-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства для жирной кожи от Clinique

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:39 + в цитатник
eternal_motion все записи автора

Эти средства покупалась весной,в надежде на то,что я все таки найду что-то,что заставит мою Т-зону,в особенности нос,оставаться нежирной более часа,ну максимум полутора.Побродив по магазинам и изрядно измучив консультантш в ИДБ,РГ И Летуале,я положила глаз на средство от Клиник-Пор Минимайзер и пудру. Придя домой,я также измучила интернет в поисках отзывов об этих средствах. В сообществе Моя Косметика обнаружив свежеприготовленный отзыв об этой пудре (положительный,кстати) я все таки решилась купить эту пудру,а заодно и Пор Минимайзер,понадеявшись,что оба эти средства выполнят свою задачу на 100%.Итак...

1.Clinique Pore Minimizer. Как было сказано выше,у меня очень-очень жирный нос,немного жирный лоб,а щеки и подбородок могут почти нормальные. На носу имеются черные точки,на щеках расширенные поры,иногда вскакивают прыщики. Я,если честно,заааамучилась искать что-то такое волшебное,от которого у меня несколько часов (хотя бы!) кожа останется матовой,и уже не верю что найду.Однако на этот Минимайзер возлагала большие надежды.Консистенция у него гелевая,когда наносишь на кожу-она вмиг становится потрясающе-матовой,мечта просто.Немного ретуширует поры,но чуда в виде идеальной кожи ждать не стоит.Через час нос снова стал лосниться,что,конечно же,меня растроило.То есть,со своей основной задачей он не справляется. Второй минус-очень неэкономичный объем.Хотя я пользуюсь вот уже 2 месяца им,и там еще есть около половины,но это только потому что я его мажу лишь на нос,щеки-лоб-подбородок удостаиваются другого крема.Даже если мазать лишь на Т-зону,то это будет очень и очень неэкономично. Третий минус я обнаружила лишь через месяц после использования. Как-то раз намазавшись,я вышла на улицу и случайно посмотрелась в зеркало..и о ужас!!!На коже были белые разводы,причем как будто я обмазалась засохшей пастой!Теперь когда мажу,то всегда дожидаюсь полного высыхания,дабы не быть похожей на клоуна.) И до сих пор часто бывает такое,что остаются разводы,и я до сих пор не могу понять отчего так.Оценка: 3.

2.Clinique Stay Matte Press Powder. Эта пудра для жирной кожи,консультант в ИДБ пела ей оды,приговаривая,что "для моей жирной кожи это самое сказочное средство!".Хах,ну да,конечно.Сколько раз уже говорила себе не слушать таких "сказочных" консультантов. Пришла домой с покупкой,довольная,намазала пор минимазер и сверху эту пудру.Через час посмотрела в зеркало-и захотелось разбить к черту и пудру,и выкинуть этот гель куда подальше.) Опять же,даже вместе эти два средства не выдержали проверку,хотя пудра изначально заявлена как матирующая. Также ничего не маскирует,не выравнивает. Вначале да,когда наносишь эту пудру,лицо выглядит матовым,через час-опять двадцать пять. В общем,разчаровалась я очень,а пудра пылится на полке. Если кому-то надо,могу продать,мне не нужна.Оценка:3-

Милые дамы,посоветуйте пожалуйста,что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло справиться с блеском на носу...А то лето все же,хотелось бы,чтобы кожа выглядела матовой и ухоженной...

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Сделана_в_СССР   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:41 (ссылка)
Кому как, конечно, но Clinique Stay Matte Press Powder для меня находка.
Ответить С цитатой В цитатник
eternal_motion   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:43 (ссылка)
Сделана_в_СССР, вам повезло)
Julia_Mirsel   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:53 (ссылка)
А мне Clinique тоже не капельки не помогло
eternal_motion   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:55 (ссылка)
Julia_Mirsel, а что помогло если не секрет?)
Margo_With_Love   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 12:04 (ссылка)
Спасииииииибо за отзыв!! Как раз решила купить эту пудру... Блин, теперь питсот раз задумаюсь ))) И еще раз пороюсь в отзывах)
вредная_очень   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 12:24 (ссылка)
Я в восторге от этой пудры,матирует она не вау конечно,но выравнивает цвет лица и скрывает недостатки она на ура)
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 12:27 (ссылка)
могу купить у вас и то, и другое. если что - личку читаю:)
Krapivskaya   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 12:50 (ссылка)
моя находка - Lancome PURE FOCUS T-ZONE. Матирует часа на 4 (в совокупности с матирующей пудрой Живанши), следов не оставляет. Правда в инструкции было написано, что можно наносить как под, так и на макияж, но второе, как показала практика, совершенно бесполезно. В общем, советую, присмотритесь
Julia_Mirsel   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 12:53 (ссылка)
eternal_motion, сейчас пользуюсь Vichy Normaderm - скраб+гель, плюс один раз комплекс покупала.
splashes_champagne   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 12:57 (ссылка)
пудра MAC Blot
она без цвета, матирует часа на 4
Tuscani   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 13:05 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post126196638
вот тут я писала про эмульсию матирующую..мне её на 4 часа хватает)
Энчик   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 13:59 (ссылка)
я не пользовалась декоративной косметикой клиник,но у подруг очень плохие отзывы о ней.
если у тебя проблемная кожа очень важно то,каким образом ты наносишь маскирующее средство на лицо.
ЗАПОМНИ,если пудра, то обязательно надо использовать кисть (можно искусств,они даже мягче и пользоваться ими приятно) нельзя ваще аппликатором пользоваться. это жесть и ахтунг) слой пудры должен быть оочень тонкий.надо блин себе уяснить,что пудра не маскирует а закрепляет... а выравнивать цвет кожи должен тональник или корректор.
тонак не надо наносить как маску на все литсо. попробуй только под глазами и точечно на проблемные зоны. прямо пальцем..так..похлопывая. и наверх закрепить пудрой. еще мона использовать тонак двух цветов. (хотя,может быть ты это все уже знаешь..хех)
теперь самое главное! 3 хорошие пудры, проверено опытом. у меня проблемная кожа,я знаю как она себя ведет, и в своё время уже обстрадалась пока нашла хорошее...так что верь на слово.
иитак:
1) это ,в принципе, любая от Clarins. матирует и самое главное - выравнивает. и очень тонким слоем ложиться,не сушит т.е.эта пудра чудо блин!))она лучше диор и ланком. я сама ф шоке) но для проблемной это гуд. ваще косметика этой фирма очень хороша.
2) так же очень классная ,чуть дешевле первого варианта,но ошень клевая пудра от Иллозур (Yllozure, Франция). прикольный железный дизайн упаковки , и вообще тоже хорошая косметика. только не бери пудры с блеском , с проблемной или неровной кожей таким пользоваться нельзя. неровности все сразу вылезают и вид в целом не здоровый,как будто у тебя температура и лицо вспотело. о_О
3) и внезапно!самый дешовенький вариант. но матирует и прекрасно ложиться на кожу!, только дешку сушит,если много использовать. это Manhattan для проблемной кожи. супер дешевый/хороший вариант.
мне эту пудру даже советовала дерматолог в дорогущей клинике,когда подбирала косметику.
и найди в белорусской косметике "бифидо-маску" с белой глиной и тальком. и утром вместо умывания делай её на минут 10. вот прям встала,зенки разлупила и на грязную кожу намазала)) потом смыла водой и все. только водой! потом крем там..или тоник увлажняющий.убирает блеск на долго, ощущения такие,буд-то тебе сделали массаж или ты из спа салона. стоит 120 ре кде-то о_О
НО стоит доверять белорусской косметике,у них выполняются все госты,там с этим жостко,не то что в России.
Энчик   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 14:02 (ссылка)
сори,что так много..больная тема =_=
Vanilla--Sky   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 14:58 (ссылка)
у меня имеются пор минимайзер и пудра клиник. результат такой же, матирования хватает на час. по сей день где то без дела валяются.
Anasteria   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 15:07 (ссылка)
Энчик, весьма ценные рекомендации))))а как выглядит эта маска??и её нужно наносить не умывшись??
Vie_El   обратиться по имени Уход за проблемной кожей Среда, 02 Июня 2010 г. 15:11 (ссылка)
Уход за проблемной кожей лица отнимает массу времени, так как проблемная кожа, морщины, жирная кожа и другие мелкие неприятности грозят нарушить природную красоту женщины. Теперь, когда есть качественный натуральный крем для проблемной кожи, уход за кожей лица становится доступным, приятным и желанным занятием.
eternal_motion   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 15:14 (ссылка)
Margo_With_Love, на здоровье))Solt_Air, ок,сейчас напишу)Clever-BLONDE, спасибо,присмотрюсь,а сколько стоит?Julia_Mirsel, а мне нормадерм не помогTuscani, есть такая....тоже самое,через час-блескЭнчик, пудру всегда наношу кистью))тонак...у меня очень светлая кожа,и я перебробовала много тоналок,единственный по цвету более менее подошла максфактор ластинг перфоманс,и то если на голую кожу наносить точечно то все равно видно)посмотрю пудру кларинс и иллозур,спасибо,а вот манхеттен была но мне не понравилась( матирование тоже такое же...а вот маска заинтересовала....побегаю-поищу))
Энчик   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 15:54 (ссылка)
Anastasia_Restricted, http://www.cosmo.in.ua/catalog/ib_116/sc_233/id_25552/
она даже дешевле оказывается,я просто забыла)
она такая сама по себе кремообразная и жидкая,и не надо пугаться,что там есть тальк. очень экономичная. не надо толстым слоем. тонким наносишь,ждешь пока высохнет,смываешь. можно как угодно использовать. жирную кожу нельзя сушить,это ошибочное мнение,так как закон есть такой простой - чем больше сушишь,тем больше вырабатывает кожа кожного сала. таки дела.
мне удобно ей "умываться".
если уставшая кожа, или надо привести себя в порядок после учебного/рабочего дня. то её сделаешь и норм.)
eternal_motion, )) и у меня светлая и тоже пользуюсь максфактор. тока я беру этот http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnie-k...2657-age-renew-foundation.aspx
мне пофиг что там написано , что это тип для старушек))хи-хи) мне 24,как раз для меня!))мне подходит лучше всего. и маскирует норм и не такое плотное ,как остальное тонирующее у макс фактор. раньше пользовалась более плотным макс фактор,но задолбалась.устала.там нужно сильно попотеть,штоб не перегнуть палку естественности. этот Age Renew Foundation полегше..
Miss-Milkie   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 20:08 (ссылка)
скинорен матирует, если у тебя проблемная кожа
_Vassilina_   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 09:27 (ссылка)
Зачем маскировать, если можно вылечить. Мне помогли копеечные масла из аптек. Но у меня другая цель была - предупредить купероз. А как побочное действие - кожа вместо комби стала нормальной :) В составе были масла виногр. косточки, жожоба, лесного ореха и зародышей пшеницы вроде. Плюс эфиры. Почитайте на форумах, конкретный писать не буду - обвинят в рекламе :) Там куча рецептов от всех проблем.
ЛетнееВремя   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:22 (ссылка)
я тоже клиник для жирной пробовала, все средства, что ты описала. эффект был минимальный. а потом перешла на уход от DR Hauschka - перестала сушиь кожу, и стало отлично, не блестит. Почитай, я тут писала пост большой про нее
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 11:31 (ссылка)
Miss-Milkie, есть скинорен-толку как от козла молока
_Vassilina_, хм,масла то у меня еть,только они ведь жирные сами по себе....как то страшновато на мою жирную кожу наносить жирные масла
ЛетнееВремя, ок,спасибо,подумаю над хаушкой)только дорогой этот уход,зараза..
Krapivskaya   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 19:25 (ссылка)
eternal_motion, около 700-800 по золотой Рив Гош
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку