-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Payot

Среда, 26 Мая 2010 г. 22:45 + в цитатник
Miss_She все записи автора

Добрый вечер)

Долго искала свою смывку для глаз-перепробовала много всякого разного,от диора-до гарньера,нашла-ура ура,Payot Demaquillant Pour Les Yeux

лосьон для глаз-очень мягкий,кожу не щипет-при попаданиях в глаз-тоже неудобств не вызывает никаких)

выбирала долго-ибо на основе масел не подходит-раздражает запах и маслянисто уж очень всё потом вокруг глаз-я люблю чтоб не чувствовалось на лице ничего-пенка не смывала ничего,и молочко мерзко размазывается по лицу и толку не видела-для меня единственный вариант это лосьоны)в общем кому наверное как-но мне средство подошло на 100 %)

(400x400, 26Kb)
Рубрики:  Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Tinka55   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 22:56 (ссылка)
Хорошая фирма! Отличный выбор!!! Водостойкую тушь смывает?
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_She   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 22:58 (ссылка)
Tinka55, смывает-моментально)ненадо тереть глаз до потери сознания))
K_a_s_u_m_i   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 23:02 (ссылка)
сколько она примерно стоит? и где купить? я уже многое испробовала, у меня от всяких слезятся и болят глаза :(
-Just_Happy-   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 23:48 (ссылка)
это как бы отзыв??
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 23:53 (ссылка)
apple_joy, купить в летуалях.

А разве пайо это проф? по-моему это люкс
push_kis   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 00:31 (ссылка)
вообще попробуйте грин маму, там водичка у них бесцветная для снятия макияжа с глазок, с васильком, могу показать фотографию, если интересно. то же прекрасное средство, искала по тем же критериям как и вы и становилась на нем, да и состав там малохимический
Tinka55   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 01:53 (ссылка)
Ну тогда это действительно хорошая находка. Без масла фиг найдёшь хорошую смывку. Я мож тоже присмотрюсь))
Miss_She   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 07:44 (ссылка)
apple_joy, стои она около 1000))в Летуале покупала)_happy_cherry_, как бэ да!СестраМилосердия, ну где как написано..где люкс,а где проф)-я уж и не знаю)push_kis, учту обязательно))
Rose_Murderer   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 11:20 (ссылка)
Неполный отзыв. Где цена, кроме комментариев, где подробное описание продукта?
-Just_Happy-   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 13:23 (ссылка)
Fraulein_Tory, вот это я и имела в виду, когда спрашивала=)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 14:16 (ссылка)
Когда я весной искала серию для лица, хотелось после зимы помочь коже восстановиться,улучшить цвет лица, мой выбор пал на Payot, энергетическую серию. Так консультант меня отговаривала очень,мотивируя тем,что эта косметика для кожи с проблемами посерьезней чем у меня и называла ее проф. Кстати,маску из этой серии я все-таки купила:) Не в восторге. Как-нибудь напишу отзыв. P. S. А скраб хотела их сахарный, меня отвели к стенду Collistar и посоветовали "лучше это". ???
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку