DNC, активатор роста волос
|
|
Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:45
+ в цитатник
наверное_это_мой_рай все записи автора
Хочу похвалить уходовое масло для волос от DNC, для сухих и нормальных волос! Купила первый раз и буду покупать теперь разные масла этой фирмы, хочу перепробовать все :)
Что обещают:
Для того, чтобы защитить и укрепить Ваши волосы, ускорить их рост предлагаем Вам косметическое масло для сухих и нормальных волос на основе репейного масла, касторового масла и витаминов А и В5. Репейное масло оказывает положительное действие на рост волос, касторовое масло оказывает смягчающее действие на кожу головы, укрепляет корни волос. Витамин А препятствует чрезмерному ороговению эпителиальной ткани, выравнивает структуру волос, делает волосы эластичными, устраняет сухость. Витамин В5 уменьшает риск выпадения волос, укрепляет корни.
По своей природе это мягкое и влажное растительное масло действует обволакивающее на сам волос и кожу головы, не нарушая природное равновесие всей системы роста волос. Оно защищает волосы от вредных воздействий, насыщает их необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет от перхоти и как следствие способствует росту уже здоровых и сильных.
Мое мнение:
Держала на волосах минут 40. Уже когда смывала волосы были такими мягкими и на ощупь. Специально не сушила феном, волосы так легко расчесывались, появился дополнительный блеск и густота что ли :) секущееся кончики стали менее заметны. Волосы стали гладкими. Сухости кожи головы нет. Волосы такие легкие и живые :) Через две недели повторю, а потом хочу попробовать ещё масло для усиления блеска.
Метки:
масло для волос
dnc
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-