-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

trendy sun & l'oreal sublime bronze one day

Суббота, 05 Июня 2010 г. 19:33 + в цитатник
Peace_oh_Peace все записи автора

(250x333, 62Kb)

1. Trendy sun

Что пишут:

http://www.rivegauche.ru/news/new/trendy-sun-june2010/

http://www.trendysun.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3

Мое мнение:

Не очень доверяю различным Орбакайте и Биланам, которые рекламируют различные средства, но предыдущий отзыв вдохновил. Купила цвет-Карибы. На первый день использования, цвет проявился совсем чуть-чуть, что меня немного расстроило, так как в баллончике всего 150 мл, поэтому хотелось бы цвет получать как от автозарара(за раз), а не как от лосьона с постепенным эффектом загара.Что касается удобства использования спрея, может так цвет выходит ровным, но мне было как-то труднова-то отследить где я нанесла средство, а где нет, так как спрей впитывается мгновенно. Цвет лег ровно, хотя я боялась эффекта леопарда. Поры в отличии от лосьонов не забил. У меня вечная проблема была: нанесу автозагар, он окрашивает поры, я на утро пытаюсь очистить поры, смывается сам автозагар..Выходил какой-то замкнутый круг. Спрей кожу сушит как никак, так как на втором месте спирт, на утро мне приходиться наносить крем толстым слоем. Что касается цвета, мне кажется что он чуть-чуть отдает в желтинку. Теперь самый главный минус для меня, нанося это средство в ванной, я заметила вокруг себя скажем облако мелкой пылы автозагара, сперва я опасалась что все кругом окраситься (машинка, ящики,ванна, шторка), но на утро меня это уже мало интересовало, так как у меня были ужасно красные с полопанными сосудами глаза, они ацки чесались. Теперь у меня главная проблема как нанести автозагар, чтобы пыль не попала в глазки.

Фотка. Слева живот, я его не пшикала для эксперимента, справа рука 2 дня использования автозагара..На животе пятно коричневое, это автозагарная капля упала..)))..цвет в жизни чуть-чуть пожелтее..

(500x373, 70Kb)

Пысы: запаха автозагара можно сказать нету, совсем чуть-чуть ощущается под конец.

Итог, если справлюсь с чесанием глаз, куплю попробовать цвет-Бали.

Папа сейчас на меня вглянул и спросил, почему я такая желтая)))..Я сказала-это автозагар, он сказал тогда ясно почему глаза опухли это дополнение к желтой коже))) как китайчик

Цена: 650р.(617р. по карточке) в рив гоше.

Оценка: 4

2. l'oreal sublime bronze one day

Что пишут:

Sublime Bronze Один день - Новое поколение гелей с эффектом мгновенного загара, который держится один день, не является автозагаром и который Вы можете смыть мылом в любой момент. Содержит уникальную систему для создания эффекта загара, которая объединяет в себя карамель, инновационные окрашивающие частички и золотистый перламутр, чтобы придать волшебное сияние коже. Он покрывает кожу, как полупрозрачная вуаль, создавая эффект легкого загара.

Мое мнение:

Консультант посоветовал взять для придания ногам загара. Наносится более менее равномерно, цвет имеет немного оранжевый, белую одежду окрашивает. На ногах неочень сильный загар дает, зато руки окрашивает на ура..)))

Это оранжевая рука..такое ощущение, что этот гель только руки и окрашивает..)))

(500x421, 85Kb)

Это более менее ровно распределенный гель..

(500x375, 94Kb)

Цена: 365р. (346р. со скидкой)

Оценка: 4-

Рубрики:  Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары
Метки:  

Evil_Eva   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 19:58 (ссылка)
вдохновило не брать)
Ответить С цитатой В цитатник
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 20:05 (ссылка)
названия фирм пишите, пожалуйта, правильно. Особенно это касается тегов. Я имею ввиду l'oreal.
И рубрика "Новинки косметики и парфюмерии" не для этого, а для постов, связанных с обзорами новых коллекций. Я всё исправила, но в следующий раз будте, пожалуйста, внимательнее ;)
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 20:07 (ссылка)
Ок..)))
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 20:09 (ссылка)
Я еще свой кровавый глаз не выставила..)))..ахаха..побоялась за человеческую психику..)))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 20:35 (ссылка)
Очено хороший гель, придающий ногам оттенок загара у Maybelline
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 20:47 (ссылка)
Я его и хотела покупать, но его не было, и консультант впарил этот..)))
Anya-   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 21:28 (ссылка)
а меня все так же первый заинтересовал,как и из предыдущего поста..все таки для рук наверное лучше спреи использовать,нежели лосьоны,тогда на ладонях более менее аккуратно распределен автогазар
перенастройка   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 23:01 (ссылка)
Я сегодня купила Trendy Sun - Caribbeean сейчас пошелушу кожу и испробую, посмотрим какой цвет выйдет на Nivea - Поцелуй солнца для светлой кожи, сейчас я желтовато коричневая. но по крайней мере не рыжая и даже немного естественная))
FOXick   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 23:09 (ссылка)
вы на лицо его наносите? просто интересует, как быть с волосами?

кстати, моментальный и красивый перламутровый эффект дает крем нивея (тот, к-ый тоже смывается)
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 23:23 (ссылка)
я шапочку одевала..но волосы все равно выглядывали..но я не блондинка у меня как-то волосы окраситься не могли)
-эспераль-   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2010 г. 10:01 (ссылка)
хотела бы написать по поводу нанесения загара.
знаете, до тех пор пока я не пожила в Германии я тоже наносила автозагар руками. когда я жила там (в общаге) на меня местные девки посмотрели как на дуру и показали как делают они - покупают в аптеке медицинские перчатки (стоят копейки, обтягивают кожу идеально) и наносят автозагар в перчатках. никаких проблем с отмывание рук!
Diane   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 16:25 (ссылка)
Весёлая_Вдова, спасибо за отличный совет. Потому как проблема с отмыванием рук имеется )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку