-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отмыть йод

Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:01 + в цитатник
Мысля31415 все записи автора Девушки,спасайте=(
Позавчера прижгла прыщик йодом.Переборщила и теперь на щеке (уже третий день) коричневатое пятнышко,очень заметное.Тереть спиртом никак нельзя-боюсь,что прыщик разнесет.К завтрашнему дню надо привести себя в порядок.Что делать?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная

Kinder_chocolate   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:05 (ссылка)
Что за архаичные методы?)
Попробуй намочить ватную палочку лимонным соком и АККУРАТНО, не надавливая потри.
Ответить С цитатой В цитатник
jovany   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:09 (ссылка)
не отмоете, не пытайтесь) ничем)
оно само посветлеет и пройдет, спустя какое то время)
Мысля31415   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо.
Йод-это от отчаянья)От базирона и дифферина-ожоги, левомеколь,боро плюс,цинковые/серные пасты и т.д. просто не помогают.Вот, решила прижечь.На свою голову))
Мысля31415   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:10 (ссылка)
Эх...
Puzzle   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:15 (ссылка)
Попробуй нашатырный спирт, водку, перекись водорода. Мне помогало.
Мысля31415   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо.Нашатырный спирт и водка-наверное,дико пересушат и в случае провала операции отмывания будет сложно замаскировать получившееся безобразие.Попробую перекись)
Majesty   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:55 (ссылка)
если не замазывается консилером или тональником,сделайте вид,что это родинка и все ок :))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 13:58 (ссылка)
осенью нечаянно полоснула по лицу йодом...тоже было заметное пятно...день мазала облепиховым маслом-все прошло...
Мысля31415   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 14:35 (ссылка)
какая-то очень странная родинка получится))буду штукатурить
Мысля31415   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 14:36 (ссылка)
О, хорошая идея, спасибо.И не пересушит.
deliciously   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 15:17 (ссылка)
йод не смоешь =)
просто жди теперь =)
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 15:36 (ссылка)
Перекись водорода осветляет, но полностью врядли уберёт.
Anneela   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 16:01 (ссылка)
йод - не зелёнка, он довольно быстро испаряется, я себе на лице прыщи-монстры прижигаю точечно йодом вечером, утром следов нету. может это не от йода след, а ожог уже?
Мысля31415   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 16:08 (ссылка)
Нет,это именно след йода.Я просто очень густо намазала, думая, что за 3-то дня уж точно испарится...
Nuu   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 16:15 (ссылка)
я тоже на ночь особо жуткие точечно мажу, и к утру йод испаряется. бывает конечно, что на щеке, если очень много намазать, остается след. тогда приходится замазывать.
но вообще считаю, что йод - это последняя инстанция)
AleffTina   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 17:02 (ссылка)
Водка пересушит, а йод не пересушил? Это же спиртовой раствор
И с чего вы вообще взяли, что если спиртом протереть, то прыщик разнесет? (это для меня новости какие-то)
Мысля31415   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 17:07 (ссылка)
У меня тоже.Как я уже написала, просто много намазала.
Мысля31415   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 17:10 (ссылка)
Йод,конечно, пересушил.Но по мне так усугублять ситуацию спиртом-затея не очень хорошая.
Я-то имела в виду именно _оттирать_ йод.Если бы это было на здоровом участке кожи-взял потер пару минут и полагаю,что следов бы не осталось.А так есть риск усилить воспалительную реакцию..
Тенши   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 17:31 (ссылка)
странно.. я обычно смываю своим обычным тоником для лица - всё шикарно убирает.
Vie_El   обратиться по имени Серия «Чистая кожа» Вторник, 01 Июня 2010 г. 20:11 (ссылка)
Тысячи женщин страдали от жирной и проблемной кожи, затрачивая массу времени и сил по уходу за нею, пока не появилась бесподобная коллекция «Чистая кожа». А это: очищающее средство и маска, антибактериальный экспресс крем, щеточка для лица, бесцветный подсушивающий гель, сокращающий поры лосьон и многое другое.
Anneela   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 18:03 (ссылка)
можно питательный крем подержать на том участке кожи и протереть потом бумажной салфеткой.
P.S. боже, этот бот уже везде
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку