-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Наращивание ресниц

Среда, 30 Июня 2010 г. 00:00 + в цитатник
все записи автора  (203x213, 39Kb)
 (237x110, 35Kb)
Мой опыт наращивания ресниц.
Мои реснички очень короткие, прямые и жидкие... мало чем различаются хоть с тушью или без...
(на фото "до" это с тушью))))

Когда я решилась нарастить свои я поразилась увиденному результату, и решила всегда носить только нарощенные...

в первый месяц мне показалось, что у меня выпадает больше ресниц, чем обычно, просто при нарощенных ресницах нельзя хорошо умываться, пользоваться умывашками с маслами или тереть глаза, поэтому когда нарощенная ресничища выпадает ее сразу замечаешь. А у нас ресницы обновляются каждый месяц... так что это нормально.
Делаю коррекцию - 1 в полтора месяца. Безумно довольна.
Так что если хороший мастер и материалы - то не сомневайтесь в решении))))))

результат "до" и "после" можно оценить на фото.
С нарощенными ресницами подкрашены только веки.
 (295x150, 38Kb)
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Вселенское__зло   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 00:01 (ссылка)
Умываться МОЖНО, но средствами без содержания масел!
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Наращивание ресниц Среда, 30 Июня 2010 г. 00:02 (ссылка)
добавьте теги и фото после наращивания иначе пост будет удален

LI 7.05.22
Rig_Oini   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 00:03 (ссылка)
а я вот не понимаю, если свои ресницы светлые.. то что, красить их, а потом наращивать? но краска на них же меньше месяца держится, недели 2..?
Valery_Yakimova   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 00:04 (ссылка)
у меня после 4х месяцев не осталось почти ресниц :)))
Disquiet   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 00:05 (ссылка)
в теги: наращивание ресниц
Disquiet   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 00:06 (ссылка)
создается по фото впечатление, что с тушью ресницы больше. А нарощенных не видно совершенно
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 00:13 (ссылка)
3-я фото с нарощенными)
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 00:17 (ссылка)
если можно фото вблизи? не очень понятно если честно...
Disquiet   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 00:26 (ссылка)
а, теперь вижу... Не обижайтесь, но по-моему Вам плохо нарастили... они кривые как будто... это пучками наращивание??
heavenly_life   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 00:49 (ссылка)
на последнем фото ничего толком не видно, выложите еще фото ..
Alina_Snezhinka   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 01:01 (ссылка)
я вот на выпускной наращивала в прошлый четверг,1/3 глаза,не скажу чтобы наращенных ресниц было заметно,разве только вблизи.после выпускного при умывании водой и при попытке ватным диском смыть остатки туши с части глаза на которой ресницы только свои отвалилась ещё добрая часть наращенных ресниц,после чего я просто протёрла глаза умывалкой гарньер с маслами.
Alina_Snezhinka   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 01:02 (ссылка)
вообщем,на мой взгляд хорошо наращивать,если не пользоваться тушью.просто лично я не представляю как можно тушь смыть чтобы ресницы остались на месте)
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 01:22 (ссылка)
нарощенные ресницы не крашу...
делаю поресничное наращивание, шелковыми ресницами, длинна 12мм

может и есть лучшие мастера и лучше делают,
просто незнаю что на моих скудных ресницах может получится что-то красивее... для меня это уже фантастика))))
 (433x236, 47Kb)
здесь ресницы сразу после процедуры, не расчесанные...
Bellini   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 01:32 (ссылка)
на фото всё прекрасно видно,видно и ваши с тушью и нарощенный,вам лучше,конечно,нарощенные,глаза выразительные.Сама очень часто наращиваю,но делаю самое много 3 коррекции и снимаю,т.е.стараюсь больше 2-х мессяцев не ходить с нарощенными.Всё равно,нужно,чтобы ваши реснички отдыхали,делайте перерыв,так советуют практически все косметологи.
ChristinaPro   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 08:01 (ссылка)
неаккуратно и некрасиво нарощенны...............
ChoKkolaTta   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 12:02 (ссылка)
Лично мне наращивание ресниц вообще не нравится ни у одной из подруг, ни на одной из фотографий... Во-первых, сразу видно, что это ненатуральные; во-вторых, они дарят длину, но объёма ноль, и когда используют вечерний макияж, эти ресницы выглядят нелепо; ну а в-третьих, когда они начинают благополучно штучно выпадать, начинается вообще тихий ужас, и выглядит это жутковато...
kokainshica   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 12:05 (ссылка)
Alina_Snezhinka, у меня сестра наращивает реснички и красит их тушью - ниче не отваливается, держится как положено)
kokainshica   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 12:07 (ссылка)
и могу посоветовать отличного мастера по наращиванию ресничек, шикарно делает, реснички пушистые-препушистые. Кому надо - пишите в личку дам координаты)
alicelavenderfields   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 12:37 (ссылка)
Orphee, нет, сразу наращивать)

Djolie, если честно, то как-то спутанно... в идеале они должны быть одинаково подкрученными, лежать в одну сторону и не путаться так сразу после процедуры...)
были б вы из Киевской области, я бы подсказала хорошего мастера)
Avrorik   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 15:13 (ссылка)
не правда Ваша!!!! я давно ношу "наращенные"и совершенно не заметно!
Надо просто вовремя корректировать!!! Муж даже не замечает!!! только говорит, что красиво накрасила!!!! Ой, не могу я с этих мужчин!!!
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 16:27 (ссылка)
у меня тоже мало кто из знакомых замечает, что нарощенные. Всё зависит от длины ресниц, если стоит 14 мм, то конечно их будет очень видно.
А если хочется объёма, то выберите на коррекции просто реснички потолще и будет вам объём :)
Также не вижу смысла наращивать, если потом собираетесь их красить тушью..смысл?
Если свои реснички светлые, то при наращивании просто используется чёрный клей и ничего не видно :)
sammersad   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 18:43 (ссылка)
кожа жирная, а на лице не макияж, а целый грим.
не понимаю, зачем на лето такой грубый макияж?
неаккуратно и грязно смотрится.
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 21:02 (ссылка)
asreal, замечания не по теме оставляем при себе.
Wild_Is_the_Wind   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 01:23 (ссылка)
спасибо за пост - прям в тему!три дня назад только нарастила - 12 мм - мужчины не замечают вообще,а женщины все хвалят их натуральность,т.к. выглядят абсолютно как натуральные накрашенные - хвала тому кто это придумал!
tantana   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 13:42 (ссылка)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 02:04 (ссылка)
хм, кто сказал что это летний макияж? фотография февральская - это раз...
второе - пудрой и тоналкой я не пользуюсь... никакого грима нет соответсвенно...
и третье - кожа не блестит - это выбило вспышкой, + обработка в фотошое чтобы контраснее было фото, ясный пень - светлые участки становятся совсем белыми....
Кристина_Перловская   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 17:50 (ссылка)
Вот таким кондишеном пользуюсь, и наращивание уже не актуально))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку