маска для лица (результат после 1 применения) |
Хочу вам рассказать о моем последнем приобретенииГлиняная маска Clinique Anti-blemish solutions
Маска просто отличная.(Теперь мой маст-хев!!) Вообще Cерия Anti-blemish предназначена для кожи склонной к появлению прыщей,но подходит для всез типов кожи.У меня кожа нормальная , но иногда появляются прыщики на лбу и на щечках(на них бывает , крайне редко), БОРЬСЬ С УСТРАНЕНИЕМ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК на носу и подбородке, и чтоб был ровный цвет лица(с последним это моя явнвя проблема)
Маска по косистенции очень густая, белого цвета(как глина)очень экономичная . хватает пол чайной ложки на лицо,наношу ее на очищенное лицо(очищаю пенкой из той же серии)потом наношу маску, большее ее количество распределяю на Т-зону)Мне косметолог. сказал, что если проблем с щечками нет, то и маску не надо на них класть, лишний раз их сушить,(А мы неееет, если даже нет проблем , все равно обильным слоем на них наносим))))После хожу в маске минут 8-10 , впоследствии она немного стягивает кожу., потом ополаскиваем личико и Вуаля..... получаем... чистое , бархатистое нежное личико, черные точки исчезают(может и не исчезают, но лично я их не увидела)))На маске написано. что результат виден после первого применения И вправду пишут.У меня на той неделе вскачили 3 маленьких прыщечков около виска.Я 2 раза нанесла маску и все они исчезли и пятна не осталось))))))))Короче очень советую!!!!

Что слабо, фотку с маской выложить да!???

| Рубрики: | Тип кожи/Нормальная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение mix_up
мда.. с таким качеством фото у любой будет идеальная кожа без пудры и тоналки :)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |