Среда, 09 Июня 2010 г. 20:47
+ в цитатник
Winona28 все записи автора

Здравствуйте, девушки. Пользовалась поисковиком, не помог. У меня нормальная кожа, но иногда появляется сухость. Раньше прыщей было немного, могло появиться 1-2 за неделю. Тогда я и познакомилась с
Garnier 3 в 1 глубокое очищение.
Пишут: 3-в-1 – это новый подход для борьбы против прыщей, черных точек и жирного блеска. В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. Входящие в состав салициловая кислота, цинк и натуральная белая глина глубоко очищают и оздоравливают поры, избавляют от жирного блеска и черных точек.
В общем, от него мне просто всё лицо обсыпало прыщами. Даже на щеках (хотя обычно только на лбу и подбородке).
Посоветуйте пожалуйста средство для умывания и (или) тоник, в общем, что-то на каждый день от прыщей, мне нужно как-то избавиться от этого ужаса. Почитав сообщество подумала о геле для умывания от прыщей
Clean&Clear Advantage быстрый эффект. Но отзывы о нём противоречивые. Очень нужна ваша помощь. (Средства желательно не дороже 300р.)
Метки:
garnier
скраб для лица
гель для умывания
масс-маркет
clean&clear
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0