trendy sun & l'oreal sublime bronze one day |

1. Trendy sun
Что пишут:
http://www.rivegauche.ru/news/new/trendy-sun-june2010/
http://www.trendysun.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3
Мое мнение:
Не очень доверяю различным Орбакайте и Биланам, которые рекламируют различные средства, но предыдущий отзыв вдохновил. Купила цвет-Карибы. На первый день использования, цвет проявился совсем чуть-чуть, что меня немного расстроило, так как в баллончике всего 150 мл, поэтому хотелось бы цвет получать как от автозарара(за раз), а не как от лосьона с постепенным эффектом загара.Что касается удобства использования спрея, может так цвет выходит ровным, но мне было как-то труднова-то отследить где я нанесла средство, а где нет, так как спрей впитывается мгновенно. Цвет лег ровно, хотя я боялась эффекта леопарда. Поры в отличии от лосьонов не забил. У меня вечная проблема была: нанесу автозагар, он окрашивает поры, я на утро пытаюсь очистить поры, смывается сам автозагар..Выходил какой-то замкнутый круг. Спрей кожу сушит как никак, так как на втором месте спирт, на утро мне приходиться наносить крем толстым слоем. Что касается цвета, мне кажется что он чуть-чуть отдает в желтинку. Теперь самый главный минус для меня, нанося это средство в ванной, я заметила вокруг себя скажем облако мелкой пылы автозагара, сперва я опасалась что все кругом окраситься (машинка, ящики,ванна, шторка), но на утро меня это уже мало интересовало, так как у меня были ужасно красные с полопанными сосудами глаза, они ацки чесались. Теперь у меня главная проблема как нанести автозагар, чтобы пыль не попала в глазки.
Фотка. Слева живот, я его не пшикала для эксперимента, справа рука 2 дня использования автозагара..На животе пятно коричневое, это автозагарная капля упала..)))..цвет в жизни чуть-чуть пожелтее..

Пысы: запаха автозагара можно сказать нету, совсем чуть-чуть ощущается под конец.
Итог, если справлюсь с чесанием глаз, куплю попробовать цвет-Бали.
Папа сейчас на меня вглянул и спросил, почему я такая желтая)))..Я сказала-это автозагар, он сказал тогда ясно почему глаза опухли это дополнение к желтой коже))) как китайчик
Цена: 650р.(617р. по карточке) в рив гоше.
Оценка: 4
2. l'oreal sublime bronze one day
Что пишут:
Sublime Bronze Один день - Новое поколение гелей с эффектом мгновенного загара, который держится один день, не является автозагаром и который Вы можете смыть мылом в любой момент. Содержит уникальную систему для создания эффекта загара, которая объединяет в себя карамель, инновационные окрашивающие частички и золотистый перламутр, чтобы придать волшебное сияние коже. Он покрывает кожу, как полупрозрачная вуаль, создавая эффект легкого загара.
Мое мнение:
Консультант посоветовал взять для придания ногам загара. Наносится более менее равномерно, цвет имеет немного оранжевый, белую одежду окрашивает. На ногах неочень сильный загар дает, зато руки окрашивает на ура..)))
Это оранжевая рука..такое ощущение, что этот гель только руки и окрашивает..)))

Это более менее ровно распределенный гель..

Цена: 365р. (346р. со скидкой)
Оценка: 4-
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |