-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь и лак для окрашенных волос,не держащих объем

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 18:36 + в цитатник
Rumpelstilskin все записи автора Добрый вечер!
Хотела бы попросить вас о помощи.
У меня окрашенные волосы в рыжий цвет, т.е. цвет,который очень быстро пытается покинуть мои волосы.
Пользуюсь Бодишоповским черничным шампунем. Очень хорош, цвет остаетя,промывает на отлично, волосы не пачкаются,как это было почти со всекми шампунями.
Но вот проблема, у меня еще и совершенно не держат объем волосы.
Длина по ключицу, волосы на макушке пострижены разной длиной специально,чтобы они ен были прилизанными
К тому же еще и пачкаются быстро
Пыталась лаком исправить ситуацию. Брала расхваленный Got 2b "Стальная хватка".Объема нет,склеил все волосы,придал грязный вид.
Взяла другой Got 2b, для объема. Этот не склеивает, не пачкает, но очень мало держит.
Подскажите,пожалуйста, подходящие шампынь,кодиционер и лак.
Масс и миддл маркет.
Большое спасибо
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Тинда   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 18:44 (ссылка)
Я пенкой объем делаю. На два дня хватает спокойно. Пенка обычная веллофлексовская. Волосы тоже рыжие - мою сьесом для объема. Краска нормально держится не смывается.
Ответить С цитатой В цитатник
Rumpelstilskin   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 18:49 (ссылка)
Тинда, сьесом пробовала, пачкаются уже к вечеру..
А пенкой.. Я обычно мою вечером,т.к. встаю в 5 утра, а так придется вставать еще раньше =) Когда получается утром,беру у мамы пенку, пользуюсь феном, но оптяь же,час максимум - все упало.
Вам повезло,что не смывается, а у мен светло-голубое полотенце постепенно рыжеет.. У меня и черный-то смывался потихонечку)
ChristinaPro   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:07 (ссылка)
Объем хорошо придает шампунь и бальзам C:EHKO серия CHISANA.
Лак просто офигенный,который держит даже самые тяжелые волосы-C:EHKO HAIRSPRAY CLASSIC)
Вот тут я писала об этих средствах: http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post126822345/
Rumpelstilskin   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:10 (ссылка)
Pika, у Вас в посте шампуни для окрашеных волос. Вы именно про этот говорите,что он хорошо объем держит?)
Спасибо
ChristinaPro   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:21 (ссылка)
Да,именно про них)
Rig_Oini   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:55 (ссылка)
Смотря как волосы укладываете... мне, например, только начес помогает объем держать, а пенки, лаки(отдельно) ничего не дают. Может если волосы ооочень легкие и поможет шампунь, а для нормальных и тяжелых это не вариант
Rumpelstilskin   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 20:30 (ссылка)
Orphee, начесываю обычно. Мама говорит, что быстро спадает объем тоже. Феном вообще не враиант,у меня волосы какие-то странные становятся.
Вообще,дабы быть более подробной - волосы тонкие, жесткие
Rig_Oini   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 21:37 (ссылка)
Rumpelstilskin, Странно, что начес опадает) а как вы его делаете? может больше лака? на прядь у корней, потом начесать и еще раз лаком.. должно помочь) если уж начес не помогает.. в принципе я еще делала так: верхний слой волос поднимала, а нижние по прядке укладывала гафрэ (оно же делает волосы пышными), потом верхние волосы опускала и получалось как будто волосы прямые и в то же время пышные. Но сверху еще лаком, чтобы они не особо распадались и гафрированное не было видно.
Rumpelstilskin   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 21:46 (ссылка)
Orphee, мб опадает из-за лака,я с ним тоже попасть не могу)
а начесываю также,мне парикмахер показыавла,когда я отстригла длинные
Rig_Oini   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 21:54 (ссылка)
Rumpelstilskin, ну не знаю, вообще гот 2би хороший, у меня был малиновый - держал. а желтый ("стальная хватка" вроде бы), насколько я знаю, он еще сильнее
Rumpelstilskin   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 22:23 (ссылка)
Orphee, мне тоже не подошли.Подруге-подошли,маме-подошли, а мне нет. Желтый склеивает и у меня волосы тускнеют.К тому же этот запах преследует меня,перебивая духи)))
А малиновый всем хорош,но только если ненадолго
Rig_Oini   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 11:01 (ссылка)
Rumpelstilskin, тогда.. может дело все же в технике начеса?)) попросите кого-то вам начесать волосы, может быть будет лучше.. потому, что например одного "колтуна" недостаточно - он осядет, нужно чтобы эти взбитые волосы Плотно прилегали к голове, т.е. чтобы этот сам начес от корня был - у меня лично это иногда проблема) вроде начесала, а все равно не объемно, потому, что около корней хоть 5 мм, но все равно прямые и гладкие.
Rumpelstilskin   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 23:28 (ссылка)
Orphee, попробую,может и в этом дело)))
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 09:08 (ссылка)
А мне нравиться селектив,можно сразу шампунь взять который продлевает цвет волос для рыжих именно,и лаки у них хорошие держат и не склеивают
SimParty   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 19:21 (ссылка)
агрессивная моющая основа шампуней вымывает краску - попробуйте мыть голову шампунями без лаурилсульфатов: Саносан (эт детский), Бонакур из розовой серии для защиты цвета - там так и написана без сульфатный, или Мольтобене - у всех их шампуней мягкая моющая основа.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку