-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Перманентная завивка ресниц

Среда, 02 Июня 2010 г. 19:57 + в цитатник
перенастройка все записи автора

У меня от природы абсолютно прямые ресницы и ни одна туш мне не помогает справится с ними, раньше я закручивала ресницы щипцами но мне это надоело и вот уже как пол года (или больше) я хожу со своим прямульками, но недавно я прочла о перманентной завивке ресниц и загорелась! А почему я так убиваюсь из-за прямых ресниц?! По тому, что прямые ресницы почти не видно ан фас и вообще изогнутые ресницы как бы распахивают глаза а прямы имеют обратный эффект.
Девушки кто пробовал эту процедуру расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. Как она проходит? Как чувствуют себя глаза во время и после? Как это сказывается на здоровье ресниц? Сколько держится эффект? Где делали и сколько заплатили? Порекомендуйте салон и мастера.

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Салонные процедуры
Метки:  

Tinka55   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 20:21 (ссылка)
Не пробовала,но хочу,хочу!)) Это так красиво,когда реснички даже без туши подкручены! Думаю,что это особого вреда не нанесёт ресницам. Я вот прям сейчас позвоню в салон и узнаю,сразу и сделаю,рискну))) А мазать реснички маслом полезно и просто так!)
Спасибо за ссылочку на инфу!))
Ответить С цитатой В цитатник
S_erenity   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 20:52 (ссылка)
все зависит от того, какие у Вас волосы от природы.
у меня-даже после баллончика лака и плойки(даже у проф.), волосы быстро развиваются, потому что сам по себе волос жесткий(не плохой, просто не держит форму), вот с завивкой ресниц у меня было то же самое:)
свои реснички длинные, но закрутились только самые-самые кончики, всего несколько миллиметров, без лупы не разглядишь))хотя форма валика была подобрана верная.. )
Если же ресницы свои короткие и волосы очень послушные, то попробовать стоит.
А вот окрасить перед отпуском-очень советую) потом одно движение щипчиками, и никакой туши))
davinagaz   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 20:58 (ссылка)
читала как положительные так и отрицательные отзывы, примерно поровну, поэтому сама не решаюсь. из отрицательных: выпадение, ломкость, шелушение кожи вокруг ресниц и самое главное что меня останавливает - неправильная некрасивая завивка
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:03 (ссылка)
хм, а где-нибудь можно посмотреть результаты? не могу себе представить )
перенастройка   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:35 (ссылка)
Tinka55, Пожалуйста)

S_erenity, Мои волосы на башке прекрасно держат кудри, она от природы немного вьются и потому накрутить их намного легче чем выпрямить, а ещё они очень сильные и толстые, у меня южный тип волос - темные, плотные , вьющееся. Но вот реснички у меня не ахти, они вроде бы густые и чёрные (кроме самых кончиков) но не длинные и прямые. и вроде бы не такие жесткие как волосы.

Мне тоже нравится как выглядят окрашенные ресницы видн вся длина, хоть я и сказала, что ресницы чёрные кончики все равно выгорают)
davinagaz, Неправильная форма - я об этом даже не думала, узнала про эту процедуру пару дней назад а обмозговать всё не было времени из-за сессии.

KisBrysMyau, Сама бы хотела . но пока я таких снимков не видела. Думаю эффект похож на эффект шипцов, но изгиб боле плавный.
S_erenity   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 23:50 (ссылка)
тогда можно попробовать:))
могу сказать, только если свои ресницы средние/длинные, то ни в коем случае не берите маленькие валики-у девушек получаются прям барашки и это действительно ужасно.
у меня-прямые, и смотрящие вниз))

+ советую-набрать в контакте(в разделе группы)"химическая завивка ресниц" и выбрать свой город.
мастеров на самом деле много, но ищите тех, у кого есть фото, а то наращивают многие, а на деле бОльшая часть ни разу после курсов это не практиковала)))
Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Четверг, 03 Июня 2010 г. 01:54 (ссылка)
я делала много раз, и себе, и клиенткам. (но я не в России) хорошо, красиво. Держится месяца полтора. Ресницам своим не вредит, по-краинеи мере я не заметила. Главное чтобы подобрали хорошо размер валика, лучше больше чем меньше. Если завить на маленькии, то ресницы получаюся очень короткие, завиток крутои слишком.
перенастройка   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:49 (ссылка)
Olgui, Спасибо за ответ, а можно где ни буть ваши работы посмотреть? Хоть вы и не в России хочется хоть полюбоваться потенциальным "до и после".
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 10:42 (ссылка)
Попробуй тушь Диваж. Знаю что предложение покажется смешным, так как Диваж это российская марка, НО после того как я наткнулась на этот отзыв http://www.ladiesproject.ru/public/tush-dly-resnic...h90-s-novoi-formuloi-ot-divage пулей рванула в магазин за этой тушью. Моего цвета (коричневого) именно этой (90х60х90) не было. Купила другую тоже Диваж. Я ей уже два месяца пользуюсь - СУПЕР, она реально подкручивает ресницы!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку