-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Серия Moor от Styx

Суббота, 22 Мая 2010 г. 12:28 + в цитатник
CoffeineQueen все записи автора Девушки, поделитесь отзывами, пожалуйста по данным средствам. Очень мало что можно найти о них..

STYX Маска для лица выравнивающая MOOR (Целебная грязь)

STYX Крем Ночной контурирующий MOOR (Целебная грязь)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

criminal_lady   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 13:05 (ссылка)
У меня только дневной такой...
Ответить С цитатой В цитатник
CoffeineQueen   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 13:17 (ссылка)
criminal_lady, дневного даже не видела, сейчас подробнее посмотрю.. а что можете сказать о нем?
criminal_lady   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 14:30 (ссылка)
крем серо-коричневого цвета, сразу не впитывается, когда наносишь на кожу, надо немного повтирать, впитывается давольно быстро, пользуюсь утром и после наношу тональный крем и остальную кометику. У меня сейчас кожа с жуткими проблемами. пользуюсь этим кремом и еще от Styx с чайным деревом, все проблемы заметно ушли за неделю каждодневного использования.
Просто я только не могу сказать, как он влияет на кожу, тк еще пользовалась и тем кремом, но вместе они отличны!
fresh_raspberry   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 15:36 (ссылка)
маска ничего...
крем у меня дневной, не подошел, лицо потеет с ним
СестраМилосердия   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 15:48 (ссылка)
У меня была эта выравнивающая маска. Тут в сообществе был бум, все писали какая эта маска прекрасная и полностью рассасывает постугревые рубцы на щеках, что мне и надо было. Купила я ее, делала все как положена - грела на водяной бане, потом только мазала. Хватило мне ее на несколько раз, раз на 5 наверное, точно не помню, и совершенно никаких изменений не было. Она жидкая, плохо держится на лице, если можно так сказать, смыть ее очень легко и после этого что была она что нет. Возможно, надо было купить несколько таких банок и сделать, предположим, курс из 15-20 масок, но мне было жалко денег.
не_твой_героин   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 22:25 (ссылка)
крем дневной, специально для проблемной-рубцеватой кожей, серого цвета, не очень хорошо впитывается, без тона (удивление) лицо может немного с ним потеть, с тоном все ок, миксовала его с эфиром кипариса, отличное средство, но имхо все же крема - идивидуально подбираются-)
SunFlo   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 23:45 (ссылка)
маска от постакне не избавила, но в целом очень приятна в использовании, кожа после нее мягкая, бархатистая и будто напитанная. более конкретного ничего сказать не могу, потому что всегда использую средства комплексами.
Энни_Электроника   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 02:06 (ссылка)
это самое отличное средство из всех что у меня было! у меня дневной крем, он действительно жирный, не сразу впитываться нужно втирать, н ооно того стоит! У меня комбинированная очень чувствительная кожа со следами от подростковых прыщей - за 2 месяца пользования этим кремом как ночным (холодная пора года естественно) у меня выровнялся сам рельеф кожи, немного рассосались следы на лице и пропала сверхчувствительность... вобщем оно того стоит!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку