IsaDora Oil Control Compact Powder |
Все началось с того, что у моей любимой пудры manhattan clearface показалось донышко. Надо сказать, что в Беларуси ни ее, ни на крайний случай clinique, нет нигде, искать совершенно бесполезно. Поэтому я заказала manhattan в Европе, а пока она не приехала ко мне, решила попробовать что-нибудь новое, а вдруг повезет.
Перечитав кучу отзывов на разные пудры, я решила попробовать IsaDora Oil Control Compact Powder.

Что пишут: Полупрозрачная жироабсорбирующая компактная пудра для матового идеального результата. Пудра прекрасно сливается с кожей и держится в течение всего дня.
- Не содержит масел.
- Для нормальной и жирной кожи.
- Без отдушек.
Мое мнение: Обо всем по порядку. Коробочка сделана хорошо, держишь в руке и нет ощущения, что она вот-вот развалится. Это, конечно, не guerlain, но выглядит прилично, зеркало хорошее и на том спасибо.
Оттенки: их всего 4, но даже самый светлый №66 SheerOyster, который я и взяла, не подойдет девушкам со светлой кожей, причем он будет темным не только ля белоснежек, но и для тех, у кого кожа естественного светлого бежевого оттенка. Самое интересное, что в коробочке он выглядит очень светлым, бежевым без розовинки, да и когда я попробовала его на руке (а я так делаю всегда и практически никогда не ошибаюсь), он не показался мне темным. Но, к сожалению, после нанесения на лицо контраст с шеей был очень заметным.
Спонж: знаете, когда я первый раз до него дотронулась, мне показалось, что это кусочек облачка :) Такой вот он мягкий, приятный и нежный. Помню, еще тогда подумала, что пудру наносить им будет сплошное удовольствие. Прогноз оказался ошибочным. Пудра на спонжик набирается плохо, им нужно прям-таки потереть пудреницу, чтобы на нем оказался ровный слой пудры. На лицо пудра им наносится неравномерно, да еще и ощущения от нанесения неприятные. Не знаю, как их описать, но мне кажется, что пожожие ощущения могут возникнуть, если надеть на руку чулок 40д и потереть лицо. Короче, ощущение, что трешь себя чем-то ненатуральным, синтетическим и резиновым. Моя чувствительная кожа была далеко не в восторге.
Непосредственно пудра: пудра очень и очень прозрачная. Она не маскирует абсолютно ничего. Она не справится ни с чем, даже маленькое красное пятнышко для нее проблема. О каких-либо серьезных высыпаниях или шелушениях я вообще молчу, нет шансов. Как самостоятельный продукт ее могут использовать только люди с идеальной кожей, всем прочим под нее понадобится тональный. Интересно, что несмотря на такую видимую прозрачность, пудра на лице видна. Не могу сказать, что она ужасно заметна, но вы ее видеть точно будете. После нанесения кожа особой бархатистостью не отличалась, хотя сама по себе она гладкая и под пудру был нанесен увлажняющий крем.
Матирование: под солнцем я с этой пудрой не ходила, но пробыла в помещении с температурой 30градусов (цифра точная, не приблизительная, специально обратила внимание) около 5-5,5 часов. Кожа не начала блестеть, пудра не скаталась. Не могу сказать, что кожа осталась идеально матовой, но и в жирный текущий блин она точно не превратилась. Просто стала выглядеть етественнее.
Стоимость: около 23$
Вот как-то так.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение tasha_05_07
но зато есть один большой плюс подделки исключены.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |