все записи автора

Производитель:
Green mama
Название:
Очищающая бактерицидная пенка для проблемной кожи
Обещают:Нежно чистит, дезинфицирует, но не высушивает кожу. Жирная, склонная к угревой сыпи кожа, как правило, бывает очень чувствительной. Поэтому очищать ее следует особенно деликатно. Пенка нежно чистит. Дезинфицирует, но не высушивает кожу, не усугубляет ее склонность к раздражениям. Формула отличается высоким содержанием бактерицидных, астрингентных фитоэкстрактов и увлажняющих добавок.
Не содержит: мыло, алкоголь, ищзопропил-миристат, синтетические отдушки и красители. Такое сочетание растительных экстрактов, наряду с выраженным противовоспалительным действием, способствует обновлению верхних слоев кожи, устраняет пигментационные и застойные пятна после угрей.
Состав:Вода деминерализованная, лауретсульфат натрия*, кокамидопропил сульфобетаин*, лаурилглюкозид*, экстракты тысячелистника*, ромашки*, одуванчика*, содиум хлорид, аллантоин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, ПЭГ-4 МЭА рапсового масла*, эфирное масло чайного дерева*, ПАМ экстракт*, лимонная кислота*, консервант. * - продукт растительного происхождения.
Применение:Нанести на влажную кожу, тщательно помассировать и смыть большим количеством воды.
Мои впечатления:Эту умывалку купила прежде всего из-за бутылочки с дозатором, которую потом буду использовать. Гель очень хороший, смывает пудру и тушь не стойкую. Тушь, к сожалению не до конца, остатки смываю лосьоном.
Пахнет гель чайным деревом, вначале использования очень забористо, прям скипидаром, но мне нравится. После умывания поры закрыты, кожа чистая, гладкая, но не стянутая. На лето хорошо, зимой будет конечно слишком.
Для одного применения достаточно не большой капли. Пользуюсь им только вечером, думаю, что хватит на полгода.
Мой тип кожи комбинированный с преобладаем жирной.
В общем, я им довольна.
Вес100гр.
Цена160руб.