-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Vichy:гель для умывания и ночной крем.

Среда, 09 Июня 2010 г. 17:10 + в цитатник
ChristinaPro все записи автора

В общем предыстория.Не так давно у меня закончился мусс для очищения лица от La Roche-Posay серии Effaclar.Думала,размышляла,что же мне купить похожее,склонялась к гелю из этой же серии Effaclar.....в итоге решила,что пойду в аптеку и определюсь уже на месте.Пока шла до аптеке,точно решила,что куплю гель.Но когда я оказалось в нужном мне месте,подошла к витрине....то увидела акцию от Vichy:гель для умывания NORMADERM и ночной хроно-активный крем-уход NORMADERM-все вместе по цене 1010 рублей,хотя если рассматривать эти средства по отдельности,то цена геля от 500-600 рублей,крема от 900-1000 рублей..Естественно я соблазнилась и не долго думая,взяла этот наборчик.Теперь могу с уверенностью сказать,что я не прогадала.Теперь приступаю непосредственно к отзыву о данных средствах.

Моя кожа: комбинированного типа,ближе к жирной,чувствительная,черный точки в Т-зоне,расширенные поры на щеках.

1)Очищающий гель NORMADERM (150x369, 27Kb)

Описание:

Действие :
Освобождает поры. Глубоко очищает кожу.

Результат :
Очищает кожу и уменьшает выработку кожного сала. Глубоко очищает поры.

Содержимое :
флакон с помпой 200 мл

Мое мнение:Запах у геля очень приятный,напоминаеть что-то травяное.Очищает данное средство просто отлично,до скрипа,как я и люблю.На данный период времени он мне абсолютно ничего не сушит,не знаю почему тут многие пишут,что гель очень сушит кожу.Я этого не заметила.Хотя наверное зимой такое возможно.Ну и для сухой кожи гель точно не подойдет,только если использовать его летом.Гель очень экономичен,его не нужно выдавливать на всю ладошку,хватит лужицы размером даже меньшим чем 10 копеек в диаметре.Приятный в нанесении,кожа после его применения гладенькая,нежная,бархатистая,но после однозначно требуется увлажнение.Макияж смывает очень хорошо,но естественно я говорю сейчас не о туши для ресниц,как некоторый пытаются смывать ее гелями для лица,а о тональном,пудре или же о базе(основе).Лично мне,гель заметно улучшил состояние кожи,прыщиков стало значительно меньше,он их ко всему прочему подсушивает,черный точки тоже вымывает,но не на 100% конечно,но все же результат от применения есть.Итог:мне гель подошел,возможно возьму его потом еще раз.

Оценка:5

Цена:около 500-600 рублей.

2)Ночной хроно-активный крем-уход NORMADERM. (200x397, 12Kb)

Описание:

Тип кожи :
Проблемная кожа. Заблокированные и деформированные поры, неровная поверхность кожи.

Действие :
Проникает в поры.
Ограничивает гиперактивность пор и разблокирует их.
Ночь за ночью сужает поры.

Результат :
На следующее утро: поверхность кожи более ровная. Более чистая.
Ночь за ночью: расширенные и деформированные поры сужаются.
Через 28 ночей: поры возвращаются к совему первоначальному состоянию. Они равномерные и небольшие. Почти незаметны.

Содержимое :
Тюбик 50 мл

Мое мнение:вообще я никогда не имела дел с кремами у которых пометка "ночной",так как считаю что в 20 лет и увлажняющего достаточно.Но...этот крем направлен на улучшение состояния проблемной кожи,поэтому с легкостью его взяла.Скажу сразу,не сталкивалась ни разу с такими кремами,которые за ночь действительно улучшают общее состояние кожи,а не просто производители обещают улучшения и ты сидишь и "ждешь у моря погоды".Была приятно шокирована.На ночь намазюкала его на моську на которой присутствовали покраснения,черные точки и самое страшное-большое внутренне воспаление,которое очень болело.Утром открываю глаза,трогаю лицо в том месте где мой главный "враг"....и о,чудо!он просто исчез.Так же случалось и с другими воспалительными элементами.Крем очень экономичен,приятно пахнет пихтовым маслом,как мне показалось.С моим черными точками справился за 2 дня,сейчас их практически  не видно,а такого в принципе никогда у меня не было,максимум после использования очищающей маски,избавлялась от них на день,затем все становилось на свои места.Итог:однозначно буду покупать крем еще и еще,но чередуя его с другими кремами,чтобы не возникало привыкание и ошеломляющий эффект не сошел на нет.

Оценка:5+

Цена:900-1000 рублей.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 1 раз

No_Silicone   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:17 (ссылка)
захотелось попробовать)спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
ChristinaPro   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:19 (ссылка)
Попробуй)Надеюсь тебе тоже подойдет
ViktoriyaVik   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:29 (ссылка)
ой любимому купила этот гель и просто нормадерм дневной.он в восторге.во первых пахнет просто супер, а уж как помогает)довольны!
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:31 (ссылка)
спасибо за отзыв! сейчас пользуюсь из этой серии дневным кремом, лосьоном и молочком-гелем, всё ооочень нравится, теперь пожалуй и эти продукты приобрету))
_Choco_Dream   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:34 (ссылка)
в отзыве о геле полностью подписываюсь под каждым словом.. абсолютно ничего не сушило, всё подошло)
eternal_motion   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:42 (ссылка)
а у еня был этот гель...гель как гель,не впечатлил как то)был нормадерм дневной-гадость,не понравилось(( а вот этим отзывом про ночной вы меня раздразнили...)
В_любовь_одета   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:50 (ссылка)
№1 мне только летом хорошо идёт, а вот зимой адски сушил кожу. А вообще люблю серию нормадерм.
LittleBoots   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 17:56 (ссылка)
Как описали ночной крем)))) У меня как раз все есть, но чувствую могу не удержаться от очередной покупки)) Хочу утром просыпаться без противных покраснений!!
dashakomleva   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:07 (ссылка)
заинтересовал крем)спасибо)
ChristinaPro   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:13 (ссылка)
ViktoriyaVik,это отлично)У меня мой любимый вообще ни в какую не хочет пользоваться такими средствами,его один запах уже раздражает,а о намазаться и речи быть не может)

-suggestio-,пожалуйста)Надеюсь Вас не разочарует эта серия)

_Choco_Dream,

eternal_motion,каждому свое)А крем советую)

Soup_Set,ну я тоже предполагаю,что зимой точно сушить гель будет)Но на лето-отличный вариант)

LittleBoots,)))))Сама удивилась такому быстрому избавлению от этой гадости,ночь,ну может максимум две ночи,если запущенное состояние и все ОК)

dashakomleva,
LeeLow   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:24 (ссылка)
У меня был такой дневной, поначалу нарадоваться этому гелю не могла - действительно, очень хорошо помогает, но правда сушит зараза. А потом кожа привыкла, сейчас от него уже никакого эффекта нет
Sosha   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:59 (ссылка)
Хахах)))) Не зря, не зря мы соблазнились))
Piterskaya_Norka   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 19:16 (ссылка)
Захотелось купить тоже! это в каких это аптеках такая акция.
ChristinaPro   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 19:24 (ссылка)
Sosha,А то)Я вообще нарадоваться не могу)А тебе-то как?Пошло дело?)
ChristinaPro   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 19:26 (ссылка)
LeeLow,ну привыкание всегда происходит)Я этого не отрицаю)Нужно просто чередовать и тогда все будет хорошо)

Piterskaya_Norka,я не из Москвы и не из СПБ)
Кружевные_Сны   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 19:33 (ссылка)
Прям такой отзыв положительный.Даже попробовать захотелось!
margarita_k   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 19:35 (ссылка)
ммм... у меня был уход NORMADERM (гель, тоник, крем ночной, увлажняюший корректирующий крем ) Действительно хорошая штука и на первых этапах замечательно помагает подлечить кожу.
Chingiza   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 19:54 (ссылка)
А я вот как раз из-за запаха и не хочу больше этот гель покупать:) Раздражает он меня:) А так средство действительно хорошее:)
Morpho_Helena   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 21:12 (ссылка)
Мне ночной Нормадерм не подошел почему-то. Точнее, сначала все было супер, как вы и говорите - покраснения проходят, кожа с утра мягкая, гладкая, никаких прыщиков. Но потом... у меня от него стали появляться подкожные прыщи, в больших количествах, - а такого у меня раньше вообще никогда не было! знаю, что многие говорят, что есть средства, которые вытягивают из кожи все, что нужно потерпеть и потом все будет ок. но мне терпеть и ходить в этих жутких бугорках не захотелось. решила отложить это средство - все прошло. так что не знаю, что теперь с ним делать...
inexcusable   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 23:31 (ссылка)
купила себе этот гель, умывает прекрасно, кожа чистая, запах обалденный, но такая аллергия пошла, что просто кошмар! и на дневной крем тоже. виши сейчас очень часто подделывают, так что , девушки, будьте осторожны!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 13:23 (ссылка)
был у меня такой крем, толку никакого..напрасно выброшенные деньги:(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку