Mirato, серия Malizia Bon Bons |
Около трех лет назад случайно купила два лака Primoamore и дезодорант Lemon Energy. Выпускает все это итальянская фирма Mirato, линейка детской косметики называется Malizia Bon Bons.

Лаки мне запомнилились только запахом (Milk Shake (светлый) - сливочно-ванильный; Rose Caramel (розовый) - соответственно названию, сладкий запах. Milk Shake пахнет намного сильнее). Сохнут быстро, химический запах выветривается за день, а вот сладкие карамельные остаются дня на три точно. Держатся на мне около 4 дней. Ради запаха могу купить еще, правда, не нашла их даже в интернете. Возможно, их сняли с производства.

Дезодорант (на фото второй слева, желтенький) обладает достаточно сильным запахом, для меня похожим скорее на грейпфрут, чем лимон. Я, как любитель цитросовых, от него в восторге:) Насчет белых пятен ничего сказать не могу, но раз я ничего о них не помню, наверное, их не было. С тех пор смогла найти его только в обычной аптеке в Болгарии два года назад.

Теперь вопрос - кто-нибудь знает, ГДЕ эту продукцию (особенно дезодорант) купить в Москве? Не в интернете.
Если что-то оформлено неправильно, я исправлю.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |