-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

NINELLE, блеск Wet Lips, отзыв

Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:44 + в цитатник
brucella все записи автора недавняя моя покупка сделана в состоянии ломки. собственно впечатлениями о чем и хочу поделится. ))))

на самом деле сложно сказать действительно ли является данная косметика испанской каковой она заявлена на рынке. а вообще.....

Пишут (при чем только на русском сайте))))):
Описание: Сияющий блеск для губ Wet Lips поможет губам выглядеть красивыми и ухоженными, подарит невероятно глянцевый, восхитительно сверкающий блеск и создаст эффект "влажных" губ. Попробуйте неотразимые сияющие цвета!

Технология: Благодаря содержанию в блеске натуральных компонентов он хорошо увлажняет губы, дарит им сияние в течение всего дня и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Применение: Невесомый блеск легко наносится на губы благодаря специальному аппликатору.

Результат: Ослепительные губы весь день!

Что же думаю я: мой оттенок №209 во флаконе имеет довольно настойчиво коричневатый оттенок безо всяких блесток с еле-еле заметным мерцанием каких-то манюсеньких частичек такого же цвета. сама упаковка сделана на "так себе" +дозатор внутри какой-то слишком уж грустный и практически не дает ничего набрать на аппликатор так что его я практически сразу вынула (не лучшая альтернатива тому, чтоб по несколько минут красить им губы).
а вот если говорить о самом качестве блеска..... в принципе мне он ооочень даже понравился за относительно недорогую цену. дает действительно ярко выраженный эффект влажных губ, не сушит, нет подозрительно явной липкости, хорошо держится на губах. а вот цвет на губах выглядит совершенно иначе нежели в упаковке с еле заметным оттенком коричневого.
в следующий раз не куплю только потому, что не поклонница данной косметики)))

Оценка: 4/5

для наглядности представлю и фотографии

это приблизительный цвет во флаконе, на самом деле он немного темнее

специально хотела показать цвет НЕ на губах

при дневном свете на губах

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Evil_Eva   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:48 (ссылка)
выглядит хорошо на вас, оттенок нежный и красивый получился)
только вот вокруг губ не могу понять, как будто щетина растет.. может у меня мимикрия? :D
Ответить С цитатой В цитатник
brucella   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:59 (ссылка)
всмысле? комплексы детства?
Frufru   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:02 (ссылка)
Evil_Eva, эммм... а вы вообще в курсе, что означает термин "мимикрия"?.. бред какой-то несете!

очень красивый цвет! brucella, а у Вас губы от природы - светлые? правда, всё равно как-то боязно к этой косметике отношусь...
MissDanny   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:15 (ссылка)
на губах замечательно смотрится)) высший балл))
hy-spy   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:18 (ссылка)
Evil_Eva, неплохо было бы в словарь заглядывать прежде, чем умничать))))) И вообще, какая щетина?? Обычный пушок на лице, как у многих. А у Вас галюцинации.
Цвет красивый!!
summer_sunrise   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:25 (ссылка)
обожаю блески Ninelle
Alena_Banana   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:27 (ссылка)
ахха, пипец, мимикрия у нее)
brucella   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:33 (ссылка)
нет, губы у меня я бы сказала наоборот довольно яркие от природы. а временами вообще цвет прямо алый бывает)))))
ну как-то так
brucella   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:39 (ссылка)
советую для начала залезть в словарь а потом посмотреть в зеркало
ФаНьКа   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 17:07 (ссылка)
красиво смотрится на губах
МУЗЫКА-МАНЫ   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 18:41 (ссылка)
красивый цвет , нежный такой . Можно использовать так же с бледной помадой . Такое ощущение при виде фото , как - будто шас блеск потечёт .. вот-вот капля упадёт )))) Забавно . Спасибо за отзыв .
В_любовь_одета   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 19:12 (ссылка)
Очень красиво смотрится, нравится цвет блеска.))
Julia999   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 19:56 (ссылка)
А мне не нравится такой эффект. Текучий вазелин.
laskovaya_vesna   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 20:30 (ссылка)
ну вы звели тут))))я тоже в словарь слазила))
А блеск смотрица ка то не очень...ощущение что он очень текучий и жиденький...
You_are_Liar   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 22:30 (ссылка)
Исходное сообщение Evil_Eva
выглядит хорошо на вас, оттенок нежный и красивый получился)
только вот вокруг губ не могу понять, как будто щетина растет.. может у меня мимикрия? :D

что за мимикрия? вы бы не позорились лучше..
по теме- смотрится хорошо
brucella   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 22:40 (ссылка)
ну кстати на самом деле он такой уж и жиденький. текстура у него довольно плотноватая. на водяной основе блеск никогда так смотреться не будет)))
Aprilynne   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 01:07 (ссылка)
Уаааааааааааааааау...
anna-bell   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:54 (ссылка)
У меня тоже блеск этой фирмы только прозрачный с мелкими блесточками.Я бы ему ,наверное,поставила 4- по качеству.Вам очень подходит цвет,смотрится нежно.
brucella   обратиться по имени Среда, 30 Июня 2010 г. 17:21 (ссылка)
спасибо )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку