Отзыв о студии загара Sun People |
Поняв, что лето уже наступает, а я бледная поганка, решила исправлять сей факт походами в солярий. Первый опыт оказался неудачным, так как я выбрала солярий в салоне (!!!) рядом с домом. За 7 минут что я там провела не было ни малейших изменений, плюс ко всему прочему там был просто ужасный солярий, который скрипел и трескал, да и обстановочка была неуютная. После этого, приняла решений, что за хорошим загаром можно и поездить, и начала ходить только в хорошие студии загара.
Первая, опробованная мной студией загара – оказалась студия Sun People, привлекло то, что ездить никуда не требовалось, а можно было ходить от дома пешком (минут 20).
Персонал: Вполне адекватная девочка, которая посоветовала мне какой солярий лучше выбрать. Отговорив, от сильного солярий за 11 руб/ минута, порекомендовала пойти в кабинку с зеркальным полом и акваорошением. Проводила до кабинки и показала как включать солярий. Советов по поводу того, сколько минут мне сейчас брать и потом, и вообще сколько надо минут загорать, чтобы загореть я так и не получила. Взяла на пробу 7 минут.
Ассортимент кремов и аксессуаров: Кремов очень много, цены, завышены, но не очень. Например Эмеральд Бей по 100 руб за пакетик, хотя в том же Бьюти-маркете, я видела за 90 руб. Стикини, шапочку и тапочки я ношу свои, а вот очки всегда беру напрокат. Тут же такого не оказалось. Пришлось покупать одноразовые за 25 руб., но самое ужасное, что в обращении они очень неудобны. Долго я пыталась наклеить на глаза, наклеив, поняла, что не видно абсолютно ничего. Пришлось опять один глаз открывать, искать кнопку старта и быстро-быстро наклеивать снова. Да, и весь сеанс я стояла, закрыв глаза руками, иначе, яркий свет все равно светил.
Интерьер: Ничего особенного. Рулон с бумагой (зачем???), стульчик и полочка, на которую я сложила мелкие вещи типа колец, подвесок и т.д. Есть зеркало.
Удобство: Отсрочка по времени – 9 минут. Лично я дергалась, как бы все успеть. Да, в середине моего ритуала по раздеванию и намазыванию себя кремом, поняла, что очки мне не дали. Пришлось идти узнавать. Как итог, опять дергалась как бы успеть, и забыла намазать губы солнцезащитной помадой. Ее, кстати, я приобрела в салоне всего за 25 руб, чему несказанно рада))
Цены: Я ходила по акции, с утра (до 12 часов, в некоторых студиях до 13) на все кабины – 50% скидка. Так что мне минута обошлась в 15 руб.
Солярий и результат: Очень понравилось. Было абсолютно не жарко, дул приятный ветер, играла хорошая музыка, еще и голосовая навигация (рады видеть, ждем вас снова, бла-бла-бла). Я довольна всем, кроме того, что акваорошение нужно было создавать самой – нажимать на кнопку. А как сделать это с закрытыми глазами и наклеенной на них фольгой - я не поняла. Да и этот факт выяснился только после сеанса. До сеанса – девушка менеджер меня не предупредила. За сеанс – я если и потемнела, то совсем чуть-чуть. Хотя и загорала с профессиональным кремом. Думаю, не стоило слушать девушку и надо было пойти в более сильный.
Второй раз я попала опять в Sun People, но на этот раз на Таганскую и бесплатно (по купону из Joy)
Персонал: Очень милая девушка, рассказала про условия акции, и про дисконтную карту, и вообще всячески улыбалась. Из минусов – при покупке одноразовых очков у них не нашлось сдачи и пришлось расплачиваться картой.
Ассортимент кремов и аксессуаров: тоже хороший, но я особого внимания не обращала. Очки, опять, только одноразовые.
Интерьер: Намного лучше чем в Текстильщиках. Стильнее, оригинальнее, ярче, как в ночном клубе, подсветка и полумрак. В кабинке, правда которая была просто крошечная, помимо зеркала и табуретки, был подоконник, куда сложила и одежду и вещи. В остальных кабинках был только один стул. Опять был рулон бумаги (зачем????)
Удобство: Отсрочка составила всего 4 минуты. Пришлось делать все очень-очень быстро. Как итог, опять забыла воспользоваться гигиеничкой. Да, и второпях не смыла крем с рук и стала клеить очки. Вся клейкая поверхность оказалась заляпана кремом с рук и клеиться отказалась. Опять весь сеанс простояла, прижав руки к глазам.
Цены: до 10 минут по купону из Joy – бесплатно. Я брала 8 минут.
Солярий и результат: Музыки и зеркального пола не было, солярий был вполне ничего, хотя иногда создавал странные звуки, но самое главное – был результат – я очень сильно потемнела. Уж не знаю, то ли крем хорош, то ли бесплатный сыр такой качественный. Жарко не было, была хорошая вентиляция. Но я все равно немного вспотела.
Девушки, а куда вы предпочитаете ходить? Я планирую еще попробовать несколько студий и все-таки найти свою.
| Рубрики: | Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |