Pressed Mineral Powder от Victoria's Secret |
Pressed Mineral Powder от Victoria's Secret
Описание: Лёгкая пудра с любящими кожу минералами,помогает минимизировать недостатки кожи для свежего взгляда.Два преимущества заканчиваются в одном компактном:естественное матирование и тонкое сияние.
Моё мнение: Пудра была преобретена мною вместе с тональным кремом,о котором я писала www.liveinternet.ru/community/make_up/post126788822/
Ну,как обычно,начну с описания кожи.Являюсь обладатеньницей очень жирной кожи,особых проблем,как прыщи и угри никогда и не было.Переодически делаю чистки,поэтому чёрные точки тоже отсутствуют.Главная проблема-жирный ужасный блеск.Пудрами я особо раньше не пользовалась,все забивали очень поры и не подходили,так что особо сравнить и не с чем.
Ну,и о самой пудре.Первое,что порадовало,-это красивая коробочка.Внутри имеется хорошее зеркальце,удобное.Всё вроде бы устраивает,но есть один минус-нет спонжа.Пришлось приобрести его отдельно,но мало какой подходил.В коробочке просто нет для него места.Выход-или подрезать спонж,или наносить кистью. Пудра не имеет запаха,разделена на 2 половинки:одна из них с меленькими блёсками,которые и придают лицу сияние.Наносится на лицо легко,оно сразу преобретает свежий,здоровый вид.Пудра невероятно экономична.Пользуюсь уже 2 месяца,а только немного стёрся верхний слой.Блестки очень красиво переливаются на солнце,их в пудре очень мало,поэтому лицо не смотрится дешево блестящим от них.Удивило,что пудра очень стойкая.Обычно у меня часа через 2 появляется жирный блеск и всё буквально "плывёт",а с ней всё хорошо,за день 2 раза припудриваюсь,и лицо снова преобретает здоровый вид!Вообще забыла про проблему жирного блеска,которая мучила меня раньше.Матирует,ну просто на ура!И поры совершенно не забиваются.Отлично маскирует покраснения на лице.Шелушения совершенно не подчёркивает,кажется что наоборот,всё сглаживает и выравнивает.Очень полюбила эту пудру.Качество НАМНОГО превышает цену.Вообще люксом спокойно можно назвать.Главное,что подойдет для любого типа кожи.Это для меня в пудрах и важно.
Боялась,что не подойдёт цвет,но как и в тональнике,вся палитра цветов на тон темнее.
Взяла f23-light 30
На сайте заявлен так: 
На самом деле такой: 
Приобрела на :www.victoriassecret.com
14$ за 7г.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Жирная Интернет-шоппинг |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |