Крем для лица от Biotherm Aquasource skin perfection |
Всем привет!

Хотелось бы сказать пару слов об этом разрекламированном продукте. Мне очень понравилась реклама, иначе я бы этот крем никогда не приобрела. Не могу не сказать, что этот крем ничего особенного не делает. Покупала я его на осень, чтобы увлажнить кожу после отбеливающих пилингов для удаления загара.
От производителя: Вся сила увлажнения для совершенства кожи. 1 увлажняющий 24 ч. крем, обеспечивающий HD-выравнивание кожи. 5000 литров термальной воды+35 миллионов выравнивающих кожу частиц Aquakeep. (ух ты! Бедолаги, наверное замучились считать!) . Обогащенная обновляющими кожу активными компонентами и частицами Aquakeep, способными удерживать большое количество влаги, в 1000 раз превышающее их собственную массу, освежающая "снежная" текстура, тает на коже, создавая эффект "обновляющей шлифовки". Безупречно ровная поверхность кожи. Поверхность кожи стала бархатистой и безупречно ровной, словно, HD-качестве. Всмотритесь. Ваша кожа приобрела кристальное сияние. Подходит для любого типа кожи. Боже ты мой, какая бушующая фантазия у рекламщиков! А главное, ни слова толком не понятно. ))
От потребителя:
Оценка: 4-
Цена: около 2200 руб.
Крем имеет консистенцию геля+крем. Голубоватого цвета. Запах приятный, химический. Похож на Виши олиго 25+мужской нивеа гель после бритья )). В составе этого крема много различных силиконов. За счет него и обещают выравниваниеи бархатистость наверное. Баночка 50 мл.
На лицо ложится неплохо, но "освежающая снежная текстура" на самом деле что-то рыхловатое. Какие-то микрохлопья размазываешь по лицу (мне это совсем не понравилось, как будто текстура недоработана или крем пропал). А освежающая - это ментол, который пощипывает на лице пару минут после нанесения. (вообщем, тик-так если размазать-тот же эффект, только более жгучий получится- попробовала для прикола :0))) ). Сияния нету. В креме нет "блесток". если переборщить -будет скатываться. А еще я заметила, как только на него накладываю макияж- на лице чувствуется косметика! Думала показалось, но пользовала другой крем, тоналку не чувствую, а как био-так чувствую. Может это конечно у меня так. Увлажняет все же хорошо. Дискомфорта нет. Аллергии у меня не возникло (пользуюсь 3 недели, утром и вечером). Расходуется средне, не очень экономный. Очень быстро впитывается. Бархатистость есть :0). Поры за время использования не забил. Я его, как писала выше, купила на осень, но им нужно пользоваться летом, как говорят производители, действительно имитация свежести приятна в жару, а не когда уже холодно.
Этот крем я больше покупать не буду, потому что дорого, а эффект увлажнения я могу получить используя более дешевую косметику. Чудес не бывает (это я себе постоянно повторяю у красивого прилавка с дорогой косметикой и нереальными обещаниями потрясающего эффекта).
Спасибо за внимание. Всем хороших покупок!
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Жирная Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Сухая Тип кожи/Комбинированная Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |