Jea все записи автора
Вот решила написать небольшой отзыв о моем новом приобретении от Шанель и подкрепить его снимками на глазах. И так, представляю вашему вниманию
CHANEL Les 4 Ombres оттенок
Garden-party.
Изначально я хотела купить оттенок Nyphea, я уже давно о нем мечтала, но увидев эти тени, моя мечта быстро переменилась и в конечно итоге, после непродолжительных раздумий, я купила их. Сразу скажу, что я брала эту палетку, будучи уже знакомой со всеми её достоинствами и недостатками, т.к в моей косметичке есть уже вторая палетка от Шанель, но оттенок Vanites. Я знаю, что отзывы об этих тенях довольно противоречивые и это понятно почему: к ним нужно найти подход. Я отношусь к тем, кто доволен и качеством и текстурой этих теней. И конечно, мне очень импонирует то, что Шанель не тестируют свою продукцию на животных (тестирует на нас, хех)
Непосредственно о тенях: это печеные тени, неплотной консистенции с перламутром и отражающими частицами. Чтобы они сочно смотрелись на глазах и долго держались, нужно использовать базу или наносить их влажным способом, я все-таки предпочитаю первое. Если же их наносить просто так, без всего, то они будут блёклыми и, скорей всего, вас разочаруют. Поскольку тени достаточно твердой и сухой текстуры, то удобней всего их наносить аппликаторами, кстати, в этой палетке они довольно неплохие. Мне очень нравится как они лежат на глазах ровным, аккуратным слоем, не скатываются и не блёкнут со временем. Плотность цвета зависит от оттенка, например темно-зеленые, наносятся очень плотно и с первого раза, а вот ментоловые ложатся полу-прозрачным слоем. Не осыпаются под глаза, что не может не радовать. Мне очень нравятся как цвета этой палетки сочетаются друг с другом, но это конечно дело вкуса. Снимаются очень просто, не оставляя после себя блесток на лице и глазах.
Во общем я довольна.
И ставлю оценку 5.
Цена: 62 доллара
Заранее оговорюсь, что на мастерство в макияже и не претендую, крашусь как умею, а вам просто хочу показать как эти оттенки выглядят на глазах.
Мой самый любимый цвет в палетке - темно-зеленый. На глазах он выглядит очень богато. Особенно мне нравится этом цвете сочетание с золотыми отражающими частичками:

Ментоловый цвет с зеленым перламутром (подвела я глаза темно-зеленым оттенком). Очень нежный оттенок из-за которого я изначально положила глаз на эти тени:

Темно-розовый цвет:

Розово-каралловый тоже нежный и приятный оттенок:

Всем спасибо за внимание.