-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Утонченный летний аромат - вопрос

Суббота, 29 Мая 2010 г. 14:55 + в цитатник
Winona28 все записи автора Тема "летних" духов избита, я не думала писать сюда, пока не прочитала все записи из рубрики "ароматы" и всё с соответствующими тегами, но не нашла того, что меня интересует. В магазинах тоже пыталась искать, на меня уже косо смотрят хамоватые консультанты) Поэтому я создаю этот пост и прошу вашего совета, думаю, сейчас он будет актуален и для других любительниц сладких ароматов. На каждый день у меня Nina Ricci - Nina (2006), аромат "мой", жаль летом с ним расставаться, но носить такой в жаркую погоду, наверное, можно считать дурным тоном. Нравились Davidoff - Echo (Woman) и Salvador Dali - Dalistyle, пока не затестила на себе. В первом было что-то, что раздражало, а от второго буквально затошнило. Хотя, на других они мне очень даже нравятся. Сделала вывод, что такая свежесть мне просто не подходит. В общем, ищу духи (скорее, наверное, туалетную или парфюмированную воду) на лето, но не "спортивная", энергичная свежесть, такая как Puma, например, и не фруктовый, простенький запах, а нечто утончённое. Цитрусовые тоже не очень люблю. Была бы рада найти что-то похожее на мои любимые ароматы, только более лёгкое и свежее,(предпочитаю сладкие): Nina Ricci - Nina, Ricci Ricci, Britney Spears - Midnight Fantasy, Calvin Klein - Euphoria, Burberry - Weekend, Christian Dior - Jadore, Pure Poison , Paco Rabanne Black XS, Vera Wang Princess. Как видите, список состоит из того, что всем известно, и некоторое даже стало "попсой". И кстати, может кто-нибудь носил что-то из этого летом, и не было "удушающего" эффекта, и зря я мучаюсь?
Жду ваших советов, конечно, с парфюмом всё индивидуально, но я хотя-бы буду знать, что именно мне тестировать)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

Black_and_White_Brilliant   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:02 (ссылка)
Попробуй Davidoff-cool water
Ответить С цитатой В цитатник
Вселенское__зло   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:04 (ссылка)
Gucci - Envy Me может быть, понравится)
K_a_s_u_m_i   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:08 (ссылка)
может попробуете новинку от Ив Роше FlowerParty («Цветочная вечеринка»)? я тестила на себе пробник 3 дня подряд. запах сладкий, но летний. по описанию: Основные ноты в ее составе – апельсин, мандарин, личи, малина, роза, ваниль. но мне кажется, что малина и ваниль больше всего чувствуется. мне понравилось, что аромат очень нежный, сладкий, но не приторный.
 (300x258, 9Kb)
MEDIAKate   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:21 (ссылка)
Москино - лав лав, Диор - Адикт2 или шайн, бенефит - ли ли. Все со сладостью, но свежие.
Winona28   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:42 (ссылка)
Black_and_White_Brilliant, пробовала, но люблю более романтичные.
Winona28   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:43 (ссылка)
Only__you, apple_joy, MEDIAKate, спасибо)))
Лизавета_Алексевна   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:52 (ссылка)
попробуйте kenzo amour indian holy
Emerland   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:08 (ссылка)
у меня на лето black xs и ultrared от paco rabanne очень нравится.ну и облегченная версия chance от chanel без него я никуда.живу в оч жарком климате(африка)и никакого удушающего эффекта нет.
Baileys   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:17 (ссылка)
Burberry - the beat и Chloe и Dsquared - 3 варианта WOODa
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 17:21 (ссылка)
мне нравится в Мэри Кэй аромат Джорни-летний, сладковато-цветочный, очень-очень приятный..
Agent___Provocateur   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 17:25 (ссылка)
шанель шанс фреш)))
очень легкие..летние не ощущаются практически)))
мужики от них баледют)
LeeLow   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 17:39 (ссылка)
Clinique - Happy ничего такие, это если из новых. А если из проверенного может Cacharel - Scarlett или Burberry - The Beat или The Brit, оба вкусные
marie-nicole   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 18:17 (ссылка)
мои любимые духи - это weekend, почти всегда ими пользуюсь, но на лето иногда покупаю rock'n'rose. мне нравится очень, сладкий, но не приторный аромат
Тинда   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 18:18 (ссылка)
Clinique - Happy ничего такие, это если из новых

Ничего себе новых им лет пять. Плюс они цитрусовые, а автор цитрус не одобряет как я поняла
-Voron-   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 19:12 (ссылка)
Nina Ricci - Love by Nina. Более лёгкая версия Нины, правда не знаю, в магазинах сейчас их вряд ли найдёшь, в инете поищите.
LeeLow   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 19:47 (ссылка)
ну ссори, рекламу этих Happy только сейчас на глаза стала попадаться
Winona28   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 23:04 (ссылка)
спасибо за коменты))))
попробую) эта версия шанса, кстати, самой нравится очень) если не найду ничего другого, наверное, на ней и остановлюсь)
Тинда, да, цитрусовые - не моё.
marie-nicole, rock'n'rose тоже нравится, но они тоже тяжеловаты для высокой температуры. С таким же успехом я могу купить на лето любой из моих любимых, те же Midnight Fantasy Бритни Спирс. Хотелось бы найти именно что-нибудь сладкое, но лёгкое.
KrugoSvetka   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 23:43 (ссылка)
сладкое и лёгкое hanae mori, упаковка с розовыми бабочками.
Winona28   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 00:52 (ссылка)
KrugoSvetka, и с оранжевыми, вроде, тоже ничего)
ldcpp   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 02:28 (ссылка)
Carla Fracci - Odette сладковатые, но не приторные.. то, что надо летом.
Натулевич   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 11:08 (ссылка)
__Вайнона-, попробуй Эмилио Пуччи- Вивара аква 330, это свежий акватический. Мне ОЧЕНЬ понравился, хотя я тоже люблю сладкие и по их описанию никогда бы не подумала, что они мне подойдут, у меня пробник был, собираюсь их купить теперь
Winona28   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:06 (ссылка)
ldcpp, Натулевич, спасибо))) попробую)
_Ange_ou_Demon   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 06:48 (ссылка)
Попробуй L`eau par Kenzo,он легкий немного свежий и+ в нем присутсвует нежная сладость )))
Winona28   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:16 (ссылка)
_Ange_ou_Demon, странно, не замечала там сладости, хотя не один раз доводилось его "слышать", и утончённым его никак не назовёшь, он, наверное, немного дерзкий)
Evangelirinka   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 21:44 (ссылка)
Beckham Signature
Для женщин
Туалетная вода
30 мл, 50 мл
Аромат отражает чувство стиля Виктории, утончённую силу и женственность.
Первые ноты раскрываются соблазнительной сладостью цветов аниса и нежного яблока. Цветочное сердце аромата соткано из чувственного букета экзотической ванильной орхидеи и гелитотропа, постепенно оттеняясь нотками ванили. Завораживающему и пьянящему звучанию пачули и амбры в шлейфе аромата вторит драгоценная мягкость мускуса, передавая шик и искушённость, отражая собственный стиль Виктории Бэкхем.

Все правдиво, аромат шикарен, выбирала долго, но этот аромат очень крут. Чем-то похож на мой Valentino Red V, но более свежий и летний, держится долго, по крайней мере на мне. Надеюсь понравится ;)
 (383x383, 30Kb)
Winona28   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо всем) Выбрала Scarlett от Cacharel, это - именно то, что нужно))) Они отличные для лета)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку