Лаки для ногтей Colorama от Maybelline |

Хочу представить вам небольшую коллекцию своих любимчиков — лаков для ногтей Colorama от Maybellinе. Знакомство мое с ними началось уже довольно давно, купила на пробу пару оттенков, а вскоре, ознакомившись с палитрой, приобрела себе еще несколько.
Описание: Лаки "Колорама" - это концентрированные пигменты цвета, которые заключены в двойной слой блеска. Это объемный, сочный и насыщенный цвет и сияющий глянцевый блеск. Эксклюзивная кисточка обеспечивает ровное и точное нанесение, мягкие щетинки наносят лак ровным, гладким слоем без полосок. Стойкий цвет держится 7 дней!
Впечатление: «запретных» цветов в маникюре для меня нет, за исключением оранжевого, салатового и желтого, так что в первую очередь меня привлекла довольно большая цветовая гамма, где я нашла много интересных для себя оттенков. А отдельный плюс — низкая цена, не превышающая 100 рублей за флакончик.
Лак наносится легко, благодаря удобной кисточке у меня получается нанести его почти без огрехов. Не полосит, цвет в один слой дает плотный (кроме тех оттенков, которые сами по себе прозрачные), но на солнце/при достаточном освещении край ногтя просвечивает, поэтому наношу всегда в 2 слоя. Пока лак свежий, сохнет быстро. Я некоторыми оттенками пользуюсь постоянно, и вот загустевать они начали только спустя почти год с начала использования. Загустевший лак сохнет заметно дольше, красить ногти надо самое маленькое за полтора часа до сна, иначе можно проснуться утром с отпечатками постельного белья на маникюре.
Держится 4-5 дней, потом начинает облезать на кончиках ногтей, но в течение всего этого времени не тускнеет и не скалывается. Не окрашивает ноготь, легко удаляется любой жидкостью для снятия лака.
Наношу всегда без базы и топа, на фото все лаки нанесены в 2 слоя.

Первое фото (оттенки сверху вниз) : 260 Малина,26 Земляничный бар, 48 Медовые блестки, 54 Сладкая черешня
Второе фото: 76 Шоколадный мусс, 67 Лиловое чудо, 22 Морская глазурь, 80 Голубые гавайи
Оценка: 5
Цена: 80 руб.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |