lenusichek все записи автора
Доброго времени суток,девушки!
Я являюсь "счастливой" обладательницей светлой кожи.Прямо таки почти мрамор.Каких только в свой адрес не слышала названий.И "Моль" и "труп" и "ваза фарфоровая".К сожалению природа наградила родинками.Не очень много,но несколько достаточно крупных и выпуклых для того,чтобы врачу было достаточно установить вердикт что загорать мне вообще нельзя.Никаких соляриев,естественно.Пребывание под прямыми солнечными лучами мне разрешено лишь до 12 утра,и после 4 дня обязательно с лосьоном с максимальным уровнем защиты с обмазюкиванием оным каждый час.В общем никакой радости и загара((
А так хочется быть хотя бы чуууууточку по смуглее.
С автозагарами у меня романа не сложилось.Ложатся жёлтыми пятнами.
И тут недавно я наткнулась на новую услугу "моментальный загар"
Особо много таких "уникальных" предложений сыпется вконтакте.Вот что они пишут:
Принцип действия
Продукты для автозагара содержат ингредиенты, которые естественным путем связываются с аминокислотами, находящимися в поверхностных слоях кожи, и окрашивают кожу в коричневый цвет. Этот искусственный загар, получаемый без пребывания на солнце, проявляется через несколько часов после нанесения средства и постепенно, в течение нескольких дней, исчезает в результате постоянного отшелушивания клеток рогового слоя. Большинство продуктов для автозагара со здано на основе дигидроксиацетона (DHA), -молекулы, полученной из натурального сахара, содержащегося в коре каштана. В состав таких продуктов может входить и другое вещество - эритрулоза - сахар, по химическому составу близкий к DHA, чье действие способствует более равномерному и естественному окрашиванию, а также увлажнению кожи. Такие продукты часто содержат активные вещества, оказывающие терапевтическое или очищающее действие. Это могут быть элементы, ускоряющие появление загара и обеспечивающие его стойкость, фруктовые кислоты для эксфолиации, витамин Е с антиоксидантными свойствами, увлажняющий алоэ вера, УФ-фильтры, вещества, повышающие тонус, блестки, придающие коже сияние и пр.
В общем состав такой: вытяжка из сахарного тросника DHA, глюкоза, фруктоза, витамины А,Е и Д
Касаемо процедуры:
Длительность сеанса около 15 минут.
В течение 10 дней у Вас будет идеально ровный красивый южный загар,который сходит равномерно,не оставляя желтых пятен и разводов на коже.
С собой ничего брать не надо: одноразовые шапочка,стринги, и коврик входят в стоимость.
Чтобы лосьон лег ровнее и загар держался дольше,Вам надо до сеанса тщательно обработать скрабом лицо и все тело.
Лицо должно быть чистым,без крема и макияжа
На теле также не должно быть крема,лосьона и дезодоранта.
Одежда должна быть свободной,без тугих перетягивающих тело резинок и давящих элементов,желательно темных тонов.
После процедуры не контактировать с водой в течение 10-12 часов. (можно использовать влажные салфетки для рук. Лицо не мыть хотя бы часов 6-8.)
Следы на светлой одежде остаются только сразу после процедуры, до первого душа.После первого душа-можно одевать одежду любого цвета.
Отзывы:
Что интересно,повсюду крайне положительные.Ни одного случая аллергии(хотя те кто делают эту процедуру говорят что в редких случаях возможна аллергия)
Так же утверждается что этот вид загара безвреден даже для беременных.
Утверждается что этот загар "абсолютно безвреден. это лишь окраска верхнего слоя эпидермиса, не опаснее чем любой крем для тела"
Интенсивность загара измеряется в количестве слоёв нанесения.Больше слоёв-темнее загар.
Плюс к этому рекомендуется у них же купить специальные лосьоны-закреплялки.
Сам прибор напоминает маленький пылесосик с функцией разбрызгивания этой самой "загарной" жидкости
Стоимость сего удовольствия варьируется примерно так:одинарное покрытие - 900руб двойное покрытие - 1300руб
(в стоимость входит добавление капель для регулировки насыщенности цвета)
Что скажете?Кто пробовал?
Хочется попробовать,но боязно как-то.Просто больше доверяю этому сообществу,чем остальным отзывам если честно))