Лак Jeanmishel |
Привет девченки! Расскажу вам о своей маленькой радости)
Была я тут как-то на днях в Ашане... Увидела гору лаков. И захотелось чего-то нового, несмотря на мою безграничную любовь к френчу - он мне поднадоел. И так...цена - 11р. Ну что можно ожидать от лака за такую цену? Плохая текстура, неплотный, оочень долго сохнет... Да и вобще лак за такую цену покупать - считаю ниже своего достоинства... Фе, еще и из Ашана!
Но мне было интересно, може все таки лак-то нормальный окажется? И я рискула, а т.к. выбрать для меня цвет порой бывает оочень сложно (глаза разбегаются), я взяла сразу 3 штуки. Ну что уж там.
В итоге лак меня оочень приятно удивил. Ложится - отлично, довольно жидкий, сохнет - хорошо, плотность - достаточно высокая, но не как замазка конечно, но в 2 слоя отлично получается. Держится достаточно долго, даже дольше некоторых. Пожалуй возьму еще другие оттенки))) За такие деньги можно себе это позволить)
Оценка: 5
Viva la jeanmishel! (И город Ярославль заодно, где его производят)

| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Lelya_Blow
Я сейчас себе накрасила таким, только у меня флакон другой, более плоская баночка и длинннющая крышка.
во во.тож купила себе такой розовый.не выдержала выкинула после второго накрашивания.ненавижу стока ждать пока высхнет)) хотя цвет был и ниче
Цвет покорил(молочно белый), кисточка очень удобная, но в 3 слоя нужно красить, чтобы не полосил и сохнет жуууууутко долго.
Я уже часа 2 сижу сушу, все равно отпечатывается.
ну я ведь на пробу взяла, так что не жалуюсь)
в том же ашане есть еще другие лаки, Золотой дождь
они тоже стоят 11 рублей)
у меня их много разных оттенков, но они мне правда нравятся. держутся дней 5 без базы и топа и разных интересных оттенков много. хотя текстура все равно зависит от цвета. но они хорошо сохнут и на утро "вафельных ногтей" ни разу за год использования 9 разных оттенков не было) вот так вот)
хотя в составе присутствуют вредные вещества
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |