Грязевой шампунь Doctor Nature |
Что пишут: В состав этого мягкого увлажняющего шампуня входит 2,5% натуральной грязи Мертвого моря, которая содержит минералы, ежедневно необходимые Вашим волосам и коже для поддержания их в здоровом состоянии. Шампунь укрепляет волосяные луковицы, прекрасно воздействует на структуру волос и препятствует их выпадению. Улучшает микроциркуляцию крови и повышает тонус кожи головы. Не влияет на цвет окрашенных волос. Подходит для ежедневного применения.
Мое мнение: Мои волосы не крашенные, русые, очень прямые, тонкие, среднего объема, не очень послушные. до плеч. Пахнет приятно, непрозрачного серого цвета, вполне экономичный мне кажется. Впервые купила это шампунь 5 лет назад и тогда он мне очень понравился и сейчас я была удивлена, что он остался прежним. Прекрасно промывает волосы, увлажняет и делает волосы мягкими. После него волосы хорошо блестят. Шампунь придает небольшой объем (даже без сушки феном). Использовать его надо 2-3 раза в неделю, собственно так и делаю, чередую с Чистой Линией, т.к. мою голову каждый день (люблю свежевымытые волосы). Вообщем свою цену полностью оправдывает.
Оценка: 5+
Цена: около 190 р
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |