Плиточки для тела фирмы "Пенталис" |
Массажная плитка «Утренний кофе»
Описание: аромаплитка для ухода за кожей тела.
Массажная плитка, изготовленная исключительно из натурального сырья высокого качества, питает и увлажняет кожу, придает ей тонус, оставляет на теле яркий жизнерадостный аромат цитрусов.
— Масло какао восстанавливает гидролипидный баланс кожи, питает ее, омолаживает и придает упругость. Защищает кожу от солнечных ожогов, обветривания, пересыхания; — масло ши (карите) активно питает, смягчает и восстанавливает кожу. Снимает отечность, успокаивает, защищает от агрессивных воздействий окружающей среды;
— масло жожоба смягчает и восстанавливает кожу, убирает шелушение, способствует уменьшению морщин и «растяжек»;
— пчелиный воск способствует омоложению кожи, заживляет мелкие ранки, снимает воспаления;
— эфирные масла лимона и грейпфрута осветляют веснушки и пигментные пятна, регулируют потоотделение, обладают антицеллюлитным действием;
— эфирное масло бергамота осветляет кожу, сужает расширенные поры, нормализует работы сальных и потовых желез. Его аромат улучшает настроение и помогает справляться со стрессами.
Способ применения: После принятия ванны или душа помассируйте кожу тела аромаплиткой легкими круговыми движениями.
Впечатление: плитку использую не по назначению — не для массажа, а в качестве сильного увлажнителя кожи раз в неделю.
Аромат у плитки очень сильный, яркий, но не удушающий. Это аромат несладкого, немного даже горького шоколада с примесью цитрусовых, сильнее всего чувствуется апельсин. И еще присутствует едва заметная нотка какао. Но это не тот кондитерско-сладкий запах, а аромат натурального какао, терпкий и многогранный.
Стоит подержать плитку в руках буквально одну минуту, как она начинает таять, не быстро и не заливая все вокруг, а медленно, поэтому очень экономична. Плитка очень жирная, увлажнит и справится, я думаю, с самой сухой кожей. Но при нанесении очень важно не переборщить. Я наношу немного, тщательно размазываю ее по коже. Использовать, кстати, возможно только на ночь, если вы не любитель ходить весь день жирным, собирая на себе всю пыль и вообще все, что липнет. Впитывается оооочень долго, утром я просыпаюсь с идеально гладкой, шелковой кожей, которую хочется постоянно трогать) Аромат чувствую, пока засыпаю, к утру пропадает. Если переборщить с маслом — кожа утром все еще будет немного жирной. Жирных пятен на постельном белье обнаружено не было.
Оценка: 5- (за запах — лично для меня не самый приятный, я не являюсь любителем горького шоколада)
Цена: 260 руб.
Душистая аромаплитка «Фея сновидений»
Описание:Душистая плитка, изготовленная исключительно из натурального сырья высокого качества, обеспечивает нежный уход за Вашей кожей, очищая, питая и смягчая ее. Эфирные масла, входящие в состав аромаплитки, успокаивают и настраивают на крепкий здоровый сон.
— Молотая скорлупа ореха мягко отшелушивает огрубевшую кожу;
— каолин очищает и укрепляет кожу, возвращает ей здоровый цвет;
— масло какао и масло ши (карите) питают и увлажняют кожу, избавляют ее от шелушения, защищают от пересыхания, обветривания, солнечных ожогов, разглаживают морщинки;
— экстракт ромашки успокаивает, снимает воспаления, насыщает кожу витаминами.
— эфирные масла лаванды и иланг-иланга избавляют от последствий каждодневных стрессов, помогают расслабиться и подготовиться ко сну.
Способ применения: Во время принятия ванны или душа помассируйте разогретую и увлажненную кожу тела душистой плиткой. Затем ополосните водой и осушите полотенцем.
Впечатление: запах очень удивил, не в самом хорошем смысле. Бергамот. Я бы даже сказала, бергамотище, который чувствуется даже при закрытой банке и затмевает собой все остальные масла: и какао, и лаванду, и апельсин... Если очень-очень сильно постараться, можно уловить слабую ноту лаванды, но не более.
Сначала плитка очень разочаровала — никакого отшелушивания не было и в помине. Но, после того, как я потерла ей кожу пару минут, верхний слой плитки стерся, и наружу вылезли частички, ответственные за отшелушивание. Они круглые, не острые, и их большое количество. И кожу скрабят так, что мало не покажется! Я думала, из ванны вся в царапинах вылезу. По телу плитка скользит с трудом, кожа остается очень жирной, вода на ней скатывается, как на масляной сковородке. Я сначала бросилась оттирать мочалкой эту жирность, безрезультатно. Заметила на коже белый налет, который также не оттирался. Ополоснувшись, вытерлась полотенцем, которое впитало все излишки масла, пропал налет, а кожа осталась ммммм...! Гладкая, без всяких шелушений, увлажненная и не требующая крема!Аромат, к счастью, не остается)
Плитка неэкономичная, ее хватит на 4-5 использований, если обрабатывать все тело.
Оценка: 5- (опять же, запах не очень...)
Цена: 240 руб.
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |