MAC Studio Fix Powder Plus Foundation |
Каждая девушка наслышана о MAC и я- не исключение.
Мне очень хотелось попробовать их пигменты,но как выяснилось МАС представлен в моей стране не полностью.
Поэтому когда мне понадобилась пудра,то я решила купить её в МАС,ибо очень хотелось мне познакомиться с их косметикой.

Что пишут: A one-step application of foundation and powder. Gives skin a smooth, flawless, all-matte, full-coverage finish. Long-wearing: lasts for up to eight hours. A real all-in-one. The choice of pros, and a long time favourite of M∙A∙C fans.
Моё мнение: В отделе магазина консультант очень вежливо и мило мне всё рассказала,показала и пообещала,что это лучшая пудра в мире,впрочем как обычно.У меня очень высокие требования к пудрам,потому что я не пользуюсь тональными кремами и кожа у меня не айс.Чёрные точки на носу,расширенные поры на лице и следы от ужасного переходного периода,когда я еле-еле спасла свою кожу,в добавок ко всему после этого лета у меня стала жирная т-зона,что совсем меня не радует.Поэтому мне требуется хорошее маскирование,матирование,выравнивание цвета лица и очень важным пунктом для меня является то,чтоб пудра не забивала поры.
О самой пудре- аккуратная чёрная МАСовская коробочка,которая ,к слову,могла бы быть и поменьше,внутри довольно неплохое зеркальце,но для такого размера коробки,оно могло бы быть и побольше,так же в комплекте идёт спонжик.На первый взгляд всё очень аккуратно,красиво и мило.НО эта пудра-это просто ужас,я ужасно разочарована.Она не справляется ни с одной из заявленных задач.Спонжик наносит её ужасно,я им не пользуюсь,пользуюсь кистью,но и при нанесении пудры кистью,результат очень прискорбный...
Она матирует максимум на час,это если учесть,что у меня кожа не совсем масляный блин,покрытие у неё такое мучное,но самый ужас-это то,как она забивает поры,у меня даже от масс-маркета такого не было,если взять зеркало и посмотреть на свой нос поближе,то вы увидите на своём носу маленькие светлые точки,словно моросит маленький дождик и оставялет после себя следы- это она так забивает поры.Она очень сильно подчёркивает шелушения,даже если их нет,то при нанесении этой пудры,создаётся такое ощущение,что она сушит кожу и вообще я могу сказать,что какая-нибудь пудра от LˇOreal будет намного круче этой пудры.
Я очень разочарована,пудры МАС ни за что в жизни больше не куплю,а теперь вообще как-то косо посматриваю на их продукцию.
Кожа без пудры:

Пыталась запечатлеть точки,их видно на носу если приглядеться:

Не советую покупать эту пудру.
Ещё у меня есть вопрос к девушкам,которые пользовались Givenchy Prisme Foundation,у меня в городе не представлена косметика Givenchy и поэтому вопрос в следующем:Понравилась ли вам какая-нибудь пудра больше этой или хотя бы чтоб она была очень похожая?
Просто Prisme Foundation моя любовь и не хочется покупать что-то вроде МАСа опять.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -LiNkA-
и тональными я не пользуюсь и на это есть причины, и ,кстати,Живанши выполняет это самое "непросто".
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |