Увлажняющий гель для лица OLAY |
Увлажняющий гель Olay Active Hydrating
Описание с сайта :
Необычайно легкий гель Olay Active Hydrating для активного увлажнения и бережной защиты кожи. Чистая и натуральная формула геля не содержит отдушек и красителей. Улучшает текстуру кожи и дарит необыкновенное ощущение свежести и комфорта. Моментально впитывается, не оставляя жирного блеска, и является идеальной основой для макияжа.

Моё мнение:
Этот гель настоящее открытие. Кожа у меня жирная, но на крыльях носа шелушится, поры забиваются практически от любой косметики. Так вот, гель увлажняет просто на "ура",выравнивает, кожа становится гладенькая и приятная на ощупь - идеально под макияж, до этого не встречала более подходящей основы. Жирного блеска не оставляет, матирования не обещают, поэтому я его и не ждала, с этим может справиться и пудра. На моё удивление поры не забивает вообще, мелкие шелушения не убирает, но сглаживает. Единственный маленький минус - запах лёгкий, ненавязчивый, но всё таки химический.
Оценка: 5, буду покупать ещё и не раз.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |