Маски от Got2b: очищающая и увлажняющая |
Маски этой фирмы известны в основном тем что упаковка большая, а цена приемлимая. К тому же свойствами масок довольны многие. Вот и я начиталась и решила опробовать. Пришла к выводу что лучше уж покупать пакетики Montagne Jeunesse, чем тратится на такое вот...
Got2be in your face - Pure Intent - Clay Masque (avocado, kaolin clay, rosemary)
Всем известные "Чистые намерения". В сообществе полно позитивных отзывов об этой маске. Тем и подкупилась, покупая ее. Но в итоге я так и не поняла чем подобное может нравится. Если только ценой... На самом деле я люблю глинянные маски, очень даже. И я знаю что они могут раздражать чувствительную кожу, но тем не менее я считаю что маска не должна вызывать сильный дискомфорт. Запах у этой обычный глинянный, довольно натуральный. Не очень приятный, но терпеть можно. Нанося маску на лицо чувствуется покалывание. Обычно это c другими масками быстро проходит, а тут оно только увеличивается. Даже если держать маску под душем, где глина должна смягчаться и не засыхать. Но даже там чувствуется будто маска начинает засыхать, кожу довольно сильно cтягивает. У меня конечно кожа довольно чувствительная, но не на столько. Ощущения крайне неприятные. Ладно, терпим, через 5-10 минут смываем. И что? Кожа более ли менее чистая, но ничего особенного. Есть маски от которых эффект намного заметнее. С цветом лица ничего не происходит, маска на него не влияет. Что больше всего поражает это чувство стянутости кожи. Спасалась питательными кремами. Ну и на последок - упаковка.. дурацкая. Маска очень густая (глина же) и поэтому особенно под конец ее фиг выдавишь. Так мне это надоело, что я с радостью ее выбросила. Тем более за такие деньги не жалко.
Got2b in your face - Mo Moisture - Gel Masque (honey, milk, caramel)
Обожаю аромат меда с молоком. Именно поэтому и купила эту маску. Даже не обратила внимание на то что маска гелевая. Не люблю гелевые маски. Эффект от них всегда незначительный и кажется будто они действуют только на поверхности. Именно поэтому и разочаровалась в увлажняющей гелевой маске от Ив Роше, о которой тут уже писала. Но даже по-сравнению с ней эта просто никакая. Начну с запаха. Довольно-таки приятный. Не такой теплый как я ожидала. Немного сладковатый и молочный. Не знаю как на счет меда, это больше какой-то химический мед. Наносится маска очень легко, т.к. текстура у нее хоть и гелевая, но довольно-таки нежная. Текстура не изменяется на коже, она остается такой же прозрачной и желе-образной. Супер-эффекта от маски я не ожидала, но она как-то совершенно на меня не действует. Может кожу немного и увлажняет, но на этом действие заканчивается. Никакой мягкости, здорового цвета лица и т.п. А хотелось бы... тем более с такими ингридиентами. Безполезное cредство. К тому же и нескончаемое.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |