблема, собираюсь пробовать, вообще все серии аптечные от этой проблемы, т.к. кому подойдет,кому нет..надо пробовать
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 23:59ссылка
AJ7
а отзыв напишете(помогло или нет)?))Мне дерматолог Посоветовала Ля Рошэ Посай)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 20:54 (ссылка)
AJ7, поклянчи пробники в аптеках.
Маргарита_Весна, я в восторге о их геля для глаз, остальное испробованное не круто.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку