Прозрачный тон для лица от AVON |
Прозрачный тон для лица SPF20 от AVON
Что пишут: Легкий, бесцветный, прекрасно разглаживает кожу, матирует кожу до 10 часов, придает безупречный вид.
Мое мнение: Кожа у меня смешанная, на крыльях носа присутствуют черные точки, иногда возникают прыщики по линии роста волос. Купила этот тон, чтобы попробовать что это вообще такое. Тон имеет пудровый запах и такую же суховатую консистенцию.При нанесении не скрывает ни поры, ни черные точки, ни мелкие морщинки. Вообщем смысл в нем какой так и не поняла. Хотя матирует, часа на 3 точно. Тональным кремом не пользуюсь, хотя надо попробовать наверное, может тогда тон себя оправдает. Сейчас я пользуюсь основой от Кларинс, и уж с ней то этот тон точно не сравнится. Если иметь идеальную кожу, то наверное тон этот придется по вкусу. Больше не куплю.
Оценка: 3
Цена: 300р

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |