Bell - Skin Matte Control |

Пишу тут первый раз и постараюсь все оформить как можно лучше, так как считаю, что мое мнение кому-то да пригодиться.
Так вышло, что мо ямама работала в фирме Bell маркетологом, соответственно, таскала мне тоннами косметику. Когда она принеса мне этот тональный крем, я не отнеслась к нему серьезно, так как фирма польская, не известно, чего ожидать.
От производителя:
Тональный флюид с инновационным матирующим комплексом, предупреждает появление жирного блеска, сохраняя водный баланс кожи и оставаясь невероятно устойчивым в течение всего дня. Силиконовые компоненты обеспечивают равномерное легкое покрытие, скрывая
недостатки, обеспечивая полное слияние с кожей и позволяя коже дышать. Витамины C и E защищают кожу, стимулируют обмен веществ в клетках кожи. Имеет некомедогенную формулу. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
Мое мнение:
У меня обычная подростковая кожа, с покраснениями, прыщиками на лбу, где-то сухая, где-то жирная. Но в основном, не страшно и уверенна, через годик-два будет комбинированной.
Чаще всего, тональные кремы, которые я покупала напрочь мне не подходили. Слишком "водянистые" сушились и кусками спадали, кожа подсыхала от них. Слишком густые оставляли на лице пятна и я была желтоватой.
Bell - единственная фирма, которая мне действительно нравится и я ее знаю (не только тональные крема, но и тени - это совершенно другое чудо света, о них тоже обязательно напишу позже!".
Тональный крем (мой номерок - 02) маслянистый, ложится легко, впитывется идеально и держится на протяжении целовго дня!
Если честно, очень советую.
Стоит в пределах 300р. Недавно брала за 235р.
Не во всех магазинах его найти, правда.
Но желаю удачи!
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |