GUERLAIN Meteorites Pearls (оттенок 03 Dore). |
GUERLAIN Пудра-шарики Meteorites Pearls (оттенок 03 Dore).
Описание: Шесть идеально сочетающихся между собой оттенков и новая формула роскошного перламутрового блеска делают компактную пудру Meteorites Pearls незаменимым средством для создания безупречного, натурального макияжа. Благодаря своей инновационной технологии пудра комфортно ложится на кожу, выравнивает текстуру и маскирует недостатки, сохраняя естественную красоту кожи. Вы можете выбрать один из трех вариантов Meteorites Pearls, наиболее гармонично подходящий для Вашего тона кожи.
Мнение: В данном отзыве я хочу вам рассказать о новом выпуске метеоритов. Самым трудным для меня, оказалось, выбрать, какой именно оттенок взять первым. Выбор стоял между оттенком 02 (теперь это бежи) и 03 (голдики). Тут мне помог консультант (свершилось чудо!), сказав, что на лето лучше брать 03. Смотря на новые шарики возникало сомнение: а не будут ли они сильно темнить? Как оказалось – не будут. Ну а теперь по порядку.
Баночка. С одной стороны Герлен сэкономили, а с другой, наоборот, продумали все до мелочей. Банка теперь металлическая, открывается сверху. Намного удобнее, нежели в старой постоянке. Металлический каркас продлевает жизнь эстетике и не надо бояться, что баночке протрется и примет непрезентабельный вид. Внутри продуман пластиковый округлый каркас, за счет которого не видно, что шариков стало меньше;) Шарики изначально уложены рядами, необходимо их перемешать. Фирменный аромат у пудры стал в два раза более тихим, жаль. Но в остальном, я нашла только плюсы. При нанесении на лицо больше нет топорных блесток. Только нежное, искристое свечение. Раскрасились шарики очень быстро. С одной стороны они более спрессованные, а с другой, чуть более мягкие. Использовать их одно удовольствие! Раньше я наносила метеориты только на скулы, а теперь и на все лицо. Они очень красиво подсвечивают личико, придают коже более ровный, здоровый оттенок. Немного матируют. И проявляется это в том, что с одной стороны личико светится, а с другой - нет эффекта жирного блеска. Все очень органично. У меня кожа немного загорелая и я боялась, что Голдики будут немного темнить. Но этого не произошло. При смешивании пудры с шариков действительно происходит грамотная нейтрализации оттенков друг друга. В итоге мы получаем больше не цвет, а именно подсвечивание. На фото я наносила пудру с пуховки на руку, чтобы можно было более явно увидеть, как же все смотрится в жизни. Просьба, не обращать внимания на мой склероз, ибо я не распределила пудру на руке равномерно.
В заключение хочется отметить следующее: Из прошлой постоянки у меня были бежи и классика. Бежи делали меня желтушной больной, классика выбеливала. При этом на лице были видны крупные блестки. Долго они у меня не прожили. Если сравнить старую версию метеоритов и новую, то первой я бы поставила оценку 3, а новой 5+. Раньше метеориты казались баловством, но теперь я считаю, что это необходимость. Особенно для любительниц легкого макияжа. Такого эффекта и удовольствия от использования от других продуктов просто не получить.
Стоимость: 1499 р.(по золтой карте) Оценка: 5+++

*ОБНОВЛЕНИЕ*
Девушки, на самом деле, очень трудно запечатлеть метеориты во всей красе, даже имея хорошую камеру. Никаких топорных блесток в реале нет! На фото же они выглядят крупными из-за всыпшки. Сделала еще пару фото со вспышкой и без, равномерное нанесение.
Вспышка:
Без выспышки, на фоне лампы (иначе вообще на фото ничего не видно):

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение The_most_wonderful
А в каком Рив Гоше вы покупали метеориты?
Исходное сообщение sharp_eye
Вы такое "вкусное" описание сделали )
очень захотелось купить метеориты...
Исходное сообщение Cadeau-du-destin
Мне тоже почему то кажется, что на фото блестки крупноваты.
Исходное сообщение Рыжий-Лис
А у меня Классика старого образца, они совсем меленькими блесточками, какого-то супер эффекта от них не вижу, ну кожа слегка поблескивает и более ухоженная, сначала была очень рада покупке, а сейчас понимаю что метеориты - это скорее баловство...У Живанши есть хорошая пудра Призма, не рассыпуха, придает коже легкое мерцание, именно мерцание, а не блесточки, вот она своих денег стоит, хотя тоже на вкус и цвет...
Исходное сообщение Леночка2208
Не смотря на то, что метеориты нанесены неравномерно, наконец-то появилось фото, на котором эффект от них виден! Так что за это спасибо))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |