Winona28 все записи автора
Тема "летних" духов избита, я не думала писать сюда, пока не прочитала все записи из рубрики "ароматы" и всё с соответствующими тегами, но не нашла того, что меня интересует. В магазинах тоже пыталась искать, на меня уже косо смотрят хамоватые консультанты) Поэтому я создаю этот пост и прошу вашего совета, думаю, сейчас он будет актуален и для других любительниц сладких ароматов. На каждый день у меня
Nina Ricci - Nina (2006), аромат "мой", жаль летом с ним расставаться, но носить такой в жаркую погоду, наверное, можно считать дурным тоном. Нравились
Davidoff - Echo (Woman) и
Salvador Dali - Dalistyle, пока не затестила на себе. В первом было что-то, что раздражало, а от второго буквально затошнило. Хотя, на других они мне очень даже нравятся. Сделала вывод, что такая свежесть мне просто не подходит. В общем, ищу духи (скорее, наверное, туалетную или парфюмированную воду) на лето, но не "спортивная", энергичная свежесть, такая как
Puma, например, и не фруктовый, простенький запах, а нечто утончённое. Цитрусовые тоже не очень люблю. Была бы рада найти что-то похожее на мои любимые ароматы, только более лёгкое и свежее,(предпочитаю сладкие):
Nina Ricci - Nina, Ricci Ricci, Britney Spears - Midnight Fantasy, Calvin Klein - Euphoria, Burberry - Weekend, Christian Dior - Jadore, Pure Poison , Paco Rabanne Black XS, Vera Wang Princess. Как видите, список состоит из того, что всем известно, и некоторое даже стало "попсой". И кстати, может кто-нибудь носил что-то из этого летом, и не было "удушающего" эффекта, и зря я мучаюсь?
Жду ваших советов, конечно, с парфюмом всё индивидуально, но я хотя-бы буду знать, что именно мне тестировать)