В поисках тональника на осень. 5 вариантов. |
Девушки, ищу себе тональник на осень, помогите выбрать из предложенных вариантов (или предложите свой). По тегам просмотрела все что можно, голова забита иформацией, но мнения противоречивы, у каждого тональника свои недостатки, хотелось бы составить общую картину.
О своей коже: нормальная, непроблемная, воспаления бывают редко, чувствительная, иногда бывают шелушения.
Что я жду от тональника:
- максимально легкое покрытие. Мне не нужна стойкость и маскировка проблем, чем легче тон - тем лучше.
- лучше со светоотражающими частицами, но это должно быть именно легкое сияние, не жирный блеск)
В идеале я хочу получить ровный, отдохнувший, сияющий цвет лица. Никакого эффекта маски, на коже тон не должен быть вообще заметен.
Люкс или миддл.
А теперь варианты.
ESTEE LAUDER Легкая устойчивая крем-пудра, СЗФ 10 Double Wear Light

Описание: Обладая комфортной текстурой, средство легко наносится, не оставляя разводов. Активная ухаживающая формула эффективно увлажняет и питает кожу, контролирует работу сальных желез, предупреждает появление жирного блеска. Основа макияжа Double Wear Light обеспечивает максимально естественный результат и идеально подходит для ежедневного использования.
CLINIQUE Тональный крем Supermoisture

Описание: Интенсивный крем-гель комфортно ложится на кожу, идеально выравнивая ее текстуру и тон. Благодаря активным увлажняющим компонентам и мельчайшим светоотражающим частицам он придает коже свежее, здоровое сияние. Крем обладает средней плотностью покрытия и обеспечивает максимально естественный результат. Крем идеально подходит даже для самой чувствительной кожи.
GUERLAIN Невидимое тающее тональное средство Lingerie de Peau

Описание: Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже... Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, LINGERIE DE PEAU – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!
CHRISTIAN DIOR Тональный крем Diorscin Nude

Описание: Легкий тональный крем Diorscin Nude комфортно ложится на кожу, выравнивает текстуру и тон кожи, маскирует недостатки. Крем обладает приятной текстурой, не оставляет разводов на коже. Созданный на основе эксклюзивной формулы, он увлажняет и успокаивает кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Богатая палитра оттенков позволит подобрать максимально подходящий вариант для любого тона кожи.
MAYBELLINE, тональная основа Affiniton Minerals.

Описание: Уникальная формула тонального крема с многократно измельченными минералами безупречно сливается с кожей и дарит идеальный цвет лица и совершенное покрытие.
PS. Насчет случайно затесавшегося в эти славные ряды мейбеллина. Сама ему не доверяю, но его мне ооочень рекомендовала знакомая девочка-визажист) я подумала - а вдруг тональнк это - чудо, а я об этом и не подозреваю?
PPS. Спасибо!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |