94jg7djsj4e все записи автора

Средство для интимной гигиены
Lactacyd Femina.
Что пишут:
Средство для ежедневной интимной гигиены "Лактацид Фемина" - мягкая, не содержащая мыла эмульсия специально разработана для ежедневной интимной гигиены. Это средство может быть использовано вместо мыла и не вызывает раздражений. Содержит молочную кислоту, необходимую для поддержания нормального кислотнощелочного баланса и предупреждения раздражений.
До этого "баловалась" Красной линией,которая ну очень не впечатляла,постоянно всё стягивало...хм..."там",порой даже зудело сразу после применения. Поэтому,возлагая в итоге надежды хоть на это средство,в принципе и купила.
Моё мнение:
Припишу это средство к фразе "То,что доктор прописал". Дейтвительно,отличнейший продукт! Очень мягкий,деликатный,с ооочень нежным цветочным приятным запахом...Пользоваться им одно удовольствие. Почему-то после первого применения сразу ему доверилась,и не зря) Обычно после прежнего средства чуствовала ужасные ощущения внизу живота,с этим же чувствуется только лишь только приятности- ни зуда,ни сухости,только лишь комфорт,что в принципе и нужно.
Добавлю,что средство очень экономичное! Баночки в 250 мл. мне хватило на ГОД! Нужно совсем чуть-чуть...Сантиметровой (возможно,даже меньше-не мерила))) лужицы на раз вполне хватает.
Когда вчера попросила маму купить новую упаковку,сказав что пользовалась им год и он кончился,она очень удивилась,услышав время его живучести)
Очень приятно,когда хорошие вещи долго не кончаются)
P.S. В описании написано,что нужно разводить водой...Не проще ли написать,что нужно наносить на влажную кожу,чтобы хорошо мылился?)) Меня поначалу озадачило,пусть и Вас не смущает) Кстати,пенится он идеально.
Вывод: Ему я точно никогда не изменю! Вряд ли можно найти что-то лучше...
Цена: 260 рублей за 250 мл.
Оценка: 5+,никак иначе)
Думаю,что без проблем можно купить в каждой аптеке. Всем советую,купив,точно не ошибётесь)