-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маски от Got2b: очищающая и увлажняющая

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 12:45 + в цитатник
little_gem все записи автора

Маски этой фирмы известны в основном тем что упаковка большая, а цена приемлимая. К тому же свойствами масок довольны многие. Вот и я начиталась и решила опробовать. Пришла к выводу что лучше уж покупать пакетики Montagne Jeunesse, чем тратится на такое вот...

Got2be in your face - Pure Intent - Clay Masque (avocado, kaolin clay, rosemary)
Всем известные "Чистые намерения". В сообществе полно позитивных отзывов об этой маске. Тем и подкупилась, покупая ее. Но в итоге я так и не поняла чем подобное может нравится. Если только ценой... На самом деле я люблю глинянные маски, очень даже. И я знаю что они могут раздражать чувствительную кожу, но тем не менее я считаю что маска не должна вызывать сильный дискомфорт. Запах у этой обычный глинянный, довольно натуральный. Не очень приятный, но терпеть можно. Нанося маску на лицо чувствуется покалывание. Обычно это c другими масками быстро проходит, а тут оно только увеличивается. Даже если держать маску под душем, где глина должна смягчаться и не засыхать. Но даже там чувствуется будто маска начинает засыхать, кожу довольно сильно cтягивает. У меня конечно кожа довольно чувствительная, но не на столько. Ощущения крайне неприятные. Ладно, терпим, через 5-10 минут смываем. И что? Кожа более ли менее чистая, но ничего особенного. Есть маски от которых эффект намного заметнее. С цветом лица ничего не происходит, маска на него не влияет. Что больше всего поражает это чувство стянутости кожи. Спасалась питательными кремами. Ну и на последок - упаковка.. дурацкая. Маска очень густая (глина же) и поэтому особенно под конец ее фиг выдавишь. Так мне это надоело, что я с радостью ее выбросила. Тем более за такие деньги не жалко.

Got2b in your face - Mo Moisture - Gel Masque (honey, milk, caramel)
Обожаю аромат меда с молоком. Именно поэтому и купила эту маску. Даже не обратила внимание на то что маска гелевая. Не люблю гелевые маски. Эффект от них всегда незначительный и кажется будто они действуют только на поверхности. Именно поэтому и разочаровалась в увлажняющей гелевой маске от Ив Роше, о которой тут уже писала. Но даже по-сравнению с ней эта просто никакая. Начну с запаха. Довольно-таки приятный. Не такой теплый как я ожидала. Немного сладковатый и молочный. Не знаю как на счет меда, это больше какой-то химический мед. Наносится маска очень легко, т.к. текстура у нее хоть и гелевая, но довольно-таки нежная. Текстура не изменяется на коже, она остается такой же прозрачной и желе-образной. Супер-эффекта от маски я не ожидала, но она как-то совершенно на меня не действует. Может кожу немного и увлажняет, но на этом действие заканчивается. Никакой мягкости, здорового цвета лица и т.п. А хотелось бы... тем более с такими ингридиентами. Безполезное cредство. К тому же и нескончаемое.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Bacsojin   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 12:54 (ссылка)
Тоже разочарована в их масках.
Ответить С цитатой В цитатник
like_no_tomorrow   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:07 (ссылка)
я тоже не ощущаю никакого эффекта от глиняной
oksana1808   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:08 (ссылка)
спасибо
Black_Sun_Lady   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:15 (ссылка)
ну так какая цена-то?
slasten-ka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:25 (ссылка)
Я у Гот ту би люблю только средства для укладки, а маски, баттеры вообще не понравились(((
slasten-ka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:26 (ссылка)
Скраб для лица ещё не понравился абсолютно...было из 2. Один с абрикосом, второй с апельсином кажется...в общем измазала на тело их
anna-zayka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:29 (ссылка)
а как альтернатива 1й что посоветуете?)
"Есть маски от которых эффект намного заметнее. "
)
можно пару примеров?)
sofiasergeevna   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:30 (ссылка)
имхо №1 супер маска! одна из моих любимых)обожаю готтуби)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:33 (ссылка)
Чистые намерения шшикарно вытягивают сало из пор, безусловно кожу стягивает, как и всякая глина. Конечно пятна от пост акне ни куда не деваются, но и цвет лица не портится.
Она отличнейше работает, за свои не малые деньги. Сейчас купила дорогую боди шоп с илом, она в разы хуже работает, чем чистые намерения.
Да, упаковка не очень удобная.
Black_Sun_Lady, 350р.
Письмо_другу   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 14:11 (ссылка)
А мне перва маска очень нравится. И поры хорошо очищает, и кожа после нее гладкая. Стягивает немножко- но легкий крем- и проблемы нет.Черными точками,благодаря ей,не мучаюсь.
Кому как,наверное,все пробовать надо.
Karina_Vladimirovna   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 14:30 (ссылка)
В восторге от первой. Пользовалась раз в неделю, упаковки хваитило аж на два года. Теперь не где не могу ее найти. По мне - маска превосходно вытягивает лишний жир из пор - кожа после маски свеженькая, чистенькая, с румянцем, и черных точек меньше.
Но, каждому свое.)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 14:45 (ссылка)
Девушка_на_порше, На крайняк можно на озоне заказать))
LivePost24   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 14:53 (ссылка)
Они хорошо очищают кожу, я такими пользуюсь.
Julia_Mm   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:18 (ссылка)
а где вы их купили?
Petite_mal_fille   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:36 (ссылка)
а где вы покупаете эти маски?
понимаю, что здесь мало народу из моего города, поэтому подскажите тип магазинов? что то типа перекрёстка или ашана?
slasten-ka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:38 (ссылка)
Я покупала в магазине "Элизе"...кажется так называется. Некоторые на озоне заказывают
Lady_O   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:51 (ссылка)
anna-zayka, +1. Автор, какими масками довольны в отличии от глиняной готтуби? Нам интересно)
Irina-Juicy   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 19:20 (ссылка)
slasten-ka, ммммм...а что такое баттер??????
slasten-ka   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 19:22 (ссылка)
это тоже самое что и масло для тела, только в виде крема)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 31 Мая 2010 г. 00:19 (ссылка)
anna-zayka, Lady_O, их много. и у Montagne Jeunesse есть, и у The Body Shop, и у Lash. если интересно поищите по тегам, я тут постоянно отзывы пишу.
Vie_El   обратиться по имени Маска для лица Понедельник, 31 Мая 2010 г. 15:39 (ссылка)
Трудно сохранить молодость и избавиться от морщин, если не используются питательные маски для лица и качественная косметика - уход за лицом с которой приятен и не обременителен. При этом не надо забывать, что воздействие маски для лица с повышенной жирностью в корне отличается от эффекта маски для сухой кожи лица
Grey_Owl   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:16 (ссылка)
А кто-нибудь знает, где чистые намерения приобрести в питере?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку