-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Покраска ресниц.

Четверг, 27 Мая 2010 г. 03:03 + в цитатник
KsenechkaD все записи автора Здравствуйте, девушки! Я к вам с вопросом, решила летом полностью отказаться от косметики, но проблема в том , что у меня очень светлые ресницы. Поэтому решила их покрасить(в салоне). Вопрос в том, кто-нибудь из вас красил? Сколько держится покраска? Не портит ли ресницы? Наращивание не предлагать, т.к. буду отдыхать на море! Заранее, спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Бумка   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 03:58 (ссылка)
мне не испортила
а вот как держится не скажу, ресницы у меня и так черные, так что как быстро смылась краска я не заметила
Ответить С цитатой В цитатник
Basilda   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 04:31 (ссылка)
делала около месяца назад, как раз перед поездкой на море
очень удобно и красиво
насчет вымывания тоже затрудняюсь сказать, т.к. и свои-то в общем черные, но, пожалуй, уже пора красить снова. я думаю, недели 2-3 держалось.
KsenechkaD   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 05:44 (ссылка)
Я вот сегодня позвонила в Салон, мне сказали, что всего неделю! Вот теперь думаю есть ли смысл! А если у вас и так черные ресницы, почему красили?
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 06:10 (ссылка)
Тема поднималась много раз, воспользуйтесь поиском.
Дашка_Олейник   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 06:16 (ссылка)
Часто крашу -ресницы в порядке, держится до 3 недель. Теперь сама крашу, причем черной краской для волос, держится дольше - но нужно ОЧЕНЬ осторожно
mylesya   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 08:16 (ссылка)
у меня держится 2-3 недели, реснички непортит
Angel_Weep   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 09:20 (ссылка)
я крашу всегда, когда еду отдыхать. 2 недели 100%-но держится цвет. реснички выглядят ярко и никакого вреда им не наносится.
KsenechkaD   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 10:02 (ссылка)
Большое спасибо, всем за ответы!!!
davinagaz   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 10:11 (ссылка)
покрась усьмой (сушёной), и держится долго и гуще станут
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 10:12 (ссылка)
2 недели держится краска точно,у кого то три...на ресницы никак не влияет
Ya_Anya   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 11:44 (ссылка)
я крашу сама, т.к. не понравилось как красят в салоне. реснички не портятся и краска держится 2 недели точно.
sofiasergeevna   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 12:09 (ссылка)
неделю с трудом держится. красила конкретно перед поездкой на море,к концу поездки смылось полностью (ресницы светлые, натуральная блондинка).теперь только водостойкая тушь!кстати, на ресницах краску не видно! ооч натурально, мне слишком натурально((
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 12:48 (ссылка)
я периодически крашу ресницы в салоне. у меня они русые, т.е. не белые. видно сразу, что стали более темными. смотрится красиво и для моря самое то. держится 2 недели точно.
_вкус_счастья_   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 13:02 (ссылка)
а сколько кстати стоит покраска?
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 13:04 (ссылка)
_вкус_счастья_, в хорошем салоне я платила прошлым летом 500 или 600р.
Дахут_Белая   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 13:29 (ссылка)
имхо не такая уж и сложная это процедура,чтоб самой не суметь дома сделать))) за 500р можно проф.краску для ресниц/бровей купить и самой выбирать,когда и что красить
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 13:32 (ссылка)
Дахут_Белая, ага как же. попробуй дома акууратно накрасить ресницы, чтобы кожу не испачкать и в глаз не попасть. лучше в салоне. не такая уж и дорогая процедура.
Гюль   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 14:12 (ссылка)
Девушки ,какой краской вы дома красите? Это не опасно, если в глаз попадет?
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 14:14 (ссылка)
Гюль, я пробовала дома красить, одной очень тяжело!!!! т.к. глаз дергается по-любому. а если в глаз попадет вообще жопа((((
KpacHa9I_LLlano4ka   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 14:38 (ссылка)
Я первый раз пошла красить в салон, вроде покрасилось, но что-то потом краска быстро смылась. Решила делать дома.
Упаковка краски стоит наверно в половину меньше одного раза в салоне, а хватает её на несколько месяцев. Да и держиться дольше. У меня Estel prof.
Покрасьте дома. Краску купите специальную для бровей и ресниц, но только не для волос (!)
Нанесите на кожу вокруг глаза крем жирный, чтобы легче потом оттиралось, только чтобы на ресницы не попадало. Если боитесь заляпаться, попросите кого-нибудь покрасить. А смываю мылом оливковым.
olchenka   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:33 (ссылка)
быстро смывается! несколько дней буквально походила. и все. а часто красить нехорошо.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:42 (ссылка)
Одна покраска в салоне будет стоить столько же сколько целый тюбик проф.краски (Estel, Шварцкопф), его вам хватит как минимум на полгода а то и год. Покупайте и красьте сами, не так это и сложно, лично я крашу по принципу нанесения обычной туши для ресниц. Держится от 1 до 3 недель (у всех по разному) Коричневая смывается быстрее. В летний период я крашу так часто как смывается. Ресницы не портятся (накройняк купите какое-нить масло для ресниц DNC или касторовое, оно в любом случае реснички питает)
Basilda   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 16:17 (ссылка)
KsenechkaD, красила, потому что кончики и корни(!), как ни странно, выгоревшие. плюс красили в иссиня черный, т.е. они все же ярче стали.
CeRiSeS   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 16:53 (ссылка)
всё зависит от исходного цвета и структуры твоих ресниц.
mimimi_me   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 18:51 (ссылка)
а с нарощенными на море нельзя?
not_ashamed   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 18:55 (ссылка)
Крашу раз в месяц сама себе. У меня светлые. Не портит ни капли.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 22:14 (ссылка)
Исходное сообщение bez_pafosa
а с нарощенными на море нельзя?

можно, но муторно ухаживать за ними: на лице не спать, средства для снятия макияжа не все подходят (от некоторых клей растворяется) и так далее....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку