-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Что сделать с волосами?

Среда, 02 Июня 2010 г. 22:37 + в цитатник
Бумка все записи автора

Зимой, в декабре покрасилась в темный цвет, как и давно хотела, цвет каштановый, не слишком темный. Очень мне шел, стала яркой. Потом, покупая новую упаковку краски чудесным образом перепутала цвет и стала чуть ли не иссиня черной. Краска безаммиачиная Matrix. Прошло примерно 3 месяца, корни отросли см на 3-4, цвет практически не вымывается. Делала масляные маски, цвет светлеет. Отрастают оранжевые корни, ибо свои волосы рыжие. Что делать я просто не знаю. Еще веселит тот факт, что макушка в 19 лет практически седая)) Возвращаться к своему цвету? Вернуться к изначальному каштановому? В добавок ко всему, состригла волосы, чем я думала...

Смывку? А что с волосами будет? Не скажу, что они у меня шикарные очень, не хотелось бы портить. Какие вообще варианты есть? 

(336x448, 21Kb) 

Вот такая красотка я сейчас, цвет абсолютно не мой

(336x448, 24Kb) 

Вот тот цвет, в который я красилась. Очень нравился.

(336x448, 18Kb) 

Мой натуральный цвет волос. Хотелось бы вернуться в него. Реально?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

-LiNkA-   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 22:47 (ссылка)
Может сейчас летом выгорит,а там уже можно смывку попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Бумка   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 22:49 (ссылка)
-LiNkA-, надеюсь на это.
Придется на улице тусоваться в солнечные часы
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 22:50 (ссылка)
мне очень нравится и цвет, и стрижка на первом фото.

а вобще, давно уже заметила это свойство безаммиачных красок-давать гораздо более тёмный цвет, чем заявлено. Чаще всего получаешься просто чёрной. правда качество волос не страдает.

У меня наоборот-свои волосы тёмные, но седых на макушке уже очень много, поэтому избрала мелирование, как самый оптимальный способ прилично выглядеть ))

Вам можно попробовать или смывку ( если честно-никогда не видела приличных результатов после неё, поэтому отношусь скептически), или можно и через густое, мелкое мелирование на более светлый фон выйти.
На_завалинке   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 22:54 (ссылка)
Попробуй сделать мелирование. И волосы будут выглядеть светлее, и седину замаскируешь. А потом, постепенно волосы отрастут, концы состригутся.
Бумка   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 22:56 (ссылка)
Альбина_Кен, нет, эта краска идет тон в тон. Неожиданностей не получается. Видимо в глазах помутнело когда покупала.
На фото просто получилась как-то очень удачно. На самом деле не идет вообще, выгляжу неестественно и, пардон, как шмара.
Думала о мелировании. Наверное желтой буду...
Спасибо за мнение и совет)
Evil_Eva   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 22:59 (ссылка)
если очень нравится, то почему не вернуться к нему? вымыть этот, перекраситься в старый. да, волосы будут травмированы, но вернуть их блеск не так уж и сложно. маска каждый 5ый раз при мытье волос, кондиционеры. кондиционеры-спреи что бы визуально выглядели еще более здоровыми на публике. месяца за 3 вылечатся, + витамины и дополнительный комплекс желательно с рыбьим жиром, тандемакс очень много знакомых перепили, были счастливы)
Бумка   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:03 (ссылка)
Evil_Eva, как все это страшно звучит)
Angel_Weep   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:15 (ссылка)
можно через мелирование попробовать. но только не смывку!!!
я смывала рыжий... это был ужас!!! домовенка Кузю из мультика помните? вот такой же после смывки был причесон - стог сена, а не голова.
Бумка   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:16 (ссылка)
Angel_Weep, ну, предполагаю.
Меня мой масер уже предупредил какой цвет будет
Your_former_dream   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:17 (ссылка)
ну думаю свой цвет отращивать-не вариант)
тогда либо смывка,либо делать частое мелирование периодически и так вернетесь к своему цвету) правда вот лучше посоветоваться с мастером,ибо действительно может выйти желтый цвет)
Evil_Eva   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:18 (ссылка)
Бумка, да лана) я изговняла волосы покраской, обесцвечиванием и снова покраской в короткие сроки) деньги все ушли на обесцвечивание и перекраску, так что все продукты для лечения были из масса :D freeman\глисскур - у них хорошие прыскалки, при этом у фримана еще и запах обалденный. у нивеи как оказалось хорoшие маски, я брала из серии "кашемир" и до сих пор беру. шампуни и кондеи по-моему можно абсолютно любые, лишь бы были repair\colored\highlighted. =3
Бумка   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:23 (ссылка)
Your_former_dream, а он у меня в любом случае выйдет, ибо свои волосы рыжие, пигмента золотистого много. Однозначно цыпленком буду.
Я уже настроилась на отращивание...
Но меня это дико удручает
Никогда бы не подумала, что со мной такое приключится
Бумка   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:24 (ссылка)
Evil_Eva, спасибо, учту)
Your_former_dream   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:56 (ссылка)
Бумка, у меня такая же проблема,только я не могу из блондинки перекраситься в свой цвет) с каждым мытьем головы он все светлеет,сколько не красься..а корни свои русые) вот тоже мучаюсь)
тогда остается запастись терпением и отращивать)
Бумка   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 00:03 (ссылка)
Your_former_dream, мы сильные, мы все сможем
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 00:14 (ссылка)
сейчас я в такомже положении, но цвет моих натуральных волом как у серой мыши. Я решила что буду отращивать, но уже пол года прошло и я чювствую что моё терпение скоро кончиться. Будем страдать вместе...
Тетя_Белка   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 00:15 (ссылка)
на последней фото отличный цвет. тебе посветлее оттенки больше идут. в общем смывку можешь попробовать. она неоч сильно портит волосы. главное потом ухаживать более интенсивно
Бумка   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 00:22 (ссылка)
Тетя_Белка, а я себе темненькой оч нравилась.
Вампом прямо почувствовала себя.
А сейчас хочу свой рыжий.
Посмотрим, как попрет
Тетя_Белка   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 01:01 (ссылка)
ну тем более пробуй смывку. послее нее стопудово будет рыжий) а там посмотришь что выйдет и возьмешь красочку ближе к своему родному цвету и покрасишься сверху
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 01:09 (ссылка)
а мне цвет на второй нравиться...=)
porcelain-face   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 01:51 (ссылка)
второй вариант лучше всего.
и осторожнее со смывками, я одной такой свои густые и неплохие от природы волосы конкретно испортила. весь уход - из профа, и все равно.
sick_toon   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 02:39 (ссылка)
я начала уходить из чёрного зимой (родной цвет - светло русый), в общем за 4 месяца переила 2 смывки и где-то 4 меллирования с последующей покраской между смывками. сейчас рыже русая с насыщенными естественно русыми кончиками. волос мягкий, не выпадает. мастер у меня золотой.
это я к тому, что смывка при грасотном подходе не навредит. как вариант ещё можно чередовать с мелированием и таким образом прийти к желаемому цвету
Aviss   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 08:15 (ссылка)
Бумка, 2 месяца назад была точно такая же ситуация. Был пятнистый черный, пошла в хороший салон, сделали смывку, затем сразу затонировали в нужный оттенок, через месяц пришла снова - обновили цвет плюс колорирование небольшое. И вот теперь я такая, как ты со своим родным цветом )
Волосы практически не испортились, стали чуть суше, но эта проблема быстро решилась с помощью должного ухода. Видимо, нужен просто хороший мастер.
Ольга88   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 20:32 (ссылка)
Очень советую новую краску Иноа от Лореаль Профешнл - она осветляет до 3х тонов и отлично ухаживает за волосами т.к. в ней не 2 компонента :краска и оксид как в обччных красках, а еще + маслянный гель. Краска не из дешевых+советовала бы делать у мастера, но в вашем случае вряд ли есть лучший вариант. Смывку делать не стоит - поберегите волосы, сейчас они живые, а после смывки будет мочалка.
Вот ссылка - почитайте http://www.cosmetic.com.ua/care/q20806/p7442/inoa-coloration-doxydation.html
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку