-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Матирующие салфетки

Среда, 02 Июня 2010 г. 08:02 + в цитатник
все записи автора Девушки,не раз читала в этом сообществе,что многие из вас пользуются матирующими салфетками.В своём городе ни разу их не встречала.
Расскажите,пожалуйста,что это за чудо,сколько оно стоит и где вы его покупаете.
Интересуют разные фирмы и ценовые категории.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Da_ri   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 08:50 (ссылка)
я пользуюсь из The Body Shop с чайным деревом для проблемной кожи
матируют не плохо,но что раздражает так это то что после протирания она и косметику также убирает
вообщем вид не очень
Ответить С цитатой В цитатник
Андрюшкина   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 09:26 (ссылка)
многие поют оду салфеткам shiseido.они продаются в летуале,иль де боте,рив гош.стоят около 800 рублей.голубенькие такие.
mix_up   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 10:00 (ссылка)
матирующие салфетки - это обычная тоненькая промокашка, так что особой разницы нет. я пользуюсь мери кей.
Mare_dentro   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 10:04 (ссылка)
У меня "Сettua". Одной салфетки хватает на все лицо; убирает блеск, на косметику никак не влияет, т.е. она остается на месте. Стоят около 120 рублей, продаются в аптеках.
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 10:08 (ссылка)
Я тоже пользуюсь "Сettua", очень нравится и цена отличная!
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 10:25 (ссылка)
Mare_dentro : не стирает косметику ???????????...... это ведь иными словами влажная салфетка...или я не правильно проинформирована по этому поводу ...????...
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо всем большое.
Думаю,остановлюсь на shiseido.
Просто в моём городе нет таких магазинов,как Или Де Боте и пр.
Один единственный Л`Этуаль...
а о таких фирмах,как Лаш,многие вообще никогда не слышали)
Di-Va   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 10:47 (ссылка)
у меня шисейдо.
впервые познакомились с ними, когда мама купила.
они настолько потрясающие, убирают весь блеск, а макияж остается на лице.
только стоят они чуть дороже 1000 с чем-то, 800 с карточкой. такие голубенькие, 100 шт вроде там. мама использует одну сальфетку в день, но с учетом того, что у него т-зона оочень жирная, а я использую редко.

РебеккаБел, нет, они не влажные)) а сухие и тоонеенькие.
Angel_Weep   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:17 (ссылка)
а я беру салфетки "Я самая". они их обычно к лету выпускают. стоят рублей 60 наверно. отлично убирают жир. косметика остается вся на лице.
Unreal_star_forever   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:40 (ссылка)
Пользовалась от Шанель - вот уж действительно промокашки размером меньше спичечной коробочки, одну на нос и так несколько раз в день. Кожа у меня комби без проблем. Потом были деклеор и шисейдо сейчас есть. Мне больше понравились от Деклеор - вот хоть и маленькие, но матируют великолепно и цвет пудры на них всё таки беж, а не синеватый как у Шисейдо. Но использую Шисейдо с удовольствием, но восторг за Деклеор)
archived   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:48 (ссылка)
чаще беру ЯСамая, они на каждом углу есть
Mare_dentro   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 11:49 (ссылка)
РебеккаБел,
нет, это не влажные салфетки. Это что-то вроде мягкой промокашки телесного цвета. А на них нанесен слой то ли пудры, то ли талька.
Tuscani   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 12:04 (ссылка)
Я пользовалась разными - самые дешевые салфетки которые только втсречала - "Я Самая", Мэри Кей, Body Shop, Clinique.
Первые - очень слабые для жирной кожи.
Мэри кей сейчас пользуюсь, всё бы ничего - но косметику стирают(
Body Shop - самые любимые) с эффектом пудры)
clinique - конечно матируют на ура, но косметику стирают за раз(
Margo_With_Love   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 12:06 (ссылка)
Я пользуюсь Мери кей ) отличные салфетки! )))
Krapivskaya   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 12:56 (ссылка)
Пользовалась когда-то Боди Шоп (казались слишком жесткими, да и цвет нанесенной на них пудры не подошел), Мэри Кей (удобно, что большие и стоят копейки), сейчас же не нарадуюсь на Клиник. Они безумно мягкие! Как будто шелковой тряпочкой по лицу проводишь)
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 13:28 (ссылка)
спасибо девочки за пояснение ))
Petite_mal_fille   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 14:25 (ссылка)
у меня мэри кей, отлично матируют, но чуть чуть стирают косметику :)
Vie_El   обратиться по имени Oriflame Beauty - Лицо Среда, 02 Июня 2010 г. 15:15 (ссылка)
Известно, что Мaybelline тональный крем матирующий или тональный крем Max Factor не выполнят своих изначальных предназначений, если не используется качественная основа под тональный крем, коими и является натуральная коллекция косметики Oriflame Beauty, а также непревзойденная основа под макияж Шанель.
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 16:24 (ссылка)
РебеккаБел, Не влажная салфетка, а Пергамент. У меня салфетки Я-сама рублей за 50. Платить больше за кусочек пергамент просто глупо.
Салфетка просто жир впитывает с кожи, если тереть, то конечно косметику снимешь.
luckycandykid   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 18:25 (ссылка)
Я тоже покупаю Сettua. У нас в городе они в Летуаль продаются. Стоят где-то 55руб. А результат замечательный
explosive_fox   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 07:06 (ссылка)
пользуюсь mary kay. это тонкая похожая на кальку бумажка пропитанная чем-то жирным что ли. она справляется только с жирным блеском, не портит макияж, но стереть ей с лица что-нибудь невозможно. я бы не сказала, что это необходимость в моей косметичке, но на всякий случай всегда там лежат.
Triksisky   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 15:05 (ссылка)
У мeня сaлфeтки Мэри Кeй, 75 шт стоит около 3,75 дол. Нaпоминaют пaпиросную бумaгу, бeз зaпaхa.Нe плохо мaтируют.Мнe подaрили, вродe ничe. Попробуйтe!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку