Большой отзыв о средствах по уходу за лицом, области вокруг глаз и креме для бритья. |

О моей коже: Смешанная, на крыльях носа присутствуют черные точки, иногда кожа шелушится на подборотке, по линии роста волос и по линии подборотка иногда появляются прыщики. Вокруг глаз присутствуют мимические морщинки.
1. Тоник для лица с грейпфрутом "Фруктовая фантазия" (Польша)
Что пишут: Освежающий фруктовый тоник с экстрактом грейпфрута нежно и эффективно очищает кожу лица и шеи от загрязнений и остатков макияжа, не нарушая ее ксилотно-щелочного баланса. Экстракт грейпфрута обладает бактерицидным действием и мягким эффектом обеэжиривания, стабилизирует работу сальных желез, снимает раздражение. Тонизирует, освежает и увлажняет.Оптически осветляет кожу, придавая ей матовость и иденльо ровный цвет. Оставляет ощущение чистоты и свежести.
Мое мнение: Купила ради эксперимента " а вдруг подойдет". Тоник пахнет приятно свежестью. Освежает, но не достаточно хорошо очищает, нет ощущения чистой кожи, думаю скорее подойдет для беспроблемной кожи сухого типа. Мне не понравился, совершенно обычный дешевый тоник. Больше не куплю и вам не советую.
Оценка: 3 (ни пользы, ни вреда)
Цена: около 50 р
2. Маска распаривающая глубокое очищение пор от Флоресан
Что пишут: Распаривающая маска предназначена для глубокого очищения пор кожи с целью профилактики появления угрей и камедонов. После нанесения маски на кожу создается распаривающий эффект, поры открываются для доступа очищающих и противовоспалительных компонентов. Входящий в состав маски каолин проникает в пору, абсорбирует кожное сало, а салицилат натрия и оксид цинка оказывают мощное противовоспалительное действие, предупреждая появление прыщиков. В результате применения распаривающей маски поры кожи очищаются по всей глубине, исчезают угри и камедоны, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи.
Мое мнение: Использую раз в неделю и мне этого хватает. Пахнет приятно кремом, без отдушек и ароматизаторов. Маска светло-бежевого цвета. При нанесении немного показывает лицо, видимо это и есть эффект разогревания. После нее кожа мягкая, мягкая, свежая, гладкая, черные точки становятся значительно менее заметны. Буду покупать еще.
Оценка: 5
Цена: 75р
3. Гель для мытья лица эффективное очищение от Флоресан
Что пишут: Мягкий гель предназначен для ежедневного умывания. Подходит для любого типа кожи, особенно для проблемной кожи, склонной к появлению прыщиков и воспалений. Гель прекрасно очищает кожу от загрязнений и тщательно удаляет излишки кожного жира. Мощный антисептический комплекс геля разрушает бактерии и тормозит их рост. Экстракты чистотела, календулы и тысячелистника, а также салицилат натрия локально подсушивают прыщики, и тормозят воспалительные процессы. В результате систематического и ежедневного использования геля нормализуется секреция сальных желез, поры кожи не расширяются, Ваша кожа становится гладкой, чистой, без жирного блеска.
Мое мнение: Пахнет приятно, натурально вроде. Пользуюсь недавно, но очень довольна. Кожа хорошо очищена, свежая, мягкая. Как мне кажется, гель хорошо очищает поры. Советую попробовать.
Цена: 71 р
4. Салициловый гель для умывания StopProblem от "SM-Michel"
Что пишут: Специальная формула салицилового геля для умывания обеспечивает эффективное и бережное очищение кожи:
- салициловая кислота способствует удалению омертвевших клеток с поверхности кожи, помогая активным и очищающим компонентам проникать в глубину пор;
- растительные экстракты оздоравливают кожуи улучшают её состояние, препятствуют пересушиванию.
- салициловая кислота (оптимальный процент) мягко отшелушивает омертвевшие клетки рогового слоя, стимулируя обновление кожи.
- экстракт листвиничной губки оказывает вяжущее действие, способствует сужению пор.
- экстракты календулы и череды обеспечивают антибактериальное воздействие, нормализуют деятельность сальных желез и успокаивают кожу.
- экстракт мяты обладает противовоспалительным действием и освежает кожу лица.
Мое мнение: Использовала весь флакон до конца и очень довольна. Сменила только потому, что не смогла найти его снова. Запах немного спиртовой. Хорошо очищает поры, освежает. Советую попробовать.
Оценка: 5+
Цена: 130 р
5. Салициловый лосьон для жирной кожи StopProblem от "SM-Michel"
Что пишут: Отшелушивает омертвевшие клетки мягко очищает и дезинфицирует подсушивает воспаления снимает раздражения, успокаивает способствует регенерации кожи.
Мое мнение: Покупаю уже третий флакон! Более чем довольна! Использую 2 раза в день после умывания. Хорошо освежает и очищает кожу. Советую попробовать тем, у кого проблемная кожа. Лосьон имеет приятный нейтральный запах.
Оценка: 5++
Цена: 45 р (в Ашане)
6. Крем ровный тон совершенная формула от Faberlic серия "Двойное дыхание"
Что пишут: С жемчужной пудрой и Novaftem-O2. Делает кожу лица идеально гладкой и ровной, а цвет кожи – равномерным. Сглаживает все визуальные дефекты – пятнышки, сосудистые звездочки, открытые поры. Идеально подходит в качестве базы под макияж. Результат: безупречно гладкая ровная кожа, излучающая сияние и легкий румянец!
Мое мнение: Крем пахнет обычным кремом. Пудровая консистенция, но не обеспечивает ни одно из заявленных обещаний! Хорош для нормальной беспроблемной кожи. Слишком дорого стоит для такого качества. Я использовала только половину, больше не стала, буду мазать ноги, может хоть там пригодится. Никогда больше не куплю еще.
Оценка: 2
7. Матирующий крем-гель от Faberlic серия "Двойное дыхание"
Что пишут: С экстрактом пальмы serenoa, листьев шалфея и Novaftem-O. Делает кожу, склонную к жирности, увлажненной и матовой. Регулирует образование кожного жира, сужает поры. Предупреждает развитие воспалений, придает коже гладкость и свежий цвет. Используйте для ежедневного ухода.
Мое мнение: Пахнет кремом. Придает матовость на несколько часов вот и все достоинства. Использовала половину и забросила как и предыдущий крем. Слишком дорогой для такого качества.
8. D'oliva Маска для коррекции мимических морщин с экстрактом граната.
Что пишут: Расслабляет и разглаживает мимические морщинки, поддерживает синтез коллагена, регулирует водный баланс кожи. Рекомендуется наносить на кожу лица, включая область вокруг глаз.
Мое мнение: Пахнет приятно кремом. Жирная. Наношу вокруг глаз. После смывания кожа выглядит мягкой, морщинки становятся менее заметны. Думаю, что после 30 уже не подойдет. Так что как профилактика от глубоких морщин самое то.
Цена: около 200р.
9. Маска-скраб 2-в-1 для жирной и проблемной кожи от Вiтэкс
Что пишут: Обогащенная минералами Мертвого моря маска-скраб глубоко очищает поры кожи, удаляет ороговевшие клетки и служит прекрасным средством для ухода за жирной и проблемной кожи. В результате использования маски-скраба кожа становится гладкой и матовой, приобретает здоровый вид.
Мое мнение: Эта маска-скраб мне очень нравитсяю Черные точки становятся менее заметны. Кожа очищена, мягкая и свежая, матовая. Советую попробовать.
Цена: около 100р
10. Очищающее и тонизирующее средство для лица 2 в 1 "Огурец и чайное дерево" от AVON
Что пишут: Эффективно очищает и тонизирует кожу.
Мое мнение: Мне не понравилось. Подойдет идеальной беспроблемной коже. Глубокого очищения нет, тонизирования особого тоже. Так и не допользовалась до конца.
Оценка: 3
Цена: 180 р
11. Очищающая маска-пленка для лица "Огурец и чайное дерево" от AVON
Что пишут: Мягко очищает и тонизирует. Она освежит кожу и сделает ее прекрасной.
Мое мнение: Ни очищения, ни тонизирования я не заметила. Опять же эта маска для идеальной кожи. Пленка снимается не сразу, приходится удалять потом частички, что совсем не удобно. Попробовала пару раз и больше не стала.
Цена: 170р
12. Крем для бритья Яблоневый цвет от ОАО "Свобода"
Что пишут: Обладает смягчающим и противовоспалительным действием.
Мое мнение: Этим кремом пользуется мой муж для бриться лица и очень доволен. Я решила взять его на вооружение и тоже очень довольна. Правда использую только для бритья зоны бикини. Хочу сказать, что этот крем хорошо наносится рукой, смягчает. Ничем не хуже дорогих кремов для бритья.
Цена: около 10р
13. Yes To Carrots™ Интенсивный Увлажняющий Крем для Контура Глаз
Что пишут: Ты никогда не верила своей маме, когда она говорила о том, что морковь полезна для глаз? Увлажняющий бальзам «Ясный Взгляд» рассеет твои сомнения. Нежный, на водной основе Крем для Контура Глаз с маслом семян моркови, Морковным соком и 26 минералами Мертвого Моря. Предупреждение: В результате использования этого продукта ты станешь чаще улыбаться!
Состав Израильской косметики Yes To Carrots™ — экстракт моркови и 26 минералов Мертвого моря.
Мое мнение: Купила ради эксперимента по подарочному сертификату. Запах крема приятный, констистенция приятная, легкая. Хорошо впитывается. Увлажняет. С мимическими морщинками не справляется. Подойдет совсем молоденьким девочкам, у которых кожа вокруг глаз еще совсем гладкая. До конца так и не использовала и больше не куплю.
Оценка: 4
Цена: около 900 р в Летуале
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Такая_только_одна
Натулевич, по моему мнению яркий кремовый запах, не химический.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |