-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Умывалка, вопрос

Среда, 09 Июня 2010 г. 20:47 + в цитатник
Winona28 все записи автора 020214~ (300x300, 19 Kb)
Здравствуйте, девушки. Пользовалась поисковиком, не помог. У меня нормальная кожа, но иногда появляется сухость. Раньше прыщей было немного, могло появиться 1-2 за неделю. Тогда я и познакомилась с Garnier 3 в 1 глубокое очищение.
Пишут: 3-в-1 – это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска. В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. Входящие в состав салициловая кислота, цинк и натуральная белая глина глубоко очищают и оздоравливают поры, избавляют от жирного блеска и черных точек.
В общем, от него мне просто всё лицо обсыпало прыщами. Даже на щеках (хотя обычно только на лбу и подбородке).
Посоветуйте пожалуйста средство для умывания и (или) тоник, в общем, что-то на каждый день от прыщей, мне нужно как-то избавиться от этого ужаса. Почитав сообщество подумала о геле для умывания от прыщей Clean&Clear Advantage быстрый эффект. Но отзывы о нём противоречивые. Очень нужна ваша помощь. (Средства желательно не дороже 300р.)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Сухая
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

kukumoymalchik   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 20:50 (ссылка)
я думаю это не для сухой кожи.
мне нравится. кожа после него выглядит хорошо. давно не видела на своём лице прыщей.
Ответить С цитатой В цитатник
Winona28   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 20:53 (ссылка)
куку_мой_мальчик, везёт. у меня им теперь сестра пользуется, тоже довольна. а мне теперь после него нужно ещё и с последствиями бороться.
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 20:53 (ссылка)
Я пользуюсь Грин Мама, серия для проблемной кожи. И проблемы решает и не сушит.
Кармен_Ли   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 21:36 (ссылка)
Исходное сообщение Нин
Я пользуюсь Грин Мама, серия для проблемной кожи. И проблемы решает и не сушит.

+1. умывалка как раз хорошая и недорогая. Но один гель для умывания вряд ли поможет.Хотя.. кто знает.
Suzy_Martin   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 21:37 (ссылка)
мою кожу всегда лореаль пюр зон спасает, но он скорее для очистки пор и против блеска.. на прыщи я не жалуюсь. но кожу он вообще не пересушивает!
Winona28   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:03 (ссылка)
Кармен_Ли, спасибо) ну посоветуйте что-нибудь помимо геля,я же не говорю, что мне только он нужен)
dashakomleva   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:09 (ссылка)
не мучайте свою кожу этой гадостью!!! девушка, послушайте. не экономьте на уходовой косметике! попробуйте biotherm aquasourse, улучшает состояние кожи. а если реально проблема с лицом, то попробуйте эффаклар, у них как раз есть средства для сухой проблемной кожи. попробуйте лаш, мегамятную маску, только после неё хорошо увлажните кожу, тоник чайное дерево. попробуйте боди шоп (маска голубая кукуруза(но она жестковата), маска с водорослями), спокойно можно купить гель для умывания чайное дерево, он не сушит, а от проблем помогает
Winona28   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:10 (ссылка)
dashakomleva, спасиибо)
dashakomleva   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:11 (ссылка)
в тэги ещё добавьте масс-маркет, clean&clear
в рубрики сухая кожа, проблемная кожа
Winona28   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:14 (ссылка)
dashakomleva, почитала про эффаклар, пишут что хорош, но если нет проблем... мне он был бы идеален до гарньера. но теперь нужно как-то привести кожу в нормальное состояние ((
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:14 (ссылка)
странно, что он вам так не подошел((
dashakomleva   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:15 (ссылка)
__Вайнона-, нет, он то как раз и помогает при больших проблемах с лицом
dashakomleva   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:18 (ссылка)
а по поводу гарньера, убила им кожу жутко, очень долго восстанавливала её. остался почти целый тюбик. думаю, ну раз на лицо не подошёл, сделаю типа маску на спине. это был кошмар! вся спина, грудь,живот были в прыщах. короче это средство просто не достойно даже продаваться, сто рецептов красоты куда лучше
Winona28   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:20 (ссылка)
dashakomleva, ок. спасибо) стоит он конечно... придётся брать у родителей деньги. здесь писали о нём, и цена варьируется от 400 до 700р, видимо покупали в разных местах и в разных городах.
Winona28   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:44 (ссылка)
dashakomleva, кошмар (( очень хорошо понимаю... было 1-2 прыщика, а на данный момент их 19! не считая следов от не до конца заживших.
Grey_Owl   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 23:22 (ссылка)
У меня также было от гарньер.

Клин&Клеар по сути тоже не особо хорошая вещь.

Покупай Neutrogena.
У них хороший ежедневный скраб от черных точек, хорошее средство 2-в-1. Тоник и увлажняющий флюид не пробовала, но думаю, стоит попробовать. Я о серии visible clear.
Another_in_your_life   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 23:37 (ссылка)
Ля рош попробуйте, для чувствительной кожи, гель Toleriane, так же эфаклар гель для проблемной кожи, но он сушит, надо наносить крем увлажняющий сразу, но я это делаю всегда в независимости чем умываюсь, не знаю как у вас.
А ещё недавно обнаружила для себя крем для лица увлажняющий "Мюстела" с норковым маслом, вот тут можно о нём прочитать, действительно вещь стоящая
http://www.talir.ru/item.php?iid=3
SlowLove   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 23:51 (ссылка)
1)Neutrogena серия visible clear
2)Аок серия Pur Beauty
http://www.aok-kosmetik.de/pur-beauty/
3)Умывалка от Fresh Farmasy Lush

а вообще мази с цинком в аптеке можно купить
Winona28   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 23:56 (ссылка)
Ронда   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 06:02 (ссылка)
Пользуюсь этим средством достаточно давно. В целом довольна. Это видимо от кожи зависит, помню, пробовала Клерасил раньше, вообще ужасно не подошел.
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:50 (ссылка)
Grey_Owl, весь масс только убивает кожу
dashakomleva   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:51 (ссылка)
а! вот ещё! купи в аптеке боро плюс (лучше зелёный). стоит 35 руб
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:04 (ссылка)
вы этим гарньером просто смыли с кожи весь защитный слой. вот она и воспалилась. хватит эксперементировать уже. сходите к дерматологу. а то вам тут еще насоветуют какого-нибудь лореаля или еще какого ужоса.
особенно, если кожа до этого была чистой - одна дорога к дерматологу.
если мало денег - лезьте на сайты по самодельноq косметике и делайте себе умывалку и крем. ничего лучше за небольшую сумму вы не купите. сами видите, что бывает от плохой косметики.
Grey_Owl   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 13:41 (ссылка)
Исходное сообщение dashakomleva
Grey_Owl , весь масс только убивает кожу

мне - не весь. только плохой масс.
LENIN_grad   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 13:43 (ссылка)
в свое время косметолог порекомендовал мне "бодягу"
продается в аптеках, ок 80р, вообще от синяков/ушибов
но если смазывать прыщики на начальной стадии-за ночь проходят
viktlisa   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:23 (ссылка)
У меня тоже всё прыщиками покрылось от этой ерунды
Winona28   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:28 (ссылка)
nafanichka, дерматолог уже месяц в отпуске) но на след. неделе выйти обещала.
dashakomleva, спасиб)
LENIN_grad, попробую...
Ir4i   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 15:41 (ссылка)
против прыщей даже не думайте им пользоваться. и вообще не наносите , если есть прыщи. он их только разъест.

лично я пользуюсь им как скрабом раз 3-4 в неделю... нормально. но кожа у меня комбинированная и прыщей нет. как скраб он очень даже ничего за свою цену.
Winona28   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 17:24 (ссылка)
Ir4i, им-это гарньером?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку