-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Топ 5 моих летних блесков.

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:38 + в цитатник
Jea все записи автора

Я люблю блески больше чем помады, и у меня в косметичке лежит 15 блесков, разных фирм и цветов и оттенков. На каждый сезон у меня есть определенные оттенки. Хочу рассказать о 5 моих любимых летних блесках.

1.Guerlain Terracotta Gloss.
 (640x480, 165Kb)

(640x480, 154Kb)

Мое: Хороший блеск. Не липкий и не растекается. Удобный аппликатор который аккуратно распределяет блеск. После долгого "ношения" на губах постепенно исчезает, но остается перламутровый блеск. Хорошо увлажняет губы. Покрытие плотное, непрозрачное. Обладает фруктовый запахом и сладковатым вкусом. Очень эффектно смотрится на солнце и на загорелом лице. Никакого горького послевкусия во рту. Держится стойко.
цена: 27 долларов
На моих варениках:
 (314x213, 28Kb)

___________________________________________________________________________________________________________________

2. ESTEE LAUDER High Gloss.
 (336x448, 68Kb)

Мое: Блеск достаточно липкой консистенции и если с ним переборщить на губах, то он вполне себе может потечь. Просто божественный запах летних фруктов с нотками ванили и карамели. Никакого привкуса во рту, что не может не радовать. Покрытие неплотное, прозрачное. Цвет в тюбике намного ярче чем то, что получается на губах, если честно, то цвет вообще не слишком-то и виден. Кстати, для блеска, он достаточно стойкий. Очень хорошо увлажняет губы и сглаживает все недостатки на губах, если они есть.
цена: 16 долларов
На моих варениках оба оттенка:
 (314x220, 26Kb) (340x224, 28Kb)
___________________________________________________________________________________________________________________

3. KANEBO T'estimo.
 (448x336, 50Kb)
Мое: Это очень качественная, люксовая косметика от японского производителя. Блеск один из моих любимых. У этого блеска нету никакого запаха и вкуса, я знаю что многие как раз-таки в поиске таких блесков. Вместо аппликатора, есть очень удобная кисточка. Блеск не плотный, полупрозрачный, с мелкими золотыми отражающими частицами. Цвета почти не дает, но очень красиво смотрится на солнце. Не мокрый, абсолютно не липкий и не текучий, однако он суховат, поэтому никакого увлажнения нету. Держится долго. Не оставляет горького послевкусия во рту.
цена: 20 долларов
На губах:
 (402x275, 37Kb)

4. HELENA RUBINSTEIN - Full Kiss Cream Gloss.
 (448x336, 113Kb)
 (448x336, 95Kb)

Мое: я испытываю очень теплые чувства к блескам в тюбиках, сама не знаю почему. Отличным бонусом для этого блеска, является аппликатор, который продается вместим с ним. Блеск очень нежной, кремовой консистенции. Ложиться плотно, но на губах почти не ощущается. Цвет видно. Он не липкий и не текучий, но в отлично увлажняет губы. Обладает арбузным запахом. Блесток в нем нету, но он все равно красиво мерцает на солнце, но вот если немного попадет в рот, то останется горьковатое послевкусие, это, пожалуй, единственный недостаток этого блеска.
цена: 26 долларов.
На моих варениках:
 (303x235, 38Kb)

5. IsaDora Fruity Amazing Glaze.
 (448x336, 60Kb)

Мое: Это мокрый и ароматный, бесцветный блеск. В нем есть маленькие, золотые отражающие частички. Пахнет он ананасовыми леденцами. Средней липкости. Несмотря на свою "мокрость" он не течет. Увлажняет губки. Не имеет горького послевкусия во рту. Ложиться плотно. Стойкость у него длится ровно до первого "пеперкуса", а потом его заново нужно наносить, однако даже при стирании, на губах остается приятный ананасовый аромат.
цена: 6 долларов.
На моих варениках:
(нанесено поверх тонального)
 (356x234, 25Kb)

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:46 (ссылка)
Очень красивый цвет блеска HELENA RUBINSTEIN, а у IsaDora нравиться влажный эффект.
Прелестные губки. Ням Ням
Ответить С цитатой В цитатник
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:47 (ссылка)
ваши вареники прекрасны :)
Вишня_Клубника   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:50 (ссылка)
skewer, KANEBO T'estimo безумно понравился! Где вы его покупали?
Кстати, губы у вас шикарные, зря вы их варениками называете...
Diane   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:53 (ссылка)
Красивые такие "варенички" )))
Jea   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:57 (ссылка)
Вишня_Клубника, этот блеск я покупала в магазине в Норвегии, но его можно заказать и на "клубничке".

Пс: а "варениками" их называет в шутку мой папа и иногда муж. : )
shablot   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:58 (ссылка)
симпатичные вареники :)
Мне очень понравился Хелена Рубинштейн! Пойду-ка затестю
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо за качественный отзыв!
Очень захотелось №3.. блёстки золотые просто шикарно смотрятся)
Anna_Malia   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:08 (ссылка)
KANEBO T'estimo ооочень красивый на губах)
LittleBoots   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:11 (ссылка)
Все такое красивенькое, и блески и губки)) Очень понравился блеск от Канебо, просто ах! Гереленовский тоже симпатичный.
С вареничками порадовали)))
brucella   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:15 (ссылка)
Helena и японское чудо просто АХ!!!! великолепно
brucella   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:17 (ссылка)
ой, а дай пожалуйста номер оттенка Хеленовского блеска)))))
Jea   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:21 (ссылка)
brucella, это нормер 5 (speed date pink).
У ХР выбор цветов этих блесков очень большой, хочу еще коричневого оттенка. : )
Annette_Shou   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:25 (ссылка)
Estee просто божественный. обожаю его!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:27 (ссылка)
хелена рубинштейн больше всего блеск понравился. По эффекту блеск больше похож на жидкую помаду.
Jea   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:29 (ссылка)
Юличная, Да, так оно и есть. Это больше крем-помада в тюбике, чем блеск. )
vkus_nochi   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 16:58 (ссылка)
У меня первый такой же =)
Только оттенок темнее.
Мегавещь.
ФЕРРАРИ   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:25 (ссылка)
skewer, а я вот не люблю блески. для меня они все липкие и противные. еще на них волосы липнут и противно потом размазываются по лицу. короче блески не мое. и помады. я пользуюсь только гигиеничесой помадой)
Loreleya

Jea   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:30 (ссылка)
ФЕРРАРИ, Ну вот про волосы ты четко подметила. Они у меня длинные, как ты знаешь и когда на улице ветер, то они непременно липнут к намазанным блеском губам, это конечно местами раздражает, но всё-равно блески мне нравятся. : )

А вот Славе нет... его вообще все блески/помады раздражают.. но кто его спрашивает? )
Insomnia_Live   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:50 (ссылка)
эээх, мне б такие губки аккуратненькие...))

очень понравился блеск HR, красиво смотрится, без лишнего глянца. И Guerlain приглянулся...)
Piterskaya_Norka   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:09 (ссылка)
Понравились Герлен и HR! Очень красиво смотрятся!
Miss_Princesss   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:40 (ссылка)
вареники у вас очень красивые)
и первый блеск очень хорошо смотрится
Ray_Ban   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:42 (ссылка)
напиши пжлст номер блеска guerlain.
Jea   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:58 (ссылка)
Ray_Ban, номер 1 (sable)
Зовутменя_тихо   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:55 (ссылка)
Oi, mne kazhet'sia, ya hochu vas pocelovat'. : D
Teina_TO   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 21:55 (ссылка)
Я сейчас живу в Японии. И мне вот всегда интересно, почему Shiseido и Kanebo в других странах считают люксом. Они производят всё что можно: от масс до люкса. Даже в супермаркете продаются...
Jea   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 22:24 (ссылка)
Otshelnica, ну не знаю, мы в Японии не живем и у нас эта косметика продается в магазинах люксовой косметики между стендами Шанель и Элизабет Арден.
Midnight-Boom   обратиться по имени Вторник, 27 Июля 2010 г. 06:50 (ссылка)
мне такой же блеск от изадоры на клубничке дали в подарок. я им правда пользоваться не могу.. ему наверное сто лет в обед)
Alesya   обратиться по имени Вторник, 27 Июля 2010 г. 09:46 (ссылка)
Твои варенички это что-то))))все блески очень красивые!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку