-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лечебное кератиновое выпрямление волос

Суббота, 29 Мая 2010 г. 14:34 + в цитатник
ЮлиаНкаАа все записи автора

Здравствуйте, девушки! Заинтересовалась вот лечебным кератиновым выпрямлением волос.

Описание: Вы устали от вьющихся, пушистых волос, которые с трудом поддаются укладке?
Бесконечные вытягивания утюжками превратили их в безобразную паклю?
Лечебное выпрямление волос,Nr.1 в мире!Новинка в России!
Brazilian Keratin выпрямление волос специально созданно для повреждёных,химически обработаных волос,
оно не портит,неменяет структуру волос,как химическое выпрямление!
После процедуры волосы становятся необыкновенно блестящими,эластичными и прямыми.
эффект длится 3-5 месяца.Это новая технология выпрямляет,заполняя пористый волос кератином и протеинами,
предавая им блеск и шелковистость.ЭТО НЕ ХИМИЧЕСКОЕ выпрямление,поетому-окрашенные,химически завитые,
повреждёные волосы_-пришло и ваше время блестать.
Примерно 90% человеческого волоса состоит из кератина, который несет ответственность за прочность волос, стойкость к износу, упругость, гибкость и блеск.
Восстановительно-оздо ровительный эффект кератинового метода не подвергается сомнению. Он подходит для всех типов волос и особенно для крашенных, сухих и ломких. После процедуры выпрямления волосы становятся гладкими, шелковистыми и послушными.
Бразильскoe кератиновoe выпрямление (не химическим путем) обещаeт сделать волосы свободными, мягкими и невероятно блестящими. Более того – он разрешен даже детям, но не младше 6 лет.

Хотелось бы узнать отзывы от тех,кто это уже делал.Волосы точно никак это не портит?

10333_146602743411_143636418411_2745146_4934270_n (589x604, 85 Kb)

Рубрики:  Уход/за волосами
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 3 раз

Disquiet   обратиться по имени Re: Лечебное кератиновое выпремление волос Суббота, 29 Мая 2010 г. 14:38 (ссылка)
1. Я не доверяю обещаниям людей, делающим такие орф. ошибки и Вам не советую)
2. На первом фото волосы закручены на плойку и любая девушка это заметит. На втором фото волосы выпрямлены утюжком. Я тоже так могу=))ага

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 13:14ссылка
Аноним
Можешь не верить,но это действительно работает это я тебе говорю как мастер по кератиновому выпрямлению волос
katerinka-   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 14:43 (ссылка)
согласна с disquiet, сразу видно как волосы закручены на плойку
КрисВ   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 14:47 (ссылка)
а я как любитель утюжка и с закрытыми глазами пойму,что это утюг и ну чуть не как эффект средств
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 14:54 (ссылка)
Ха, а вот у меня точно так же, как у девушки на первом фото, волосы вьются! Если после мытья волосы не расчесывать, весь день не обращать на них внимание, то к вечеру получается точно такая же картинка. Все зависит от структуры локонов))
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:02 (ссылка)
и сколько такое чудо стоит? я готова попробовать)
haveyouever   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:24 (ссылка)
Недавно в израильской передаче показали, что производители таких "кератиновых" средств добавляют туда формальдегид, а в составе не указывают.
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:44 (ссылка)
я собираюсь как раз сделать
у меня волосы скорее прямые но волнитсые
можно сделать такое кератиновое наполнение, сохраняя структуру волоса, а можно выпрямить

девушка на работе сделала. выглядит красиво: блестящие волосы
La_Lavande   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:49 (ссылка)
я бы не стала утверждать, будто на первой фото волосы закручены на плойку - вполне вероятно что это свои локоны. Эх.. завидую.... у меня у однокурсницы например один в один вьются. Но на второй точно вытянуто утюжком.
Saure_Kirsche   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:50 (ссылка)
Девушки, эта процедура делается утюжком ;) Просто помыть голову шампунем недостаточно, чтобы волосы вдруг чудесным образом сами разровнялись. Если уметь делать это лечение и четко следить за временем, не передерживая состав на волосах, то последние останутся здоровыми. Это лечение не 20 минут длится, а от 3 часов и больше, с несколкьми мойками-сушками-посиделками, в зависимости от длины и густоты волос
Ksenia_Sk   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:56 (ссылка)
Disquiet, у моей подруги свои волосы именно так выглядят.(вьются)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лечебное кератиновое выпрямление волос Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:58 (ссылка)
Исходное сообщение Leda_Klimova: Disquiet , у моей подруги свои волосы именно так выглядят.(вьются)

мне почему-то все равно кажется что именно на этом фото накручено... особенно сзали видно

LI 7.05.22
Saure_Kirsche   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 15:58 (ссылка)
Ах да, забыла добавить, у Brazilian Keratin не очень хорошая слава, эффект на волосах максимум до 2-3х месяцев. Лучше ищите мастеров, которые работают с Hahoniko (японское лечение). Да, влетит в копеечку, зато эффект от 6 месяцев до года. Кстати, выпрямляют не только химически завитые волосы, но и свои родные кучеряшки. Даже на негроидном типе волос (а это очень сильный завиток, порой даже расчесать невозможно) эффект потрясающий! ;)
davinagaz   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 16:32 (ссылка)
на фото "после" концы пушатся, и это в салоне (!). что будет, когда она дома помоет голову, я примерно представляю)
имхо, кудри смотрятся лучше, чем с трудом выпрямленные волосы
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 17:03 (ссылка)
Не буду спорить,но вот именно такие у меня и получаются кудряшки при сушке естественным способом. Особенно, если бальзам использовать с диметиконом.
Brio   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 17:59 (ссылка)
Saure_Kirsche, А Вы знаете какие-либо салоны, которые работают с Hahoniko?
Гугл мне толком ничего русскоязычного не выдал
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 19:22ссылка
Аноним
Фирма называется HAHONICO по гуглу сразу выдает их украинский сайт, я сама не пользовалась данной косметикой но слышала от мастера, что результат выпрямления хороший, держится от 6 месяцев, дальше уже зависит от типа волос.
Стоит на порядок дешевле чем бразильское выпрямление, и с волос не стекает после процедуры
A_L_E_S_S_A_N_A   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 18:05 (ссылка)
Ну, во-первых, как и многие, хочу сказать о том, что фотографии были созданы искусственным путем - плойкой и утюжком. Во-вторых, что касается этого выпрямления...У нас сделала такую штуку преподаватель...во-первых, ей сказали 3 дня не мыть голову, чтобы кератин подействовал. Во-вторых, она сделала это примерно месяц назад, может, даже поменьше...и все равно волосы у нее вьются, причем не просто на концах, а вообще вьются...Стоит ли тратить деньги на это...не знаю, хозяин-барин...
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:16 (ссылка)
прочитала на форуме, что набор стоит около 3х тысяч
knuffi   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 22:43 (ссылка)
эх вот бы иметь от природы такие прямые и гладкие волосы)
myrmyaf   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 01:11 (ссылка)
ох сейчас отпишусь)) недели 2 назад делала, рада как слон. были жутко поврежденные, сильно-сильно пушащиеся, вьющиеся мелким бесом, многократно обесцвеченные, ломающиеся аж от корней волосы. сама не знаю, как довела их до такого состояния, постоянно ухаживал за ними, но параллельно продолжала обесцвечивать 1-2 раза в месяц и вытягивать утюгом каждый день..ну в итоге совсем убила. кератин был последней надеждой, поскольку ламинирование спасало мои пересушенные пористые волосы только на 1 неделю. результат поразил, до сих пор привыкнуть не могу. изменилась как будто сама структура волос. напрочь пропала пушистость, мочалистость, нет ни одного секущегося кончика, они блестят, гладенькие, приятные, выглядят здоровыми. идеально прямыми не стали, завиток остался, но теперь волосы лежат чуть волнистыми локонами, аккуратными-это если их не укладывать вообще после душа. уложить расческой круглой и феном за 5 минут-тогда вообще идеально прямые. попадала как-то под дождь проливой-высохли гладкими, не пушистыми локонами, была в шоке:) из недостатков-пропал объем. мне очень это непривычно, поскольку 23 года жила с "одуванчиком" на голове, а сейчас они как у девушек с прямыми волосами-рассыпаются по черепу, ну без объема, в общем, лежат.. и ломкость, у меня была дикая ломкость волос, так она сократилсь, но не пропала совсем. но это только 1я процедура, через месяц планирую повторить, так как у кертина накопительный эффект. и пользоваться надо безсульфатными шампунями, поскольку прочие кератин вымывают быстро. в общем, как сос-средство для убитых волос - рекомендую.
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:42 (ссылка)
myrmyaf, а фирмой какой делали? формальдегид был?
Millen_Goddess   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:42 (ссылка)
myrmyaf, ой как здорово!))
у меня на волосах химия (долговременная укладка), но она меня тааак задолбала, что хочу обратно прямые волосы.
Скажи, пожалуйста, во сколько тебе это обошлось и где делала?:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку